Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Очень странно сравнивать продажу 46-летнего Брозовича, который дал клубу все что мог, и продажу 22-летнего Тонали, который мог ещё 10 лет радовать своей игрой.

Поделиться сообщением

В Интере может Де Хеа оказаться. Вариантов у него не то чтобы много сейчас

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

В Интере может Де Хеа оказаться. Вариантов у него не то чтобы много сейчас

Тот же Зоммер, только в профиль) Может кураж поймать, но если пас низом пойдет - это будет Раду номер два)

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

Зоммер уже тренируется
image.thumb.png.28dd2c866609165e3d0984946cb14ae8.png

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

Там у кузенов такой цирк творится, даже не представляю какие какахи бы летели в сторону Фурлани, если бы игрок уде прошел мед тесты и сделка бы сорвалась :))))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Такие же, как летят сейчас в Маротту и Аузилио. А надо цветы кидать? Как и о чем вы договаривались, если на этапе подписания контракта возникли какие-то дополнительные условия?

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Кузены покупают Арнаутовича:D Облом мне:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

для справедливости стоит заметить, что мы тоже недавно заменили вратаря и до сих пор радуемся)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Даниэле Лонго: «Интер» согласовал с «Болоньей» трансфер Марко Арнаутовича: аренда за 2 млн евро с обязательством выкупа за 8 млн.

34-летний форвард подпишет с миланским клубом 3-летний контракт с зарплатой 3 млн евро в год.

Поделиться сообщением

На самом деле это гораздо лучше чем Корреа и прошлогодний Джеко

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

На самом деле это гораздо лучше чем Корреа и прошлогодний Джеко

Ну Джеко регулярно в ЛЧ забивал. А что из себя будет представлять Арнаутович в ЛЧ хз. А вот Тюрам у них судя по предсезонным матчам может стать очередным Ориги. Как то отвадил бог от него, а мог и к нам залететь да еще на зарплату в 5,5 лямов!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Только что, Slavio сказал:

Ну Джеко регулярно в ЛЧ забивал. А что из себя будет представлять Арнаутович в ЛЧ хз. А вот Тюрам у них судя по предсезонным матчам может стать очередным Ориги. Как то отвадил бог от него, а мог и к нам залететь да еще на зарплату в 5,5 лямов!

Главное что будет в сериале. А как у них пойдет в ЛЧ наплевать

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Интер кстати Аугусто из Монцы забирает так что Тео может спасть спокойно)

Поделиться сообщением

Читаю иногда форум кузенов, для разнообразия, думаю как и многие из Вас.

Там поселились 2 наших коллеги,  интересно они здесь зареганы или нет. 

Ну вот что за садизм общаться с тамошним быдлом? пытаться навязывать конструктивные дискуссии.. 

Меня хватило как-то сообщений на 10.. Интересно услышать, что они хотят получить от жизни получая ведро говна каждый день?)

Почитать полоумных- да, под пивко бывает заходит- поржать, но остальное то зачем?

Поделиться сообщением

@alexmilanfan91  Я тоже регался там, чтобы адекватно пообщаться. Наивный, в итоге просто очень быстро ушел оттуда. Еще @fantom79 насколько я помню регался чисто поприкалываться.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, alexmilanfan91 сказал:

Ну вот что за садизм общаться с тамошним быдлом? пытаться навязывать конструктивные дискуссии.. 

Меня хватило как-то сообщений на 10.. Интересно услышать, что они хотят получить от жизни получая ведро говна каждый день?)

Почитать полоумных- да, под пивко бывает заходит- поржать, но остальное то зачем?

Что говорят, то про наши трансферы?)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kairat сказал:

Что говорят, то про наши трансферы?)

Уверены что шлак один)

Поделиться сообщением

Парни, привет.

Подскажите, вообще реально на дерби попасть…?) 

смотрел билеты на матч , только на сайте интера нашёл, но их ещё нет в продаже.

и когда появятся, допустим я там куплю билет и буду сидеть с фанзами интера что ли…?) как к нашим на трибуну попасть или поближе туда, кто в курсе , поделитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

10 часов назад, AsLand сказал:

Парни, привет.

и когда появятся, допустим я там куплю билет и буду сидеть с фанзами интера что ли…?) как к нашим на трибуну попасть или поближе туда, кто в курсе , поделитесь пожалуйста.

Интер формальный хозяин матча и поэтому соседство с ними неизбежно)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sheffield United сказал:

Я не фанат ни Интера ни Милана

5 часов назад, Sheffield United сказал:

а команда типа ювентуса должна быть в серии Б

Прикольно, ты типа фанат города Милан. Не важно кто из города, но главное, что соседний Турин должен быть в серии Б.

Поделиться сообщением

01.09.2023 в 21:23, alexmilanfan91 сказал:

Туда стоит заходить, чтобы поржать как принтеровские говноболелы обсерают свой менеджмент, игроков и т.п., ощутить уровень беспросветной пэтэушной тупости планктона интермилано. 

Ну и вишенкой на торте у них такие персонажи как сёма, интуриста, дохлыйкот, которые во всей красе демонстрируют свой латентный гомосексуализм, когда красочно и в подробностях расписывают про гомосексуальные действия ггг

Поделиться сообщением

@igor7milan блин, значит не судьба.

я думал, что ещё где-то можно будет достать билет..( 

На стадионе перед матчем вряд ли купишь, тебя ещё надурят небось и иди пойми что и как..

Парни, привет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...