Excelsior 1519 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) ненене, это вечный троллинг)) ждем-ждем, а ренессанс все не наступает)) Ааа, я понял, это как Дуомо или Исаакий. Пока их реставрируют (а их перманентно, в каком-то месте реставрируют) судьба города который их породил в безопасности. Так и Гранде Интор, который по сути наше порождение, со своими циклическими невзгодами является для нас неким кармическим щитом. Хвала Маниту! И Бранке! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Паласио до конца сезона выбыл. Надо было Карью подписывать все-таки Еще не поздно Он св. агент Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1519 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Надо было Карью подписывать все-таки Еще не поздно Он св. агент Адриано ещё как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 <p> <br />Адриано ещё как вариант <br /><br /></p> Этот вариан сильно крут для них. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Бывший главный тренер «Интера», ныне возглавляющий «Шахтер», Мирча Луческу прокомментировал информацию о том, что защитник Тарибо Уэст искажал сведения о своем возрасте. Напомним, об этом рассказал бывший руководитель «Партизана» Жарко Зечевич. «Уэст не входил в число важных для меня игроков. У него было так плохо с координацией, что, когда он падал, мы все смеялись над ним. У меня не получилось наладить с ним хороших отношений, и я перестал ставить его в состав после того, как он швырнул свою футболку на землю в матче с «Виченцой». Потом он перешел в «Милан», даже не знаю, зачем. Вам лучше спросить у них, почему они его подписали. Когда я прочитал об этой истории с его возрастом, не мог поверить в это. Все-таки 12 лет это очень много. Как же никто раньше не заметил?» – сказал Луческу. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16062 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 @Petrik_Rossoneri, Это не новостная лента, а форум. Если в посте есть новость, то его следует прокомментировать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 смотреть на бессилие и желчь соседей - бесценно! Это ж надо так напиться, что бы найти такую отмазку своей тупой политики. Бранка может быть доволен. Он не приделах. Это Берл все купил! И Кассано подсунул. И тренера им такого назначил. Инфаркт 100% (с) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну да, все так и есть. А что этому Банолису (кстати кто это такой?) не нравится? пусть скажет спасибо, что Великий Сильвио Берлускони, ему вообще позволяет воздухом дышать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1519 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А что этому Банолису (кстати кто это такой?) Журналист, сатирик (не сказал бы, что особо смешной), 20 лет работал на Медиасет т.е. на Берлускони. Но ущербность присущая поклонникам 2й миланской команды, даёт о себе знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо, великий Нурсултан Назарбаев! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 там настолько всё плохо , что уже моча в голову бьёт Моратти и Ко ? смешарики на воздушном шарике Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Бог шельму метит. Кассано на месяц вылетел. Пусть продолжают ныть, скоро вообще на состав инвалидов не нашкребут ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16062 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 2й миланской команды, даёт о себе знать. Юля с тобой поспорила бы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1519 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Юля с тобой поспорила бы Ты же знаешь, я всегда готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16062 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Ты же знаешь, я всегда готов По ее подсчетам, Интер - 13-я команда Милана. После: http://acmilanfan.ru/content/club/junior/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1519 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 По ее подсчетам, Интер - 13-я команда Милана Вот это поворот! Ну тогда я рта открыть не посмею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Двенадцатая. У молодежки 10 составов Милан, Примавера, две команды Аллиеви, три команды Джованиссими, два состава Эсордиенти и два состава Пульчини Милана. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 а Ветераны? а команда по пляжному футболу? ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Во что эта команда из 15 человек и примкнувший к ним Звоня собралась играть? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 я тут вчера по ТВ услышал, что Моратти собирается половину Интера продать, кто, что слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 я тут вчера по ТВ услышал, что Моратти собирается половину Интера продать, кто, что слышал? Не просто продать а еще европейскому! инвестору который вроде как есть. Мечта идиота прям Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Берла надо выкупить, потом продать оптом всех игроков, клуб расформировать, стадион захапать. Однозначно в конце в плюсе будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1519 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Вот такой вот чёрно - синий паноптикум в Сан Сировской скорлупе, а Моратти молчаливый его наблюдатель, центурион и создатель в одном "ЙА". Столь распиареный проект молодёжно команды, увенчанный новым (как оказалось нифига не метафизическим) спортивно структуральным типа гнездом, уже познал свой Game Over. Чтож неостаццо нечего как ожидать нового веселья на чёрно - синей карусели (у кого-то это веселье явно вызывает ужин наружу и вовсе не через ректальное), я лично уже готов. Отдельный привед Здравко Кузмановичу, тому кто пытался реанимировать Моуриньевские аллегории о "зеру титулах", отнюдь не реализовав в своём внутреннем лимбо, что от того моуриньевского осталось именно "зеру", а он является ничем иным как посредственным актёром ну этого..... Того, что вызывает наружу ужин вовсе не через ректальное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Да Интер в натуральной заднице. Сомневаюсь что Блан или Симеоне так уж будут рваться сменить Страмаччони летом в команде. Лиги чемпионов нет, бабок нет(Сарас в весьма хреновом положении и Моратти при всем желании уже не может тратить так как раньше),даже мудрых людей вроде Галлиани нет Есть в роде неплохая примавера но там все болеют за Милан Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах