Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 <script src='http://img525.imageshack.us/shareable/?i=img2544iw.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript> Ваня Нимфыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 вау!!!! Серега! это твое чудо, чтоль???? Обалдееееть! Когда ты успел уже такого бойца вырастить? Терь понятно, куда ты пропадал! ПС: кстати, вон, несколькими фотками выше уже и невеста твоему чуду подрастает Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 ага ага нам Киевская прописка не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Мы сейчас полностью и надолго(надеюсь) осели в Броварах. Так что если 15-20 км от Киева не смущает..? ну а хата у нас просторная - хозяюшка ей не помешает, даже колодец есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Ох, какая красота! Настоящая украинская хата? Это ж, как в кино !!! Парень чудесный! Папин сын Иванко . Сережины фотки не вижу . Почему ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Принимайте в свою группу) Мальчик) Родился 8ого марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Миша, мои поздравления! как назвал сынишку? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Миша, мои поздравления!как назвал сынишку? По моим данным, в честь Амброзини )))))))) Миша, еще раз поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Миша, мои поздравления!как назвал сынишку? Максим) Ну или Массимо по-итальянски) Кстати Аллегри тоже Макс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 С прибавлением!) Пы.Сы.: правильно что 8-го, чтоб женщины шибко не раслаблялись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Миша, мои поздравления! Малыш пусть растет здоровым и только радует родителей ЗЫ Забрали у жены праздник )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Мои поздравления))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Миш, поздравляю, пусть растет крепким и здоровым Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Миша, поздравляю со столь знаменательным событиям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Поздравляю, пусть сыночек будет всегда здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Принимайте в свою группу)Мальчик) Родился 8ого марта Ах, красавчик!))) Будет покорять девушек одним взглядом!) Мои поздравления! Здоровья и Здоровья! Остальное будет Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Замечательно , люблю хорошие новости. Миш, поздравляю. Много-много здоровья детенышу и маме . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Принимайте в свою группу)Мальчик) Родился 8ого марта такой малой, а уже какой хитрый, отмазался на 8-е марта на всю жизнь поздравляю! пусть растет здоровым как Ибра и смышленым как Тьяго Силва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 поздравляю! здоровья матери и малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Поздравляю, ПАПАША! Важнейший момент на жизненном пути, и в этом плане я согласен с китайцами. Мужчина, у которого родился сын, бессмертен. Здоровья! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Поздравляю Дружище! :) я согласен с китайцами. Мужчина, у которого родился сын, бессмертен. А у кого родилась дочь-бессмертен вдвойне. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Присоединяюсь к поздравлениям.) ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Миша! Поздравляю с самым счастливым событием в жизни человека! Здоровья маме и сынульке! Пусть растет сильным и веселым! Максим-Массимо! Замечательно! *на мой вкус, лучше только Пашка-Паоло ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Мишка, принимай мои поздравления! Здоровья маме и малышу. Пусть у вас всё будет замечательно. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах