heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Арбитр показывает все видом, что ждет голов с игры. Не хочет он в такой игре брать на себя ответственность за счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Старый совсем уже тю тю?? Одноного игрока держит до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Кандрева до невозможности однообразен.. 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 барц заколебал обрезаться. щас бы сусо вместо кандревы. вот он бы зарешал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Кандрева до невозможности однообразен.. Считай Абате в атаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Кандрева до невозможности однообразен.. Дармиан ещё более предсказуем, тянет до лицевой и тупо навешивает куда получается, Кандрева даже развернуться может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Кандрева до невозможности однообразен.. Басти, он отлично в Интере смотрится в этом сезоне. Игра у нас сегодня однообразная. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 я считаю что матч уже не важен, и нет никакого смысла поедет Италия на ЧМ или нет. Если они выходят мотивированные проигрывая 0-1 не могут у себя на поле выйти и через 15 минут закатить шведам, то на ЧМ будет фиаско, разгром от каких французов или еще кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Твоююююю ж мать Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Хаоса при передачах больше , чем в Милане Кандрева убивает своей ... узколобостью что ли .Простые движенья * Изменено 13 ноября 2017 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 дармиан чет вообще никакущий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Бесит меня этот манк! Такие не забиваем... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Я за Италию не болею, мне все равно. Но не могу понять, что вам сегодня в действиях скуадры так сильно не нравится. Могли забить раза 4 уже, просто не прет. Из негатива только рука Барцальи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Эм, может то что на табло 0-1 после 3 таймов со Швецией что есть позор несусветный? и всем глубоко чхать сколько там они МОГЛИ забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Чета одни навесы. Хоть бы штрафной схитрили заработали. И ни одного дальнего удара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Нормально играем. Как технически так и эмоционально. Не шедеврально, но нормально. Додавим. 2-0 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Забор из 11 деревьев в своей штрафной...а все кто может обыграть нормально 1 в 1 у Италии сидят на лавке...По хорошему нужно Инсинье,возможно вместо Габбьядини, хоть тот и неплохо двигается. Дармиан пока в атаке не але,если так и будет 0-0 можно даже Шарика там пробовать в концовке,все опасней будет Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Чета одни навесы. Хоть бы штрафной схитрили заработали. И ни одного дальнего удара. Ну и пару проникающих от Жоржиньо на Иммобиле. Даже не знаю, что и комментировать. 45 минут отделяет от пропасти. Забор из 11 деревьев в своей штрафной...а все кто может обыграть нормально 1 в 1 у Италии сидят на лавке...По хорошему нужно Инсинье,возможно вместо Габбьядини, хоть тот и неплохо двигается. Дармиан пока в атаке не але,если так и будет 0-0 можно даже Шарика там пробовать в концовке,все опасней будет Швеция уже и высовываться не будет, только контры, так видится, по крайней мере. Ва-банк и Инсинье вместо Дармиана. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Забор из 11 деревьев в своей штрафной...а все кто может обыграть нормально 1 в 1 у Италии сидят на лавке...По хорошему нужно Инсинье,возможно вместо Габбьядини, хоть тот и неплохо двигается. Дармиан пока в атаке не але,если так и будет 0-0 можно даже Шарика там пробовать в концовке,все опасней будет Шаарави и Инсинье на флангах надо было так со старта выходить как это делает Испания или Барселона если хотят сходу забить.А у Вентуры яиц не хватит на замену Дармиан-Шарик,это только Конте мог бы так сделать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 penalty budet toliko esli kogo-to iz Italii ubiut na pole? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Что Дармиан, что Кандрева днища сегодня Не везет блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Что Дармиан, что Кандрева днища сегодня А как же арийская кровь и тд ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Мда, ну просто не залетает! Моментов море.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 если бы залетела - красотища была бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Серьезно? Шарик?) У Вентуры появились яйца?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах