milanex 88 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Типичный наемник, ваш наемник. Ну и хер с ним. Мышцы на поле еще не означают что мозги на поле А это весьма актуально...далеко не про всех это можно сказать, в свете происходящего в стане других наемников и игроков. В контексте русского языка вообще прикольно звучит: "черно-синяя семья". Продолжайте, это радует глаз и слух. И веселит еще. Черно-синяя семья... Ждите органы опеки )) Черно-красная семья звучит не лучше,поэтому админ, вы не в лучшем ракусе.Так,что все обоюдно) А такие выражения здесь я видел и не раз...) Изменено 23 июня 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 А это весьма актуально...далеко не про всех это можно сказать, в свете происходящего в стане других наемников и игроков. Черно-красная семья звучит не лучше,поэтому админ, вы не в лучшем ракусе.Так,что все обоюдно) А такие выражения здесь я видел и не раз...) Красно-черная семья звучит гордо В этих цветах заложены честь и мужество Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Красно-черная семья звучит гордо В этих цветах заложены честь и мужество На вкус и цвет...поэтому честь и мужество, для каждого могут олицетворять его любимые цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Красно-черная семья звучит гордо В этих цветах заложены честь и мужество Разница лиц в том, что основатели Милана избрали красный цвет , как цвет Дьявола, цвет подземелья. А основатели Интера избрали синий цвет , как цвет неба. Поэтому Милан в подземелье, горит в аду, а Интер порхает на небесах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Разница лиц в том, что основатели Милана избрали красный цвет , как цвет Дьявола, цвет подземелья. А основатели Интера избрали синий цвет , как цвет неба. Поэтому Милан в подземелье, горит в аду, а Интер порхает на небесах. Ухаха. Вот это да. Под столом. Правильно, кубки чемпионов куют в огне, а огонь в подземелье 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Разница лиц в том, что основатели Милана избрали красный цвет , как цвет Дьявола, цвет подземелья. А основатели Интера избрали синий цвет , как цвет неба. Поэтому Милан в подземелье, горит в аду, а Интер порхает на небесах. А с виду вроде подкованный и довольно-таки грамотный юзер. Очень жаль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Я бы мог напомнить, какое подземелье, есть в итальянском футболе, но не буду А с виду вроде подкованный и довольно-таки грамотный юзер. Очень жаль. Нет, ну а что жаль, началось с шутливого подкалывания, этим же и окончилось. Тем более исторические факты, цвета милана красный, цвет дьявола, черный чтобы устрашать соперника, цвета интера выбраны, черный ночь, синий небо . Не более чем дружеская шутка основанная на стародавних решениях. Без какой либо цели обидеть и оскорбить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 уважаемые поклоники Интера, а не кажется вам что вы начинаете переходить черту вежливости на форуме чужого для вас клуба? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Без проблем, если вы не понимаете шуток, то попросите покинуть Ваше общество, я уважу Вашу просьбу. Я как бы все свое время проводил на форуме серии А, там болельщики собраны разных клубов, общаемся, смеемся, вместе восхищаемся и ругаем наши клубы, вместе шутим.. как бы привык к неординарности разговора..но вижу.. здесь все слишком ...ну слишком. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Ахаха, как романтично)) Я понимаю, если б ваш цвет был голубой, как у Лацио. Только ваш синий это скорее Марианская впадина)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Ну то,что Милан горит в аду,а Интер на небесах это звучит некорректно. В силу того,что в Интер сейчас в такой же клоаке, как и Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 уважаемые поклоники Интера, а не кажется вам что вы начинаете переходить черту вежливости на форуме чужого для вас клуба? я предпочту общаться с Судьей, он приятный, чем с некоторыми ноющими миланистами. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 никто не попросил вас уходить, но знать меру иногда надо. И не надо путать форум всей Серии А с форумом одного клуба из Серии А, всетаки разные вещи Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Жюли, весь мир знает Марианскую впадину и многие исследователи туда стремятся, тот же Капитан Немо например.. а вот теперь ее исследовать решился аквалангист Кондогбия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Без проблем, если вы не понимаете шуток, то попросите покинуть Ваше общество, я уважу Вашу просьбу. Я как бы все свое время проводил на форуме серии А, там болельщики собраны разных клубов, общаемся, смеемся, вместе восхищаемся и ругаем наши клубы, вместе шутим.. как бы привык к неординарности разговора..но вижу.. здесь все слишком ...ну слишком. у болельщика Милана нынче нервы не те , особенно в межсезонье 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Ну то,что Милан горит в аду,а Интер на небесах это звучит некорректно. В силу того,что в Интер сейчас в такой же клоаке, как и Милан. Да Господи, это же метафора.. Дьявол царь подземелья где горит огонь, царь ада, а не царь ну того же Океана, аки Посейдон. Он просто не может не гореть в аду..ну как то так, учитывая схоластику. С нынешним футболом ну ни капли нет связи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Жюли, весь мир знает Марианскую впадину и многие исследователи туда стремятся, тот же Капитан Немо например.. а вот теперь ее исследовать решился аквалангист Кондогбия. а еще там обитают всякие пучеглазые рыбины)))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 у болельщика Милана нынче нервы не те , особенно в межсезонье вово)) все дерганные и нервные, ведь каждый день надо 10 раз спросить, почему Милан еще никого не подписал, и 20 раз предать анафеме руководство)) поэтому на юмор реагируют неадекватно) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @vasica, новичек взял себе 7 номер на Верона похож, только черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Любопытно наблюдать за медийным противостоянием. После того как Интер перехватил игрока (а был ли это перехват?) с Жофриком фотографируются везде: при подписании контракта за столом, на фоне стены какой-то, с майкой Интера вот. Плюс к тому же ещё и видео снимают, где он что-то там лопочет Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefal 89 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 а еще там обитают всякие пучеглазые рыбины)))) Думаю, что у Озила другие планы на карьеру 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Думаю, что у Озила другие планы на карьеру блин, упала под стол))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Ну то,что Милан горит в аду,а Интер на небесах это звучит некорректно. В силу того,что в Интер сейчас в такой же клоаке, как и Милан. Не стоит обобщать,клоака одна,просто одни чуть глубже в ней,а другие поменьше,разница почти не ощутима,но для некоторых это может быть важно и даже корректно,вернее принципиально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 у болельщика Милана нынче нервы не те , особенно в межсезонье Многие не могут принять как данность две в общем-то очевидные вещи: 1. Это болельщики Интера (что в принципе self-explanatory) 2. Это болельщики Интера, зарегистрировавшиеся на сайте АСМ, т.е. троллинг обеспечен, в той или иной степени или форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах