hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Оля не растраивайся, Милан их и остановит. <{POST_SNAPBACK}> Ты смеешься, душа моя?! Дерби в марте!!! До него еще 8 туров... 20 побед подряд - я, наверно, этого не переживу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 А какая разница будет сейчас Интер выигрывать или нет. Они на 70% уже чемпионы, если их Рома не достанет. А так мы 13 марта выиграем и войдем в историю, "Милан прервал победную серию Интера". Разве плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 да приятно было в том году нанести первое поражение Юве хотя я лично совсем не против если Фиалки нас опередят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 А какая разница будет сейчас Интер выигрывать или нет. Они на 70% уже чемпионы, если их Рома не достанет. А так мы 13 марта выиграем и войдем в историю, "Милан прервал победную серию Интера". Разве плохо. <{POST_SNAPBACK}> Сё равно Не хочу, чтоб они столько много выпендривались А "серии Интера" мы уже прерывали Два года назад - первое поражение им оформили в конце февраля Но тогда они уже вовсю устанавливали другой свой рекорд Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Рекорды на то и ставятся и фиксируются, чтобы был стимул для установления новых Так что у Милана все еще впереди - есть к чему стремиться Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 незнаю как вы..я начинаю ставить против Интера на "догон". Не верю я в супердлинные серии Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 конструктивно предлагаю закрыть на форуме все темы, связанные с этой командой. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roger 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Жаль, что Интеру теперь никто нервы больше не потрепит. Хотя они молодцы-заслужили. Хорошую трансферную политику провели. А откуда у них Maicon? По-моему толковый парень. конструктивно предлагаю закрыть на форуме все темы, связанные с этой командой. <{POST_SNAPBACK}> поистине Конструктивная идея! Поддерживаю.. =) Цитата Чем ярче снимок, тем чернее негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5881 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Мне глубоко пофиг на их там серии. ин...-команда неудачников по-жизни и точка. пускай порадуются своему "туалетному" скудетто и выигранному сериалу после штрафов ведущих клубов . Лекс,полностью поддерживаю тебя! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Жаль, что Интеру теперь никто нервы больше не потрепит. Хотя они молодцы-заслужили. Хорошую трансферную политику провели. А откуда у них Maicon? По-моему толковый парень.поистине Конструктивная идея! Поддерживаю.. =) <{POST_SNAPBACK}> Бразилец. Пришел в Интер из Монако. До этого играл кажется в Крузейро. Действительно, сильный игрок. конструктивно предлагаю закрыть на форуме все темы, связанные с этой командой. <{POST_SNAPBACK}> Не понимаю, зачем? Если не говорить слово "Дьявол", все кругом станут ангелами. А если говорить "Халва", то во рту станет сладко? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 конструктивно предлагаю закрыть на форуме все темы, связанные с этой командой. <{POST_SNAPBACK}> Ну и что? Легче станет? Или это как-то повлияет на их убойную результативность? Как грицца, если о проблеме не говорить - это не значит, что ее не существует Вот и Витя - о том же: Не понимаю, зачем? Если не говорить слово "Дьявол", все кругом станут ангелами. А если говорить "Халва", то во рту станет сладко? <{POST_SNAPBACK}> Не нравицца - ты сюда не ходи. А то надо же временами где-то проораться Тут можно... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Да причем здесь танец на костях и так далее? все хотят стать чемпионами и Рома и Палермо да и я бы не отказался попраздновать успех. Но что мы сделали чтобы выиграть? главный успех межсезонья - не отпустили Кака в Реал. А Интер набрал наконец много хороших игроков. Только полузащиту нашу с ними можно сравнить а остальные линии у них сильнее, так что все логично. Не знаю почему все так уверены что мы их обыграем весной. Хотелось бы конечно но боюсь что Креспо-Ибра-Адриано наваляют нам опять полную кошелку Или Гримми с Костакуртой их остановят? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 "Манчини сумел привить своим подопечным психологию победителей!" Сандро Маццола Это сюда или в раздел анекдотов? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 победители в чем ??? в кабинетах....? под столом ??? или на столе??? наверное анекдот века!))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 хм не, ну, можно, конечно, чисто поржать... по поводу психологии победителей, прошлогоднего скудетто, позапозапрошлогодних ничьих, 16-ти летнего ожидания чуда и много над чем другим, но, как бы, в этом сезоне лично мне особо не смеется Над чем смеяться? над 12-ю победами подряд? над нулем поражений? Над +9 от второго места и полным отсутствием конкуренции? Над тем, что у них регулярно забивают Креспо, Ибра, и другие, что разродился и снова стал забивать Адриано? Над тем, что терь неизвестно сколько еще будут вспоминать этот хренов "рекорд" и т.п. ? Нет, можно, конечно, посмеяться, да только, имхо, это фальшивый смех, наигранный. Вот когда они провтыкают в этом году скудетто - вот тогда лично я посмеюсь вволю. До истерики, тогда и умереть со смеху не жаль будет! ... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 победители в чем ??? в кабинетах....? под столом ??? или на столе??? <{POST_SNAPBACK}> И всё-таки стоит отдать должное руководству Интера! Пока ряд небезызвестных команд заносил деньги судьям и мутил договорники, за, что и были наказаны! Интер мало того, что умудрился не попасться, а ещё и правильно деньги вложил. Это Моджи по мелочам разорялся к каждому судье бегал, а главный интерист собрав сумму по больше, занёс куда надо и по-итогу всех плиз нафиг, а Интер чемпион Вот, что значить толковый менеджмент и хорошие связи! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 795 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 конструктивно предлагаю закрыть на форуме все темы, связанные с этой командой. <{POST_SNAPBACK}> Obeimi rukami s toboy brat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Оля , фи как это неэстетично - умереть из-за Интера , пусть даже от смеха Лучше с горы упасть штоли или пивом подавицца... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Маверик Какой грамматный менеджмент? Команда с 89 года ничего не выиграла нормального! Им удалось выиграть в кабинете ... и этот год следсвие прошлого. При власти моратти потратил сотни миллионов долларов и ничего честно не добился...только путем подстав. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 вот я думаю. Интер настолько крут только засчет своей трансферной компании при полном ее отсутствии в стане конкурентов. Вот представьте к нам или в Рому приходят при условии что в других командах без изменений Майкон Гроссо Виера Креспо и Ибрагимович. Считай 4 человека в основу (Гроссо Чемпион Мира на лавке сидит). Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 вот я думаю. Интер настолько крут только засчет своей трансферной компании при полном ее отсутствии в стане конкурентов. Вот представьте к нам или в Рому приходят при условии что в других командах без изменений Майкон Гроссо Виера Креспо и Ибрагимович, Максвелл, Дакур. Считай 4 человека в основу (Гроссо Чемпион Мира на лавке сидит). Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 А сдесь все вместе: и Интер хорошо усилился и мы трансфер завалили, да плюс еще этот штраф и в итоге Интер может стать чемпионом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Так он и станет чемпионом, вроде бы с самого начала было все очевидно......но только в следующем году он такого проходного бала не получит, да и мы думаю с трансферной политикой не подкачаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Интер договорился с Реалом о переходе Кассано.Сумма сделки - 2.5 лимона фунтов.Кассано планируется как замена Альваро Рекоба,которым недоволен Манчини.Трансфер состоится летом. Ну,что...цитируя фразу,сказанную на этот форуме,еще один паук в банку Интера? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Ну,я практичемки не сомневался,что он туда перейдет....Жаль,довольно неплохой игрок,только вот характер-г..вно....Надеюсь,что он там в мереде все дела попортит... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах