K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Президент миланского "Интера" Массимо Моратти пообещал фанатам команды купить форварда "Барселоны" Лионеля Месси. "Я привезу Месси в "Интер" в январе", - сказал Моратти. Как сообщает Sportbox.ru со ссылкой на El Mundo Deportivo, таким образом он отреагировал на громкие покупки в межсезонье главного конкурента – "Милана". А кроме El Mundo Deportivo есть еще источники которые подтвердили бы эти слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Я так понял, что это была шутка. Ответ на просьбу фанов. http://football.ua/italy/news/109193.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 ну да, конечно, Месси так и поспешил, роняя бутсы в Интер ему в Ла Лиге совсем неплохо, на руках носят и молятся так же часто, как деве Марии (почти также часто )) ) Лео слишком хорош для ****ра, не того формата имхо Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Я так понял, что это была шутка. Ответ на просьбу фанов. http://football.ua/italy/news/109193.html Пока, что это была шутка, но говорят, что первой целью Дзанетти, когда он завершит карьеру и будет работать в клубе, будет уговорить Месси перейти в интер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Пока, что это была шутка, но говорят, что первой целью Дзанетти, когда он завершит карьеру и будет работать в клубе, будет уговорить Месси перейти в интер. Эххх. когда Кэп закончит карьеру игрока. Это ж выходит и Месси будет ветеран ужо. Тем более может и доломают пацана к тому времени. "Месси без скорости" - звучит просто душераздирающе. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Вот все радуются ругаются как Бенитес команду хоронит, а мне Интер особо слабым вчера не представился. Конечно вспоминая результат прошлого года, можно не согласится, но вчера я увидел абсолютно боеспособный Интер, насколько позволяет ситуация. Маур часто выезжал на 2 волнорезах - Тьяго Мотта и Камбиассо, Бене пришлось строить игру по-другому, и в принципе центр у них сыграл на уровне. Отсутствие Майкона тоже не пошло кузенам на пользу, у нас все же таких скоростей как у Бэйла нет, но видимо проблема единственная неразрешимая проблема для Рафы стало отсутствие Самуэля, обернувшееся присутствием Матерацци. Я честно говоря, ожидал Кордобу в центре и Сантона справа, или Хавьера в защите и Коутиньо с первых минут. За этим исключением Интер был совсем не слаб, наоборот настырен и быстр. И победа над ними вчера однозначно добыта на счет нашей игры, а не безмерной слабости Интера. И еще большой вопрос, что было бы сейчас с ними останься Маур, ведь дойти до вершины проще, чем на ней удержаться. Изменено 15 ноября 2010 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Бенитес поддался на то, что у Матраца на дерби мотивация всегда заоблачная, по этому поставил. В итоге два раза локти кусал, первый раз на 5-м минуте, и потом в конце игры, когда Ибра его вынес с поля. ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Нападающий Интера Самуэль Это'О за свое повторение приемчика Зинедина Зидана получил три матча дисквалификации. Награда нашла героя задним числом - рефери матча Интера против Кьево не заметил или не пожелал замечать удар головой в грудь камерунца, поэтому наказания так и не случилось, но на заседании Дисциплинарного комитета Серии А чиновники решили не щадить Это'О. Как итог, Сэмми получил трехматчевую дисквалификацию, а также штраф в размере 30 тысяч евро. Таким образом, Интеру придется обойтись без услуг камерунца в поединках с Пармой, Лацио и Чезеной, а это значит, что футбольный 2010-й год в Серии А для Это'О завершен, ибо декабрьский матч против Фиорентины перенесен из-за участия Интера в клубном чемпионате мира. источник: Football Italia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 И так Интеру тяжко играется. А теперь и без лучшего забивалы... С такими темпами они к НГ могут и выпасть из гонки за Скудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 И так Интеру тяжко играется. А теперь и без лучшего забивалы...С такими темпами они к НГ могут и выпасть из гонки за Скудо Ты из группы сочувствующих что ли? По мне так главное чтоб из Интера к НГ не выпал некто Бенитез... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Всё правильно, за такое откровенное хамство надо наказывать! Тоже мне, Зидан нашелся)))) Интересно, сколько денег маразматти выбросит на ветер зимой?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Интересно, сколько денег маразматти выбросит на ветер зимой?)) Надеюсь, что на ветер, а не на парочку Агуэро - Форлан Или хотя бы одного из них. