Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Ждите...ждите...ту-ту-ту... Как бы и у меня сезон начинается с Австралии, но этот финал смотрела - обозлилась, ужОс). Чтоб Рафка, да с мачболов, упустил игру?! Правда и маслом на бутерброде не выглядел, по сравнению с половиной прошлого сезона, хоть этому порадоваться... Ланно, я терпеливая. Жду ) А Коля...ээээ, ну молодец что ли Энен в финале краем глаза посмотрела - не люблю я ее, но ведь и без нее скушно? Все таки в теннис играет, а не сваи заколачивает. Изменено 9 января 2010 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Теннис - это не только БШ, как и футбол, не только ЛЧ. По мне, так, Итоговый турнир года вполне приравнивается по статусу к БШ. А вообще, главное, СОСТАВ участников. Именно поэтому, триумф Коли в Дохе - это супер результат. КОЛЯ МОЛОТОК !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Такой был спортивный день вчера, так МАшастость подгадила Другие фавориты волже не киксанули. Какие ваще прогнозы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 А как можно прогноз давать-то, когда первый турнир? Все предыдущие - курам на смех. Там никто не играл и на 50% своих возможностей. Может только Давыденко? А вот после Австралии можно будет уже выводы делать, кто на что горазд. Единственное жаль, работа мешает смотреть матчи. Может как-нибудь на выходные удастся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Меня на ночные игры не хватило, но дневной Надаля и Лучака зацепить удалось. Первый сет - это нечто. Похоже крыша перекрыла не только корт от дождя но еще и Рафке доступ космической энергии )). А может у испанца клаустрофобия...Ужасно. Потом уж он озверел и перестал ошибаться. Потратил больше времени, чем стоило - но выиграл. И надо бы умудриться посмотреть Дементьеву с Жюстин Энен, для второго круга это действительно ой. Сэмс, ну какие прогнозы). Я вот жду очередного "выскочку", в хорошем смысле слова . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Йоххоооо! Мишка, Мииишенька! Ничего себе бой был! Не заслужил поражения Гаске, но Южный заслужил победу. Почти 5 часов, с двух проигранных сетов... Я, конечно, понимаю - всего лишь первый круг и выигран не турнир...Но так красиво - песТня ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Блин, самый немазевый для меня Остралиан . Ночью не спать нельзя (оч.много работы!), днем, на той самой работе. В этом смысле РГ и Уимблдон куда как лучше! Лето, каникулы, короткие ночи ... Мишаню краешком застала: как говаривали "респект и уважуха" Всем сердцем буду болеть за Демочку, но, правда, оочень жаль, что так рано ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Ага, Арин. У меня тоже со временем скверно - очень мало посмотреть получится(. Что то не поняла, заглянула на евроспорте в сетку - Королев под российским флагом . Он разве не за Казахстан играет? Я помню, что Шамиль еще был недоволен... Евгений не о начатых переговорах поставил в известность федерацию, а об уже свершившемся факте перехода. Не? Говорят и Кузнецов готов перебраться( . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Йоххоооо! Мишка, Мииишенька! Ничего себе бой был! Не заслужил поражения Гаске, но Южный заслужил победу. Да ты шо? Никто из них не заслужил победу. Чуть чего играли полусвечками, как Вера Звонорева. А Южному с такой игрой ловить нечего А что до Рафки, не гри гоп: тяжко начали и Джок, и Нада, Федя еле ноги унес, а всеми нелюбимый Содер - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Так Королев уже в этом году играл под триколором. И, кажется, даже с Роджером? Здесь у нас отнеслись к этому философски: нам конечно хороший игрок нужнее, но за Россию русскому выступать престижнее Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 А мне понравилось, Сэмс, честно. Не всегда содержание - но напряжение). Я это тоже ем. Как они на сведенных ногах чудеса творили по очереди? Ну не спрашивать же с них, как с лидеров тура. А про Рафку я гоп не говорю и жду. Ругаю, но нежно), с надеждой. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Эх, почему же такие матчи, как Энен - Деменьтева играются на столь ранней стадии Отличные розыгрыши, непонятные ошибки, куча брейков, и борьба, борьба, борьба... Очень жаль, что в этом драматическом поединке, Елене не удалось выйти победительницей 7:5, 7:6 (8:6) - дальше идёт бельгийка. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 И после длительного перерыва Энен верна себе. Недостаток атлетизма компенсируется потрясающим видением корта! Все-таки, бельгийка думающая теннисистка, а Дементьева, как ни крути, тырдырщица, не умеет играть остро колотушка. Аргентинский Потрох уломал таки Блейка в пятом сете 10:8, но сил отдал "мама не горюй". Очевидно ноги его больное место - немудрено, на таких жердях носиться 5 часов по корту. Талантлив арг, но вот именно из-за ног надолго ль хватит его теннисной карьеры? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 А Анна Иванович участвует? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 А Анна Иванович участвует? Ты думаешь стОит СМОТРЕТЬ трансляцию или нет? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ты думаешь стОит СМОТРЕТЬ трансляцию или нет? Не,я просто за Неё во всех турнирах и прочих теннисных соревнованиях.Спецом не интересуюсь,но....всёж. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Не,я просто за Неё во всех турнирах и прочих теннисных соревнованиях.Спецом не интересуюсь,но....всёж. будет..женщины, пара №20 http://www.australianopen.com/en_AU/players/index.html Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Спасибо!Победы Ей! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Видела Федерера с Ханеску - сказать нечего, тренировочный матч для Роджера. А вот Кольшрайбер сегодня нервы помотал, ожидаемо - но все таки немножко множко, даже закралась мысль о поражении. Хороший парный игрок - к сетке выходить не стесняется и делает это удачно, а Рафка болтается у задней линии и с лета выигранных мячей - кот наплакал. Подача хромает, прием хромает. Чем выигрывать то? Были отдельные красивые геймы, но именно что отдельные. Ох, ну выиграл и выграл). Жаль, не видела Петрову с Клийстерс - счет феноменальный . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 ну проиграть Рафа ентому фашистовому не мог Но выглядел как-то куце. Удивил неприятно. С такой игрой Мюррейку не пройти А Петровна закатала Кимшу под хард Не видел, но сам факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4026 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Да как и предполагалась сломался ваш Надаль... С такой игрой лямку долго тянуть невозможно... Это ведь не талант Феди, теннисиста от Бога!!! Спекся Надаль, сомневаюсь, что он верентся на свой уровень двухгодишней давности. Изменено 22 января 2010 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Жаль, не видела Петрову с Клийстерс - счет феноменальный . А Петровна закатала Кимшу под хард Не видел, но сам факт Ну, Кимми была уже как-то бита сестрицей-буйволицей, Сереной кажется, с не на много лучшим результатом 0-6, 2-6, ток это был не турнир БШ . Жаль ее, но за Надю рада. Не идеал она, конечно,не красавица Дёмочка, чей теннис мне, в основном, импонирует, но все ж наша. У девочек сейчас мои основные симпатии, это Динара, в первую очередь, ну и Жюстин, конечно. Всегда нравился ее теннис - яркий, и вообще, необыкновенно синтетический . Да как и предполагалась сломался ваш Надаль... С такой игрой лямку долго тянуть невозможно... Это ведь не талант Феди, теннисиста от Бога!!! Спекся Надаль, сомневаюсь, что он верентся на свой уровень двухгодишней давности. Рано, наверное, списывать Рафу, но признаки отката на лицо. В общем-то, жаль, только появилась у него мысль в игре и приличная техника не только на земле, но тут в "игру" вступила физика. Все ж успехи на харде даром не проходят для таких слоников . А сравнивать его с Федерером, думаю, было неверно - разновеликие они игроки. Впрочем, не смотря на хороший матч Роджера с румыном, и вполне уверенную победу над Монтаньесом, в его игре тоже пока не полный порядок. Но мы отлично знаем, как Федя может прибавлять по ходу турнира, да и трудно держать в 28 лет такую же форму, что и в 23! Пока по сетке первый спотыкач у Феди может быть на Кольше... А впрочем, забегаю. И тому и другому нужно еще дойти до очняка, и у швейцарца этот шаг, очень надеюсь, будет по-легче . У Давыденко еще матч с Вердаско впереди. С другой стороны, что Багдатис, что Хьюит (дома-то!) - тоже не подарок. Легко и Феде не будет... Пожелаю удачи Кольше с испанцем, но победу на турнире - Роджеру! Талант и красота игры дают ему такое право! Да и три подряд победы Коли над моим любимцем, это уж слишком будет Такшта, от всей души желаю Федереру победы в 16-м ТБШ !.. Изменено 23 января 2010 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Щастья нет, одна изжога . Очень жалко Динарку. Опять спина и уже не до побед, здоровья бы просто девушке(. И Рафа, мой Рафа...Играл лучше, чем предыдущие игры текущей Австралии и все таки колено. Опять коленоооо... А шотландец еще чуть чуть прибавил, не? Или это на фоне Надаля... Чилич хоть чуть чуть порадовал, а так - мрачно(. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Нее...Он не прибавил. Его в простонародье - РафаМолом называют. Не знаю почему, но что то это да значит. А рубка в брейках было классным. Хороший матч...Был бы...в 5 сетах)))) Абсолютно правильно все таки Надаль остановился... Зачем усугублять травму? Изменено 26 января 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Рафика жаль немного . Бился, но сегодня видимо не его день. Стоит отметить и Маррея, играл хорошо. Впереди матч Коли и Роджера, даже не знаю за кого болеть . С одной стороны Колек то наш парень, но Федот как то ближе. В общем если Коля одолеет Федьку пусть только попробует потом не выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах