Милан-90 32529 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Матиас Сильвестре тоже вылетел. Скоро увидим всю Примаверу Интера в Серии А. Это будет забавно. Посмотрел: Сейчас у них не играют Obi, Milito, Palacio, Cassano, Guarin, Mudingayi, Nagatomo, Gargano, Castellazzi, Mbaye, Stankovic, Samuel. + добавился капитан и Сильвестре. 14 игроков. У нас последние два сезона было так же. Ниже второго места не опускались Дзанетти здоровья конечно, пусть вернется на поле хотя бы символически Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17533 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Хавьеру здоровья конечно! Я наверное плохой человек, но первое, что мне пришло в голову от этой новости: рекорд Паоло не будет побит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Он и так не смог бы побить. 2 сезона от и до все равно не смог бы сыграть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 43 травмы «Интера» в сезоне-2012/13 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) По поводу рекорда не уверен. Но то, что Хавьер вернется на поле к новому году и без проблем вернет себе место в основе по игровым показателям, не сомневаюсь. Изменено 29 апреля 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 43 травмы «Интера» в сезоне-2012/13 В Италии появился новый физрук? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Жаль конечно Санетти( Классный игрок и человек. Дай бог здоровья Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4261 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 В Милане-городе завелся физрук-маньяк, который загоняет футболистов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Хавьеру здоровья конечно! Я наверное плохой человек, но первое, что мне пришло в голову от этой новости: рекорд Паоло не будет побит... Тоже об этом подумал Скорейшего выздоровления Дзанетти, единственный интерский вражина который заслуживает уважения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Дзанетти здоровья. Помню топил за Интер в финале кубке УЕФА против Лацио. Хавьер зачетный третий гол.положил в девятину. Форца Хавьер!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 В Италии появился новый физрук? Мышечные травмы, вроде, из-за "неправильных" нагрузках бывают. Страма не рассчитал силы старичков. Он же молодняк тренировал до этого. Привык, значит, гонять всех как лошадей.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Посмотрите на скамейку Интера. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Активно муссируется фамилия Маццари в качестве нового алленатория. Ну и хорошо, главное, что не к нам. Неудачник он ИМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Интор может стать десятым. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Интор может стать десятым. Девятыми могли и прекрасно справились с поставленной задачей.Не тянули весь матч как Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Кампаньяро в Аргентине на смерть сбил трех человек. Его будут судить за непредумышленное убийство. Все очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 на кузенов явно пало проклятье... полагаю, что гоббы постарались Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32529 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Это было еще прошлым летом если я не ошибаюсь. Зачем кузены его вообще подписывали непонятно. С другой стороны тут вон папуасы Моратти ультиматумы ставят так что дело арга явно не в приоритете щас у них Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 даже позапрошлым летом Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32529 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 даже позапрошлым летом тем более. Наполи молодцы, скинули головную боль да еще и не самого высокого качества Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Бранка - наш герой!!!! подпись: и еще много-много чемпионов будет куплено! (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Вчера, кстати, за один матч, Форлан совершил полезных действий больше, чем за все время своего прибывания в Интере ))) Жалко немного Бранку, все с него стебуться, а свои уже даже не тихо, а открыто ненавидят. Но он сам виноват. Открыл бы себе какую-то гостиницу с рестораном и шлюхаме - деньги те же, плюс уважение и ежедневные слова благодарности повышающие чсв и чсд. ... или он все таки наш тайный агент и диверсант работающий под прикрытием во вражеском логове? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32529 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Интер конечно странно себя ведет. Вслед за Донати слили в Германию(Вердер) Калдиролу правда пока тока в аренду Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Почему странно? У них же нет новой победоносной политики омоложения... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах