StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Слышал у Леди Б полно друзей кузенов ? Тем тоже эмблема не угодила и они её *модернизировали Убрали звезду и тяп-ляп в центре ... людям делать совсем нечего Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Убрали звезду говорят, что ее сперли гоббы 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 говорят, что ее сперли гоббы эх , если б горбатые не выпендривались и свою 3ю нацепили ... вот ржака была б Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 ага , как узналось на форме звезда присутствовать будет =) Но не более , так как звёзд у Интера нет Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Кузены взяли Мвила из Рубина. Кто там смотрит чемп России, как он? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Кузены взяли Мвила из Рубина. Кто там смотрит чемп России, как он? не для русских полей игрок Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Кузены взяли Мвила из Рубина. Кто там смотрит чемп России, как он? Считался перспективным в свое время, года 2-3 назад. Его хотели буквально все топ5 клубов АПЛ. Выжигал в Ренне весь центр и в молодежной сборной Франции. Но поведение, темперамент и характер оставляют желать лучшего. Из-за этого выгнали из сборной, а потом он зачем то перешел в Рубин. Оч неплохой игрок, всё равно. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Если кто хочет на предсезонных кузенов посмотреть, то ссылка вот Интер - Прато http://calcion.tv/live1.htm Матч в 18-00 по МСК, с нашим не пересечется. Я хочу глянуть на Бонаццоли со старта в первой команде. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Интер смотрю одним глазом уже минут. Не очень пока. О забили наконец-то. Изменено 20 июля 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 По рукам пошел Освальдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Какая отвратительная рожа (с) Мне всегда не нравился этот персонаж, этакая гадкая версия Матри. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17366 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Ооо, уже Интер... Чувствую этот "лучше вариант", с нашей нынешней политикой, со временем появится и в Милане) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Икарди же, вроде, продавать собрались. Только там космические 30 млн на ценнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 http://screamer.deadspin.com/soccer-star-ezequiel-lavezzi-poses-with-naked-vagina-n-1616574071 Лавесси с подругой Икарди развлекается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 http://screamer.dead...na-n-1616574071 Лавесси с подругой Икарди развлекается. ребята жгут конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pernici Entusiasta 33 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Думаю, Интер поборется за выход в ЛЧ. Тем более, что ожидать от Ювентуса в будущем сезоне непонятно, учитывая, что в предыдущем некоторые победы были весьма натужными, а с новым рулевым такое может и не прокатить. Единственное смущает в Интере тренер. Маццарри очень не уравновешанный и упертый, а к тому же и не гибкий. Считаю, что Вальтера попрут до наступления зимы. Цитата Земля она как лето, только на шесть месяцев позже... Индюшка атакует поселение людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 я бы Юве не стал со счетов скидывать, тренер тренером, но состав у них не хуже остальных претендентов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Маурито есть что, где, когда, куда , чем тренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 @Судья Уоргрейв, кто это? 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Мы с Жюли ее любим, не сравненная Ванда Нара ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 А это та барышня, которая сосет в интернете на весь мир, имея мужа Макси Лопеса и кучу детей )) Большие сомнения, что Юля любит эту даму )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Мы с Жюли ее любим, не сравненная Ванда Нара ! типичная 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32053 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Сиськи Ванды нынче интереснее чем весь Интер вместе взятый Больше фоток хороших и разных! 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Икарди, ик-карди, ик-карди!!! Как мне это развидеть и перестать заикаться? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ахахаха, вот петушара 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах