Slavio 3 845 Жалоба Опубликовано: 3 августа 17 часов назад, fantom79 сказал: У них снова сайт упал, видать залили кровью из глаз всю электронику)))) Странно у них сайт падает, каждый раз когда какой то облом с трансферами... 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4 594 Жалоба Опубликовано: В субботу в 13:38 По состоянию на сейчас не скажу кстати что кузены усилились. На банку вместо Видаля и Санчеса пришли Мхитарян и Асслани, а вот замены Перишичу нет. Защита осталась прежней, но позиция вратаря как по мне ослабла. Хандан еще на год постарел, а Онана пока хз что за перец. Стала сильнее атака, по крайней мере на бумаге, но ведь у Интера и так атака была самой сильной в чемпе. Так что называть их фаворитами я б не стал, учитывая что у нас наконец-то появился профильный АПЗ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 63 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад Я бы и насчёт атаки не был уверен. Непонятно в какое полено развился Лукаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3 845 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад, FITZ сказал: Я бы и насчёт атаки не был уверен. Непонятно в какое полено развился Лукаку Судя по нарезкам игр с Лионом и Вильяреалом, Индзаги вообще не знает, как использовать Лукаку. Конте тот хоть умел его использовать. Лукаку по сути это как наш Жиру. Он этакий плеймекер возле штрафной. А Индзаги делает их него ЦН, он постоянно в штрафной тусит. Но он медлейнный и как нистранно при его росте, он очень плохо прыгает. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 63 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад (изменено) @Slavio Индзаги вообще меня разочаровывает все сильнее и сильнее. Дело даже не в результатах. Кмон, он слил второе дерби. Да, Милан был хорош, но по уму, конте довёл бы до победы. он слил болонье, где конте довёл бы до победы. лол , он даже первый выход в лч (когда сам тренил Лацио) нам слил, где Пиоли или конте довели бы до победы. Барелла при нем эволюционирует в катальди. Де Врей во что то Маггуайро подобное. отсутствие яиц - вот его проблема у конте счёт 1:0 был равен счету 0:0. И счёт 0:0 не надо оборонять а Пиоли огромное уважение. У вас в прошлом сезоне был период когда команду приходилось буквально из говна и палок собирать - и команда эта играла. Да может с потерей качества, но не трусоиво. я смирился бы с проигрышем скудетто в агрессивной манере, где просто переиграл соперник за счёт каких то интересных ходов, даже за счёт более сильной лавки. Но не потому что при счете 1:0 мы начинаем алеггрить. Это трусоиво. И дело не в игроках, а в тренере. Изменено 15 часов назад пользователем FITZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 29 045 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад Печально читать такое Симонушка держись! 5 Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 156 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Slavio сказал: Лукаку по сути это как наш Жиру. Он этакий плеймекер возле штрафной. даже еще глубже. лукаку чуть ли не со своей половины поля любил протаскивать мяч. романьоли не даст соврать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах