Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Солидно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 и? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Человек намекает на скорострельность, персонажа)) Не ну неплохо конечно выглядит его статистика, однако возводить его в ранг состоявшихся игроков пока очень рано. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 У Пато похожая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4889 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Это еще Икарди порет 70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Человек намекает на скорострельность, персонажа )) Не ну неплохо конечно выглядит его статистика, однако возводить его в ранг состоявшихся игроков пока очень рано. Почечему же,уже давно многие проявляют к нему интерес,по мне еслиб не Икарди и Ханданович,то валандались бы мы намного ниже 8-го места. Изменено 3 июня 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8034 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Почечему же,уже давно многие проявляют к нему интерес,по мне еслиб не Икарди и Ханданович,то валандались бы мы намного ниже 8-го места. это понятно) ханда на высоком уровне уже давно. а вот икарди еще парочку таких сезонов (как кавани когда-то выдавал) и тогда можно добавлять префикс "топ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 это понятно) ханда на высоком уровне уже давно. а вот икарди еще парочку таких сезонов (как кавани когда-то выдавал) и тогда можно добавлять префикс "топ" Если Икара не замкнет и он не свалит в Атлетико.Вроде как переговоры уже были,но верю в Манчо,что не сдаст его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Везде форсируют тему о продаже Ковачича. Если так и будет - это просто катастрофа, мало того, что никого не можем взять, так и продаем важнейших игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Везде форсируют тему о продаже Ковачича. Если так и будет - это просто катастрофа, мало того, что никого не можем взять, так и продаем важнейших игроков. Ой, а кто тут? (с) Я так понимаю на сайтах Интера совсем скука? Изменено 13 июня 2015 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Везде форсируют тему о продаже Ковачича. Если так и будет - это просто катастрофа, мало того, что никого не можем взять, так и продаем важнейших игроков. Может Туре придет. Изменено 13 июня 2015 пользователем tormento Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Может Туре придет. Туре уже сказал, что остается в Сити. Чему я очень рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Везде форсируют тему о продаже Ковачича. Если так и будет - это просто катастрофа, мало того, что никого не можем взять, так и продаем важнейших игроков. возьмут другого молодого хорвата & Тиаго Мотта тот же ... Аллан ни Милану ни Юве не нужен + Дестро атаку Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32053 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Яя, Йоветич, Мбия...слухов было много. Может чего и срастется тем более Интер героически вышел в лигу европы я так понимаю) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 героически вышел в лигу европы я так понимаю) Они также героически и заслуженно, когда-то, получили Скудо 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 возьмут другого молодого хорвата & Тиаго Мотта тот же ... Аллан ни Милану ни Юве не нужен + Дестро атаку Ты серьезно думаешь, что это усиление? И да, Аллан, очень нужен Наполи, собственно, он близок к переходу. Яя, Йоветич, Мбия...слухов было много. Может чего и срастется тем более Интер героически вышел в лигу европы я так понимаю) В том то и дело, что это останется всего лишь слухами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Ты серьезно думаешь, что это усиление? Я серьёзно думаю, что кузены не способны тратиться на игрока дороже 15-20 млн . Поэтому будут просить блокнот у Галлиани - как хватануть то, что плохо лежит Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Я серьёзно думаю, что кузены не способны тратиться на игрока дороже 15-20 млн Это и странно. Мне казалось Тохир будет башлять Новый президент именно это должен делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Везде форсируют тему о продаже Ковачича. Если так и будет - это просто катастрофа, мало того, что никого не можем взять, так и продаем важнейших игроков. По Кове,пока не вериться; Ковачич перейдёт в "Ливерпуль"? Не секрет что "Ливерпуль" заинтересован в приобретении Матео Ковачича. За последний месяц англичане успели сделать "Интеру" несколько предложений по хорвату. Каждый раз, улучшая предложенную нерадзурри сумму. Руководство миланцев оценивает талантливого полузащитника не менее чем в 25 миллионов евро. До сих пор лучшее предложение мерсисайдцев ровнялось 21 миллиону. Однако как пишет на своих страницах La Gazzetta dello Sport сейчас представители "Ливерпуля" улучшили её до 23-х миллионов плюс бонусы. И тем самым получили согласие от руководства "Интера" на осуществление трансфера. По данным GdS официально о трансфере объявят после того как нерадзурри оформят серьёзную покупку, которая должна будет смягчить недовольство тифози. P.S.Rocky,приятно встретить здесь нерадзурри) Изменено 14 июня 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Это и странно. Мне казалось Тохир будет башлять Новый президент именно это должен делать Просто он не топит за кузенов с детства Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Интеру срочно продавать. Потому как Ливерпуль проявляет предметный интерес. Тут ведь дело в том, что именно Ливерпуль. Уж они славятся умением бросать большие деньги на покупку всякой посредственности. И уж раз Ливерпуль его хочет значит Ковачичу не суждено быть классным игроком. Такая себе магия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8034 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 И уж раз Ливерпуль его хочет значит Ковачичу не суждено быть классным игроком. коутиньо плохой игрок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 я не говорил "плохим", я говорил "не классным". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 коутиньо плохой игрок? надо в каждой бочке найти свою затычку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8034 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 я говорил "не классным". а он классный игрок. надо в каждой бочке найти свою затычку? это я писал сообщение не по теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах