StDemetrio 5117 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 на евроспорте читал мол он наоборот , сам себя с Рикки сравнивает где истина то Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Ты интеристам веришь или мне? Журналюги его сравнили с Кака, он вроде сначала сказал, что станет для Интера своим Кака, а потом сказал, что его Просинечки больше вдохновляет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Юнец этот невероятно перспективный, но сумма за 18-ти летнего игрока уж слишком высока, цена на трасфермаркете 3мл. играл во всех возрастных группах сборной. не зря взял десятку Снейдера. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Зря или не зря он взял 10ку Снейдера, мы испытаем на себе. Боян Кркич на молодежном уровне тоже был невероятно гениален, согласись. А вот 15 лямов... я буду следить за ним, ггг. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 а как он мог взять 10ку если под этим номером заигран Уэсли? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6089 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ибра себе тоже 10-ку взял себе по ходу сезона, когда ушел Нене. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Валеру интеристы обозвали Караевым ))) Хотя по тексту он их не карал. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nera_blog/425496.html Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Валеру интеристы обозвали Караевым ))) Хотя по тексту он их не карал. http://www.sports.ru...log/425496.html Ну, так хоть миланисты не найдут... Олег, не вижу тебя в списках на воскресенье. Это ведь ошибка, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Ну, так хоть миланисты не найдут... Олег, не вижу тебя в списках на воскресенье. Это ведь ошибка, да? Да. Я запишусь. Забываю все. И еще хорошо что не Кураевым обозвали)))) Изменено 21 февраля 2013 пользователем oldm Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 В оба списка. Вдвоем с Надей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Норвежский нападающий Джон Карью уже прибыл в Италию с целью подписания контракта с миланским "Интером", сообщают итальянские интернет-издания. Ожидается, что с 33-летним футболистом будет подписан четырёхмесячный контракт, по которому он заработает минимум € 300 тыс. Я дурею с них. Столько своей молодежи, а они дрова собирают по околицам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Бин то боится доверятся молодежи.Теперь за оправдания сойдут Карью и Рокки.Умен [ самка собаки ])) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4892 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Я один не знаю кто этот Карью?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Я один не знаю кто этот Карью?)) Человек, из-за которого интеристы теперь официально зовутся менстрадзурри. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 ))) Это ещё хорошо, что Мидо не взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А молодежка и правда талантливая Но Моратти не Берл. Кишка тонка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 говорят, Карью это мед обследование завалил, наверно потекло опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Сорвалось))) Я всё таки жду Мидо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5783 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 говорят, Карью это мед обследование завалил, наверно потекло опять Этот пост сделал мой день) аж икаю от смеха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Кассано-шоу. Поорали и подрались со Страмаччони в раздевалке после тренировки... Еле разняли. Кто-то сомневался в мердохарактере фантантонио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Кассано, ренессанс? (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Три места, предложенные кузенам, для постройки их нового стадиона Сан-Сиро все равно круче и центральнее Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 и пусть в фундамент заложат череп Кассано. чтобы интеристский дух чувствовался Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5117 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) за последние годы он наверно первый после Матерацци , кто бесил меня в их гнилом клубе ) о , после переезда ... уже точно в Милане будет только 1 команда* Изменено 2 марта 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах