Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Человек намекает на скорострельность, персонажа:)))

Не ну неплохо конечно выглядит его статистика, однако возводить его в ранг состоявшихся игроков пока очень рано.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Человек намекает на скорострельность, персонажа :)))

Не ну неплохо конечно выглядит его статистика, однако возводить его в ранг состоявшихся игроков пока очень рано.

Почечему же,уже давно многие проявляют к нему интерес,по мне еслиб не Икарди и Ханданович,то валандались бы мы намного ниже 8-го места. Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Почечему же,уже давно многие проявляют к нему интерес,по мне еслиб не Икарди и Ханданович,то валандались бы мы намного ниже 8-го места.

это понятно) ханда на высоком уровне уже давно. а вот икарди еще парочку таких сезонов (как кавани когда-то выдавал) и тогда можно добавлять префикс "топ"

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

это понятно) ханда на высоком уровне уже давно. а вот икарди еще парочку таких сезонов (как кавани когда-то выдавал) и тогда можно добавлять префикс "топ"

Если Икара не замкнет и он не свалит в Атлетико.Вроде как переговоры уже были,но верю в Манчо,что не сдаст его.

Поделиться сообщением

Везде форсируют тему о продаже Ковачича. Если так и будет - это просто катастрофа, мало того, что никого не можем взять, так и продаем важнейших игроков.

Поделиться сообщением

Везде форсируют тему о продаже Ковачича. Если так и будет - это просто катастрофа, мало того, что никого не можем взять, так и продаем важнейших игроков.

Ой, а кто тут? (с)

Я так понимаю на сайтах Интера совсем скука?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Может Туре придет.

Изменено пользователем tormento

Поделиться сообщением

Может Туре придет.

Туре уже сказал, что остается в Сити. Чему я очень рад.

Поделиться сообщением

возьмут другого молодого хорвата ;) & Тиаго Мотта тот же ... Аллан ни Милану ни Юве не нужен

+ Дестро атаку :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Яя, Йоветич, Мбия...слухов было много. Может чего и срастется тем более Интер героически вышел в лигу европы я так понимаю)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

героически вышел в лигу европы я так понимаю)

Они также героически и заслуженно, когда-то, получили Скудо :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

возьмут другого молодого хорвата ;) & Тиаго Мотта тот же ... Аллан ни Милану ни Юве не нужен

+ Дестро атаку :)

Ты серьезно думаешь, что это усиление? И да, Аллан, очень нужен Наполи, собственно, он близок к переходу.

Яя, Йоветич, Мбия...слухов было много. Может чего и срастется тем более Интер героически вышел в лигу европы я так понимаю)

В том то и дело, что это останется всего лишь слухами.

Поделиться сообщением

Ты серьезно думаешь, что это усиление?

Я серьёзно думаю, что кузены не способны тратиться на игрока дороже 15-20 млн . Поэтому будут просить блокнот у Галлиани - как хватануть то, что плохо лежит

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я серьёзно думаю, что кузены не способны тратиться на игрока дороже 15-20 млн

Это и странно. Мне казалось Тохир будет башлять :) Новый президент именно это должен делать

Поделиться сообщением

По Кове,пока не вериться;

Ковачич перейдёт в "Ливерпуль"?

1434140929_mateo_kovacic.jpg

Не секрет что "Ливерпуль" заинтересован в приобретении Матео Ковачича. За последний месяц англичане успели сделать "Интеру" несколько предложений по хорвату. Каждый раз, улучшая предложенную нерадзурри сумму.

Руководство миланцев оценивает талантливого полузащитника не менее чем в 25 миллионов евро. До сих пор лучшее предложение мерсисайдцев ровнялось 21 миллиону. Однако как пишет на своих страницах La Gazzetta dello Sport сейчас представители "Ливерпуля" улучшили её до 23-х миллионов плюс бонусы. И тем самым получили согласие от руководства "Интера" на осуществление трансфера. По данным GdS официально о трансфере объявят после того как нерадзурри оформят серьёзную покупку, которая должна будет смягчить недовольство тифози.

P.S.Rocky,приятно встретить здесь нерадзурри)

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Это и странно. Мне казалось Тохир будет башлять :) Новый президент именно это должен делать

Просто он не топит за кузенов с детства :)

Поделиться сообщением

Интеру срочно продавать. Потому как Ливерпуль проявляет предметный интерес.

Тут ведь дело в том, что именно Ливерпуль. Уж они славятся умением бросать большие деньги на покупку всякой посредственности. И уж раз Ливерпуль его хочет значит Ковачичу не суждено быть классным игроком. Такая себе магия.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

И уж раз Ливерпуль его хочет значит Ковачичу не суждено быть классным игроком.

коутиньо плохой игрок?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

я говорил "не классным".

а он классный игрок.

надо в каждой бочке найти свою затычку?

это я писал сообщение не по теме?;)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...