Enganche 5 000 Жалоба Опубликовано: 13 июля Очень странно сравнивать продажу 46-летнего Брозовича, который дал клубу все что мог, и продажу 22-летнего Тонали, который мог ещё 10 лет радовать своей игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 700 Жалоба Опубликовано: 13 июля (изменено) В Интере может Де Хеа оказаться. Вариантов у него не то чтобы много сейчас Изменено 13 июля пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 13 июля 5 минут назад, AC Milan_fan сказал: В Интере может Де Хеа оказаться. Вариантов у него не то чтобы много сейчас Тот же Зоммер, только в профиль) Может кураж поймать, но если пас низом пойдет - это будет Раду номер два) Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 8 августа Зоммер уже тренируется Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 124 Жалоба Опубликовано: 11 августа Там у кузенов такой цирк творится, даже не представляю какие какахи бы летели в сторону Фурлани, если бы игрок уде прошел мед тесты и сделка бы сорвалась :)))) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 217 Жалоба Опубликовано: 11 августа Такие же, как летят сейчас в Маротту и Аузилио. А надо цветы кидать? Как и о чем вы договаривались, если на этапе подписания контракта возникли какие-то дополнительные условия? 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 217 Жалоба Опубликовано: 13 августа Кузены покупают Арнаутовича Облом мне 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5 708 Жалоба Опубликовано: 13 августа для справедливости стоит заметить, что мы тоже недавно заменили вратаря и до сих пор радуемся) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 345 Жалоба Опубликовано: 14 августа Даниэле Лонго: «Интер» согласовал с «Болоньей» трансфер Марко Арнаутовича: аренда за 2 млн евро с обязательством выкупа за 8 млн. 34-летний форвард подпишет с миланским клубом 3-летний контракт с зарплатой 3 млн евро в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 14 августа На самом деле это гораздо лучше чем Корреа и прошлогодний Джеко 1 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 124 Жалоба Опубликовано: 14 августа 12 минут назад, Милан-90 сказал: На самом деле это гораздо лучше чем Корреа и прошлогодний Джеко Ну Джеко регулярно в ЛЧ забивал. А что из себя будет представлять Арнаутович в ЛЧ хз. А вот Тюрам у них судя по предсезонным матчам может стать очередным Ориги. Как то отвадил бог от него, а мог и к нам залететь да еще на зарплату в 5,5 лямов! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 14 августа Только что, Slavio сказал: Ну Джеко регулярно в ЛЧ забивал. А что из себя будет представлять Арнаутович в ЛЧ хз. А вот Тюрам у них судя по предсезонным матчам может стать очередным Ориги. Как то отвадил бог от него, а мог и к нам залететь да еще на зарплату в 5,5 лямов! Главное что будет в сериале. А как у них пойдет в ЛЧ наплевать 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 14 августа Интер кстати Аугусто из Монцы забирает так что Тео может спасть спокойно) Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 767 Жалоба Опубликовано: 21 августа а ещё и Павара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 1 055 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Читаю иногда форум кузенов, для разнообразия, думаю как и многие из Вас. Там поселились 2 наших коллеги, интересно они здесь зареганы или нет. Ну вот что за садизм общаться с тамошним быдлом? пытаться навязывать конструктивные дискуссии.. Меня хватило как-то сообщений на 10.. Интересно услышать, что они хотят получить от жизни получая ведро говна каждый день?) Почитать полоумных- да, под пивко бывает заходит- поржать, но остальное то зачем? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 1 сентября @alexmilanfan91 Я тоже регался там, чтобы адекватно пообщаться. Наивный, в итоге просто очень быстро ушел оттуда. Еще @fantom79 насколько я помню регался чисто поприкалываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 712 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 42 минуты назад, alexmilanfan91 сказал: Читаю иногда форум кузенов, для разнообразия, думаю как и многие из Вас. Там поселились 2 наших коллеги, интересно они здесь зареганы или нет. Ну вот что за садизм общаться с тамошним быдлом? пытаться навязывать конструктивные дискуссии.. Меня хватило как-то сообщений на 10.. Интересно услышать, что они хотят получить от жизни получая ведро говна каждый день?) Почитать полоумных- да, под пивко бывает заходит- поржать, но остальное то зачем? Что говорят, то про наши трансферы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 1 055 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 36 минут назад, Kairat сказал: Что говорят, то про наши трансферы?) Уверены что шлак один) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsLand 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября Парни, привет. Подскажите, вообще реально на дерби попасть…?) смотрел билеты на матч , только на сайте интера нашёл, но их ещё нет в продаже. и когда появятся, допустим я там куплю билет и буду сидеть с фанзами интера что ли…?) как к нашим на трибуну попасть или поближе туда, кто в курсе , поделитесь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 1 199 Жалоба Опубликовано: 6 сентября Calcio e Finanza:Билеты на миланское дерби "Интер"-"Милан" распроданы Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 10 часов назад, AsLand сказал: Парни, привет. Подскажите, вообще реально на дерби попасть…?) смотрел билеты на матч , только на сайте интера нашёл, но их ещё нет в продаже. и когда появятся, допустим я там куплю билет и буду сидеть с фанзами интера что ли…?) как к нашим на трибуну попасть или поближе туда, кто в курсе , поделитесь пожалуйста. Интер формальный хозяин матча и поэтому соседство с ними неизбежно) Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 5 часов назад, Sheffield United сказал: Я не фанат ни Интера ни Милана 5 часов назад, Sheffield United сказал: а команда типа ювентуса должна быть в серии Б Прикольно, ты типа фанат города Милан. Не важно кто из города, но главное, что соседний Турин должен быть в серии Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 533 Жалоба Опубликовано: 6 сентября @Sheffield United Сорри, комрад, Ориги уже сплавили в Ноттингем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 767 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 01.09.2023 в 21:23, alexmilanfan91 сказал: Читаю иногда форум кузенов, для разнообразия, думаю как и многие из Вас. Там поселились 2 наших коллеги, интересно они здесь зареганы или нет. Ну вот что за садизм общаться с тамошним быдлом? пытаться навязывать конструктивные дискуссии.. Меня хватило как-то сообщений на 10.. Интересно услышать, что они хотят получить от жизни получая ведро говна каждый день?) Почитать полоумных- да, под пивко бывает заходит- поржать, но остальное то зачем? Туда стоит заходить, чтобы поржать как принтеровские говноболелы обсерают свой менеджмент, игроков и т.п., ощутить уровень беспросветной пэтэушной тупости планктона интермилано. Ну и вишенкой на торте у них такие персонажи как сёма, интуриста, дохлыйкот, которые во всей красе демонстрируют свой латентный гомосексуализм, когда красочно и в подробностях расписывают про гомосексуальные действия ггг 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsLand 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября @igor7milan блин, значит не судьба. я думал, что ещё где-то можно будет достать билет..( На стадионе перед матчем вряд ли купишь, тебя ещё надурят небось и иди пойми что и как.. Парни, привет. Подскажите, вообще реально на дерби попасть…?) смотрел билеты на матч , только на сайте интера нашёл, но их ещё нет в продаже. и когда появятся, допустим я там куплю билет и буду сидеть с фанзами интера что ли…?) как к нашим на трибуну попасть или поближе туда, кто в курсе , поделитесь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах