Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Типичный наемник, ваш наемник.

Ну и хер с ним. Мышцы на поле еще не означают что мозги на поле

А это весьма актуально...далеко не про всех это можно сказать, в свете происходящего в стане других наемников и игроков.

В контексте русского языка вообще прикольно звучит: "черно-синяя семья". Продолжайте, это радует глаз и слух. И веселит еще.

Черно-синяя семья...

Ждите органы опеки :)))

Черно-красная семья звучит не лучше,поэтому админ, вы не в лучшем ракусе.Так,что все обоюдно) А такие выражения здесь я видел и не раз...) Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

А это весьма актуально...далеко не про всех это можно сказать, в свете происходящего в стане других наемников и игроков.

Черно-красная семья звучит не лучше,поэтому админ, вы не в лучшем ракусе.Так,что все обоюдно) А такие выражения здесь я видел и не раз...)

Красно-черная семья звучит гордо :) В этих цветах заложены честь и мужество :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

На вкус и цвет...поэтому честь и мужество, для каждого могут олицетворять его любимые цвета.

Поделиться сообщением

Разница лиц в том, что основатели Милана избрали красный цвет , как цвет Дьявола, цвет подземелья. А основатели Интера избрали синий цвет , как цвет неба. Поэтому Милан в подземелье, горит в аду, а Интер порхает на небесах.

Поделиться сообщением

Разница лиц в том, что основатели Милана избрали красный цвет , как цвет Дьявола, цвет подземелья. А основатели Интера избрали синий цвет , как цвет неба. Поэтому Милан в подземелье, горит в аду, а Интер порхает на небесах.

Ухаха.

Вот это да. Под столом.

Правильно, кубки чемпионов куют в огне, а огонь в подземелье

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А с виду вроде подкованный и довольно-таки грамотный юзер. Очень жаль.

Поделиться сообщением

Я бы мог напомнить, какое подземелье, есть в итальянском футболе, но не буду ;)

А с виду вроде подкованный и довольно-таки грамотный юзер. Очень жаль.

Нет, ну а что жаль, началось с шутливого подкалывания, этим же и окончилось. Тем более исторические факты, цвета милана красный, цвет дьявола, черный чтобы устрашать соперника, цвета интера выбраны, черный ночь, синий небо . Не более чем дружеская шутка основанная на стародавних решениях. Без какой либо цели обидеть и оскорбить.

Поделиться сообщением

уважаемые поклоники Интера, а не кажется вам что вы начинаете переходить черту вежливости на форуме чужого для вас клуба?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Без проблем, если вы не понимаете шуток, то попросите покинуть Ваше общество, я уважу Вашу просьбу.

Я как бы все свое время проводил на форуме серии А, там болельщики собраны разных клубов, общаемся, смеемся, вместе восхищаемся и ругаем наши клубы, вместе шутим.. как бы привык к неординарности разговора..но вижу.. здесь все слишком ...ну слишком.

Поделиться сообщением

Ахаха, как романтично)) Я понимаю, если б ваш цвет был голубой, как у Лацио. Только ваш синий это скорее Марианская впадина))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну то,что Милан горит в аду,а Интер на небесах это звучит некорректно. В силу того,что в Интер сейчас в такой же клоаке, как и Милан.

Поделиться сообщением

уважаемые поклоники Интера, а не кажется вам что вы начинаете переходить черту вежливости на форуме чужого для вас клуба?

я предпочту общаться с Судьей, он приятный, чем с некоторыми ноющими миланистами.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

никто не попросил вас уходить, но знать меру иногда надо.

И не надо путать форум всей Серии А с форумом одного клуба из Серии А, всетаки разные вещи

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Жюли, весь мир знает Марианскую впадину и многие исследователи туда стремятся, тот же Капитан Немо например.. а вот теперь ее исследовать решился аквалангист Кондогбия.

Поделиться сообщением

Без проблем, если вы не понимаете шуток, то попросите покинуть Ваше общество, я уважу Вашу просьбу.

Я как бы все свое время проводил на форуме серии А, там болельщики собраны разных клубов, общаемся, смеемся, вместе восхищаемся и ругаем наши клубы, вместе шутим.. как бы привык к неординарности разговора..но вижу.. здесь все слишком ...ну слишком.

у болельщика Милана нынче нервы не те :D, особенно в межсезонье :D

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну то,что Милан горит в аду,а Интер на небесах это звучит некорректно. В силу того,что в Интер сейчас в такой же клоаке, как и Милан.

Да Господи, это же метафора.. Дьявол царь подземелья где горит огонь, царь ада, а не царь ну того же Океана, аки Посейдон. Он просто не может не гореть в аду..ну как то так, учитывая схоластику.

С нынешним футболом ну ни капли нет связи.

Поделиться сообщением

Жюли, весь мир знает Марианскую впадину и многие исследователи туда стремятся, тот же Капитан Немо например.. а вот теперь ее исследовать решился аквалангист Кондогбия.

а еще там обитают всякие пучеглазые рыбины))))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вово)) все дерганные и нервные, ведь каждый день надо 10 раз спросить, почему Милан еще никого не подписал, и 20 раз предать анафеме руководство)) поэтому на юмор реагируют неадекватно)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Любопытно наблюдать за медийным противостоянием.

После того как Интер перехватил игрока (а был ли это перехват?) с Жофриком фотографируются везде: при подписании контракта за столом, на фоне стены какой-то, с майкой Интера вот. Плюс к тому же ещё и видео снимают, где он что-то там лопочет :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

а еще там обитают всякие пучеглазые рыбины))))

Думаю, что у Озила другие планы на карьеру :)

Поделиться сообщением

Думаю, что у Озила другие планы на карьеру :)

блин, упала под стол)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не стоит обобщать,клоака одна,просто одни чуть глубже в ней,а другие поменьше,разница почти не ощутима,но для некоторых это может быть важно и даже корректно,вернее принципиально.

Поделиться сообщением

Многие не могут принять как данность две в общем-то очевидные вещи:

1. Это болельщики Интера (что в принципе self-explanatory)

2. Это болельщики Интера, зарегистрировавшиеся на сайте АСМ, т.е. троллинг обеспечен, в той или иной степени или форме.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...