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ты из группы сочувствующих что ли? Нет. Мне пока хватает тренерского таланта Бени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Надеюсь, что на ветер, а не на парочку Агуэро - Форлан Или хотя бы одного из них. Ну, кто дает гарантию, что они заиграют))) Тем более в руках Бенитеса) Хотя недавно писали про их интерес к Суаресу. Только источники доверия не внушали) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Ну, кто дает гарантию, что они заиграют))) Тем более в руках Бенитеса) Хотя недавно писали про их интерес к Суаресу. Только источники доверия не внушали) Суарес в Интере? А что? Нормально - я точно за. Во-первых, он им по складу характера весьма подходит, ну там бодаться, кусаться, толкаться, провоцировать, что только мердюки не умеют. Так что там он ко двору однозначно. Укусил и всё - показал себя мужиком! Во-вторых, Хола... это будет номер! Изменено 23 ноября 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот хорошая новость. Это был единственный игрок в интере который хоть как-то тащил команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Суарес в Интере? А что? Нормально - я точно за.Во-первых, он им по складу характера весьма подходит, ну там бодаться, кусаться, толкаться, провоцировать, что только мердюки не умеют. Так что там он ко двору однозначно. Укусил и всё - показал себя мужиком! Во-вторых, Хола... это будет номер! Ага, с Это'o))) Он его укусил, а в ответ головой получил))))) Да и матрац подключится, какой же конфликт без него) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ты из группы сочувствующих что ли? По мне так главное чтоб из Интера к НГ не выпал некто Бенитез... я вижу Андрюх, ты тоже из Фан-луба Беника)))) наша группа растет))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Я Ираклий давно уже отношу себя к почитателям его тренерского таланта. Еще с первого тайма Стамбула в 2005-м. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Суарес в Интере? А что? Нормально - я точно за.Во-первых, он им по складу характера весьма подходит, ну там бодаться, кусаться, толкаться, провоцировать, что только мердюки не умеют. Так что там он ко двору однозначно. Укусил и всё - показал себя мужиком! Во-вторых, Хола... это будет номер! угу. Хола купит тогда шарфик Интера с зубами Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Я Ираклий давно уже отношу себя к почитателям его тренерского таланта.Еще с первого тайма Стамбула в 2005-м. Как и я)) я всегда в него верил))) почти также, как все верят в толяна быща))) как только узнал, что он будет мердатимобеник в команде, ....))) я был счастлив))) Изменено 23 ноября 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Легенда "Милана" Паоло Мальдини выразил мнение, что время "Интера" на вершине итальянского футбола подошло к концу. По его словам, "Милан" должен стать новым обладателем скудетто. "Интер" не та команда, которая добилась больших побед в прошлом году, - цитирует Il Corriere dello Sport Мальдини. – Думаю, их время прошло. Хочу, чтобы новым чемпионом стал мой бывший клуб. Не сомневаюсь, у "Милана" есть для этого все. Да, сейчас команда показывает не очень яркую игру, однако потенциал налицо. Россонери могут действовать гораздо лучше. Главное, в каждом матче выходить на поле с горящими глазами и набирать как можно больше очков. И тогда скудетто от нас никуда не денется". http://news.sport-express.ru/2010-11-23/401960/ Паоло сказал, так тому и быть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Легенда "Милана" Паоло Мальдини выразил мнение, что время "Интера" на вершине итальянского футбола подошло к концу. По его словам, "Милан" должен стать новым обладателем скудетто. "Интер" не та команда, которая добилась больших побед в прошлом году, - цитирует Il Corriere dello Sport Мальдини. – Думаю, их время прошло. Хочу, чтобы новым чемпионом стал мой бывший клуб. Не сомневаюсь, у "Милана" есть для этого все. Да, сейчас команда показывает не очень яркую игру, однако потенциал налицо. Россонери могут действовать гораздо лучше. Главное, в каждом матче выходить на поле с горящими глазами и набирать как можно больше очков. И тогда скудетто от нас никуда не денется". http://news.sport-express.ru/2010-11-23/401960/ Паоло сказал, так тому и быть )) Паоло прав, как всегда))) А мердюки, тем временем, оспаривают дискву этоошки) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) ха-ха))) Даже Паоло поклонник таланта Бени!!! Интер зимой может Бенднера прикупить. Отличный нап для кузенов) Изменено 23 ноября 2010 пользователем KONIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Легенда "Милана" Паоло Мальдини выразил мнение, что время "Интера" на вершине итальянского футбола подошло к концу. По его словам, "Милан" должен стать новым обладателем скудетто. Инфа 100 процентов Вот так - с одной стороны интер без Этоо хорошо - а вот с другой плохо.Вдруг Беню попрут Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах