Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) езжу летом на пирелли чентурато п7. На мой взгляд резя середнячок - до Мишлена как до луны по шумности. Изменено 2 апреля 2021 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 А если их ещё и на Джип ставить - будет вообще кккккомбо)) Если серьезно, вообще не вижу проблемы в этом. Все же от шин зависит комфорт вождения, динамика движения. И в конечном итоге - безопасность водителя, пассажиров и окружающих. Так что тут надо не на название смотреть, а на надёжность, есть же вещи поважнее лого на футболках) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Вот именно безопасность важнее всего и на этом никогда нельзя экономить. Вообще в жизни хорошая резина - залог безопасности... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 Сунинг не заплатил зарплаты почти за год всему персоналу и игрокам своей китайской команды, которая выйграла титул и потом расформировалось. Интересно что будет с Интером Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 Пишут что они получат 250 миллионов от фонда Oaktree. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 Да выплатят им всё, это своих китайцев можно кинуть, а тут найдут... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 Кстати на Интермилано за нас так топили, что я аж прослезился ))) Оказывается когда надо отстегнуть от ЛЧ горбов, все сразу стают Миланистами))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 @fantom79 Жалко что сами футболисты Интера не уперлись побольше чтобы соответствовать Интермилано. Интеру выгоднее было топить за Милан. С Миланом стадио ещё строить. С Ювентусом нет 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 Ага, перефразирую известную фразу: поскреби интериста - найдешь миланиста))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 Кузены спасены - уже официально. Им дали кредит в 275 лямов некие Oaktree Capital. Изначально за эти деньги они хотели 30% акций. В итоге сошлись на кредите, но под залог 68,55% акций клуба. Отчасти шаг рискованный, однако он однозначно позволит спокойно содержать команду не распродавая её костяк ещё 1 или даже 2 сезона. Подозреваю, их китайцы пошли на это дабы спокойно искать покупателя на клуб. Ибо в нынешнем положении, о котором известно всему миру, много за клуб не дали бы. А так, пара лет у них в запасе есть, за время которых можно спокойно рассматривать предложения. И я немного расстроен. Нет, я не желал кузенам обанкротиться (даже гоббам не желаю, хотя небольшое желание испытываю). И я не надеялся на то что у них отберут очки, а нам отдадут Скудетто если займём второе место (это бред, и даже если такое могло бы быть, радоваться картонному Скудетто не получится). То что клуб остаётся в руках китайцев, у которых теперь есть только 250 лямов, означает что стадион мы с ними в ближайшее время не построим. Нового владельца ждать в лучшем случае пол года - год. И хз нужен ли ему будет этот совместный стадион. Можно конечно слать кузенов лесом и строить свой стадион, но это будет означать откат в изначальное положение. Снова выбирать проект, снова согласовывать, снова 2 года бесполезной бюрократии, которая не факт что к чему-то приведёт. Думаю будет удачей, если у нас появится своя арена до конца третьего десятилетия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, K-S сказал: Кузены спасены - уже официально. Им дали кредит в 275 лямов некие Oaktree Capital. Изначально за эти деньги они хотели 30% акций. В итоге сошлись на кредите, но под залог 68,55% акций клуба. Отчасти шаг рискованный, однако он однозначно позволит спокойно содержать команду не распродавая её костяк ещё 1 или даже 2 сезона. Подозреваю, их китайцы пошли на это дабы спокойно искать покупателя на клуб. Ибо в нынешнем положении, о котором известно всему миру, много за клуб не дали бы. А так, пара лет у них в запасе есть, за время которых можно спокойно рассматривать предложения. И я немного расстроен. Нет, я не желал кузенам обанкротиться (даже гоббам не желаю, хотя небольшое желание испытываю). И я не надеялся на то что у них отберут очки, а нам отдадут Скудетто если займём второе место (это бред, и даже если такое могло бы быть, радоваться картонному Скудетто не получится). То что клуб остаётся в руках китайцев, у которых теперь есть только 250 лямов, означает что стадион мы с ними в ближайшее время не построим. Нового владельца ждать в лучшем случае пол года - год. И хз нужен ли ему будет этот совместный стадион. Можно конечно слать кузенов лесом и строить свой стадион, но это будет означать откат в изначальное положение. Снова выбирать проект, снова согласовывать, снова 2 года бесполезной бюрократии, которая не факт что к чему-то приведёт. Думаю будет удачей, если у нас появится своя арена до конца третьего десятилетия... Официально: Oaktree кредитует Интер на 275 миллионов: клуб в залоге Теперь это официально, Oaktree предоставит Интеру гарантию на 275 миллионов евро в виде кредита через Great Horizon, дочернюю компанию Suning, через которую китайская группа владеет большей частью клуба с 68,55% акций: акции, которые будут использоваться в качестве залог для ссуды, при этом у Suning есть три года на погашение ссуды. «После процедуры должной осмотрительности и общего долгосрочного видения проекта сегодня была завершена сделка по финансированию акционерного капитала с фондами, управляемыми Oaktree Capital Management, LP», - говорится в сообщении «Интера» в ANSA. «Этим займом акционер продолжит поддерживать FC Internazionale Milano с целью преодоления трудностей и возможностей, утраченных в период Covid». Таким образом, структура операции предполагает, что Great Horizon получит финансирование в размере 275 миллионов: примерно 33 миллиона будут использованы для ликвидации доли LionRock (которая в настоящее время владеет 31,05% клуба Nerazzurri), а оставшаяся часть будет получена непосредственно «Интеру» на ликвидность, необходимая для урегулирования споров, связанных с сезоном 2020/21, а также гарантия маржи на начало следующего сезона. https://www.calcioefinanza.it/2021/05/20/ufficiale-oaktree-prestito-inter-pegno/ Пишут, что этот фонд управляет 153 миллиардами долларов и хочет ввести своих двух людей в совет директоров клуба. Изменено 21 мая 2021 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 @Судья Уоргрейв За копипаст спасибо конечно, но лучше расскажи, есть от ваших какие-то новости по стадиону? И по продаже клуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 5 минут назад, K-S сказал: @Судья Уоргрейв За копипаст спасибо конечно, но лучше расскажи, есть от ваших какие-то новости по стадиону? И по продаже клуба? Клуб продаваться точно не будет, за три года китайцы выплатят инвест. Фонду долг, данный сейчас под 9 процентов. Иначе клуб перейдет во владение американцев. По стадиону тишина, не до него сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 американский фонд дал миланской команде которой владеют китайцы, кредит в залог клуба? где-то я это уже видел 6 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 1 минуту назад, vasica сказал: американский фонд дал миланской команде которой владеют китайцы, кредит в залог клуба? где-то я это уже видел Вопрос в том, смогут ли китайцы отдать, срок три года не маленький. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 56 минут назад, Судья Уоргрейв сказал: Клуб продаваться точно не будет, за три года китайцы выплатят инвест. Фонду долг, данный сейчас под 9 процентов. Иначе клуб перейдет во владение американцев. Откуда уверенность что клуб продаваться не будет? Где брать денег на содержание клуба и выплату кредита? Мне кажется только для того чтоб было время на продажу кредит и взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10703 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 51 минуту назад, Судья Уоргрейв сказал: Вопрос в том, смогут ли китайцы отдать, срок три года не маленький. Даже если не смогут отдать, думаю ничего плохого не случится. Фонд богатый и как показывает практика они свои активы на произвол судьбы не бросают. В менеджменте амеры хороши. Поэтому для самого клуба Интер - это очень позитивные новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 Кстати думаю что если два американских фонда будут владеть Интером и Миланом, то вопрос стадиона решится очень быстро и стадион будет суперсовременным топом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4825 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 4 часа назад, fantom79 сказал: Кстати думаю что если два американских фонда будут владеть Интером и Миланом, то вопрос стадиона решится очень быстро и стадион будет суперсовременным топом! У меня скорее мысли, что вопрос со стадионом решить можно только через шантаж, угрозы, похищение людей и насилие. Причём сделать это давно пора. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10703 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Гадзетта пишет, что Конти может покинуть Интер. Он ведь всегда требует усиления состава, а Интер собирается продать минимум одну звезду. Идут переговоры между тренером и руководством клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 ну классика тогда , разок пошумели и довольно - домой 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) Если это так,то Конте ШИКАРЕН,конечно..Неотразим..Образцовый наемник,классический..Для футбольных учебников Истории..ху из ху,как говорится..Чуть что, с визгом и криком, колошматит всю посуду в футбольном доме. Люблю в чем то,его - Собаку,конечно..но знаете Камрады, в такие вот моменты,когда моментально сбрасываются все Маски, Дед и в чем то неумеха Пиоли,для меня Милее,раз в 100.. Изменено 26 мая 2021 пользователем derezunchik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 44 минуты назад, StDemetrio сказал: ну классика тогда , разок пошумели и довольно - домой По мне лучше так.Один раз взять вершину и откатиться назад,чем в принципе ее не брать 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) На самом деле печально все это. Нет, Мерда она и в Африке Мерда и тут двух мнений быть не может. Но печальней что Серия а в экономической жопе. Как бы кто ни говорил, а по потенциалу Серия А может быть гораздо круче той же АПЛ, но никто, самка собаки, не желает и не пытается раскручивать проект. В Италии Кальчо не меньше религия, чем в Англии, но там умеют бей-беги продавать. Италия в Европе шумела больше, чем Англия и клубы с бОльшей историей. Два известных миланских клуба, два римских, один из Турина. Можно и Наполи сейчас относить. А этот сезон вообще стал очень интересным с точки зрения накала вплоть до последнего тура. Но уроды макаронники в Федерациях, Мэриях, Кабинетах не видят в упор, что нужны перемены. Ещё ведь не поздно. Раздать клубам земли и дешёвые кредиты кому надо. Вполне реально даже для Албании, про Италию молчу. И сейчас не суть кто Интером руководит. Важно, что без махинаций и мухлежей Ювентуса, собственных стадионов не быть итальянцам конкурентноспособными. Иных способов нет. В Италии не будет футбол самоокупаемым. Если у тебя не модель Аталанты, конечно На месте Федерации я бы бил тревогу уже, но всем пох Изменено 26 мая 2021 пользователем АНДРЕЙ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Вопрос стоит в стадионах. Не дают строить инфраструктуру власти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах