Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не скажу, что верил в Саманту, но вчера другу, который разбирается в теннисе горааааздо больше меня, сказал, что не надо уже "видеть" Вильямс в финале :P

P.S. Я обязательно сегодня над ним должен ....хех, с ним поговорить :D Обломись, друК B)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Смотрел Стосур-Уильямс. Кто такая Стосур, что такое Стосур? Как она стала 7-ой ракеткой, не заметил? :huh:

Не пожалел. На одном дыхании 2,5 часа. Уильямс явно не в себе, но заслуг Стосур это ни на грамм не умаляет - необыкновенный кураж поймала австралийка (просто- Федя в молодости), выбив поочередно фавориток Энен с Уильямс.

Аномальный турнир этот РГ. Выстреливают, привыкшие к траве, австралийки! :O

Может Рафу с Джоковичем какой-нить Бердых подстрелит? :P

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Объективность в ж..у, Мельцера на кол <_< .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Объективность в ж..у, Мельцера на кол <_< .

Кстати, игра мне понравилась :) Хоть Джока и жаль. :(

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не, ну впрямь, аномальный какой-то РГ :huh:

Федерер :( .

В этом сезоне я Роджера легким еще не видела! Такое ощущение, что ушёл кураж. Есть техника, даже нерв есть, но не созидательный какой-то нерв.

Из-за этого, что ли, я пока не вижу прежднего Федерера :mellow:

Эээхххххх... Не может все быть хорошо :mellow: . Такое впечатление, что ранний вылет Феди, это мне плата за победу любимца Бассо на Джиро.

А что нам всем тогда за Милан полагается ;) !?

Дёмочка или Ческа? Ну, у меня все просто - я люблю Лену :)

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

"Стукнуло" сегодня Рафе :) 24. Не нравится он мне, конечно :))) Но!... Желаю долгих спортивных удач, после того, как Федя закончит играть. Здоровья и по-больше детишек :)))

И, пожалуйста, не выигрывай РГ, а ? B) В этом году. ;)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Эх, Лена. Хотел написать, что проиграла убожеству (иначе теннис Скьявоне я не назову), но, оказалось, что травма...

Хотя...

Ну не видно было у Лены травмы... Играла до последнего... Может проиграла тай-брейк и рубанула с плеча, типа, всё, не могу и не хочу больше сегодня играть...

Эх.

Поделиться сообщением

Дементьева еще с Петровой вся перемотана была и сегодня эластан под шорты нацепила не просто так, тем более в Париже жарко. Скьявоне в прошлом особого интереса и симпатий не вызывала, но этот турнир идет даже красиво что ли...

А вот за Стосур откровенно рада.

Сюрпризный финал, конечно и Лену нашу жаль - но ИМХО лучше уж испорченный полуфинал, чем финал из одного сета, обидно даже победившей.

"Стукнуло" сегодня Рафе :) 24. Не нравится он мне, конечно :))) Но!... Желаю долгих спортивных удач, после того, как Федя закончит играть. Здоровья и по-больше детишек :)))

И, пожалуйста, не выигрывай РГ, а ? B) В этом году. ;)

Ну уж нет, "пожалуйста" в прошлом году было. Хватит B) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

обидно даже победившей.

Точно. Видно было, насколько Скьявоне обескуражила, подошедшая её поздравлять после первого сета, Дементьева...

Франческа хотела победить в равной борьбе!

Но, надо признать, в финале итальянке ловить нечего. Стосур - кремень, скала каменная, так шо с женским РГ, можно сказать, все ясно. Австралийка очень и очень даже впечатлила! Турниру зачет.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я только-только передумала сыпать соль на раны и убрала пост).

Но по сути финала Надаль-Содерлинг боюсь больше, чем боялась бы Надаль-Федерер. Даже учитывая, что Роджер постепенно вкатывался бы в игру. Не сказала бы, что меня это радует.

Поделиться сообщением

А я за Федерера переживал, переживаю и буду переживать :P Обожаю его манеру игры.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот. Завершился женфинал. Позитивно завершился. :P

610x.jpg

Францеску с первым турниром "Большого Шлема". Как для себя, так и для Италии! :)

Поделиться сообщением

Уррра). Мне понравился ее теннис на этом турнире :) .

Поделиться сообщением

Свет,а Анна Иванович где хоть?Участвовала в этом турнире?

Ром, ничего утешительного сказать не могу. Кажется, вылетела во втором круге от Клейбановой и ничем особенным не запомнилась :huh:

Поделиться сообщением

Ром, ничего утешительного сказать не могу. Кажется, вылетела во втором круге от Клейбановой и ничем особенным не запомнилась :huh:

Да, от нее. Причем, 6:3 6:0...

Поделиться сообщением

Мои две Любимых теннисистки.И Любимый теннисист.

Габриэла.

751190bb15d0.jpg

Анна.

cabcc3ae814c.jpg

Иван.

a4359ad31bde.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Чему вы радуетесь?:))) Франческа это же мегаговно:)))) Как и Гастон Гаудио, и Хуан Карлос Ферреро, и Альберт Коста, и Густаво Куэртен, и Томас Мустер итд итп:))))). Да подумаешь какой-то турнирчик на грязевом покрытии выиграли:)))) Им нет мЕста в теннисе:) АКСИОМА же "ТОЛЬКО САФИН, ТОЛЬКО ПОБЕДА":))))))))

С ВЕЛИКОЙ победой всех, кто переживал за НАШУ "Ческу" - продолжательницу дела НЕПРЕВЗОЙДЁННОГО катеначчо!!!!!!!!!!! Ну а зомбированным сторонникам плебсозрелищ (никакого смысла здесь не вкладываю в политику) желаю хочь чуток поумнеть, насколько это возможно:)

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А.Гомес / Д.Макинрой - М.Бахрами / А.Леконт

Бахрами с Леконтом отожгли.... )))))))))))) Я давно так не ржал... если у кого-нибудь есть возможность найти-посмотреть запись - рекомендую. Это просто такая улыбка и настроение на целый день.... ))) вы не представляете... )

Здесь.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Tennis...Bahrami-ALekont

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Самые коры начинаются во втором сете, с 37-ой минуты видео :D:lol: :lol: :D:lol:

Поделиться сообщением

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Tennis...na-Rolan-Garros

А вот как эти же ребята выступали в начале турнира ))) полторы показательных минуты.

Поделиться сообщением

ну вот, Рафа вновь выиграл РГ.............просто МОНСТР харда............респект

и плачет

ну надо же, не ожидала от него такого проявления эмоций

тоже живой человек

он оказывается болельщица интера эта скъявоне

:angry2: :angry2: :angry2: уууууу, плохой вкус, жаль

Forza Milan

Поделиться сообщением

Ппппочему харда?

А ладно - Раффаэль Надаль))). Дааааа!!!!!!!!

С возвращением, Маугли .

Пусть те, кто тя хоронил год и с удовольствием, кушают свои шляпы B) .

Однако, у Роджера рыдать научился)? Даже переплюнул...

Слишком вежливый).

Ох, ну как же я рада :rolleyes: .

Поделиться сообщением

А ладно - Раффаэль Надаль))). Дааааа!!!!!!!!

С возвращением, Маугли .

Ох, ну как же я рада :rolleyes: .

Поздравляю, Света :)

Это был честный и непростой турнир. Рафа справился. И это достойно уважения.

Для меня же этот РГ - очередное разочарование :mellow:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...