nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 7 часов назад, Саныч сказал: Соперник позволяет дать отдохнуть и производить ротацию. Соперник позволяет всё, что есть не очень хорошо. Хочется уже посмотреть на этот состав в конкретном бою. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 8 часов назад, Саныч сказал: Ничем не сильнее. С Арменией играл Алеська, вчера Ачерби. Соперник позволяет дать отдохнуть и производить ротацию. Получается Алеська основной ЦЗ сборной? Насчёт Иццо тоже не понятно, он же вроде тоже центральный. Давно не видел игры скуадры, очень много вопросов:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 55 минут назад, RossoNegro сказал: Получается Алеська основной ЦЗ сборной? Насчёт Иццо тоже не понятно, он же вроде тоже центральный. Давно не видел игры скуадры, очень много вопросов:) Романьоли играл из-за травмы Кьеллини, а так в основе должны были играть гоббы. Изменено 9 сентября 2019 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 5 часов назад, nesta 61 сказал: Соперник позволяет всё, что есть не очень хорошо. Хочется уже посмотреть на этот состав в конкретном бою. Думаю, тут как в 2016. До начала Евро мы настоящую силу этой команды не узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 507 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2019 Кьелини кажется уже всё. Какая ему сборная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2019 Тоже об этом подумал. Но сдаётся мне, что на последний для него крупный турнир( надеюсь, что последний) его протащат в любом состоянии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2019 09.09.2019 в 07:11, Sovietunion сказал: Каким же все таки топом выглядит сейчас Сенси и за Интер и за Италию. Не угадал Милан с ним, конечно. Что значит не угадал? Сенси сам выбрал Интер. Всё не снимем розовые очки 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2019 На ыоруме в основном писали мол нахрен нам этот середняк, лучше вообще никого не покупать, он ничем не лучше чем Лока и т.п. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 23 часа назад, TheGreatPM3 сказал: На ыоруме в основном писали мол нахрен нам этот середняк, лучше вообще никого не покупать, он ничем не лучше чем Лока и т.п. Уверен, что у нас он бы так не играл 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2019 Мне тоже так кажется, во всяком случае не сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31976 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Что за форма сёдня, я аж испугался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Вымучили таки) Чуть ли не впервые за цикл с таким трудом проходим оборонительные редуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 1 час назад, Саныч сказал: Что за форма сёдня, я аж испугался) https://www.soccerbible.com/performance/football-apparel/2019/10/puma-launch-the-italy-renaissance-kit/ 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Здрасти, подскажите, что за дебил коментирует матч Скуадры? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Роман Трушечкин А что так резко не понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Всех сопереживающих с выходом на Евро! Возвращаемся в большую игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Стоит отдать должное Манчини. 7 побед из 7, 20/3 по забитым/пропущенным. Даже непривычно, что Скуадра так легко проходит отборочный этап. Но мой скепсис к Манчини-тренеру никуда не делся) А форма оч красивая. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Всех с выходом из откровенно халявной группы! По прежнему без нападающего. Теплица ещё слабая надежда на Белотти... Но ни бельгийцам, ни французам, ни португальцам мы пока не конкуренты. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 6 минут назад, Milano сказал: Стоит отдать должное Манчини. 7 побед из 7, 20/3 по забитым/пропущенным. Даже непривычно, что Скуадра так легко проходит отборочный этап. Но мой скепсис к Манчини-тренеру никуда не делся) А форма оч красивая. Ну и состав у него неплохой. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31976 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 Верратти таким макаром проиграет место в основе Сенси перед евро. Жаль вместо Инсинье поставить некого видимо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) 12 часов назад, Milano сказал: Но мой скепсис к Манчини-тренеру никуда не делся) А куда ему деваться скепсису-то? Манчини может быть менеджер по подбору сильнейших на данный момент игроков страны, но никак не тренер. Вот и вчера те же танцы с бубном. Будь на месте мертвых греков команда чуть покрепче (австрийцы какие-нить или словаки), и поехали мы скорее всего с ярмарки. Как со шведами на отборе к ЧМ. Изменено 13 октября 2019 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Ну это преувеличение, по-моему. Та сборная Вентуры была ничтожна и не показывала вообще ничего. У греков и тренер сменился, и домашние 0-3 они в голове держали наверняка, и подпортить настроение были мотивированы. Я не оправдываю, первый тайм был откровенно слаб. Но во втором добавили и задачу выполнили. Свою работу Манчини делает и время до Евро поправить недостатки тоже есть. Не стоит так уж списывать эту команду. Изменено 13 октября 2019 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 18 минут назад, Саныч сказал: Ну это преувеличение, по-моему. Та сборная Вентуры была ничтожна и не показывала вообще ничего. Та сборная Вентуры тоже дрючила всех, кто ниже ростом. Просто нам в группу попала сб. Испании, при наличии которой мы есессно заняли второе место. Ошибка в том, что мы ещё до стыков приговорили шведов, а они то на поверку оказались крепким орешком (в Москве дошли по-моему до четвертьфинала, да и сейчас одни из лидеров своей группы) Ну а на этот раз сборной Италии стыки явно не светили, вот Манч и разбросал всех одной левой. Как бы опять не облажаться с таким подходцем то... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 36 минут назад, nesta 61 сказал: Та сборная Вентуры тоже дрючила всех, кто ниже ростом. Просто нам в группу попала сб. Испании, при наличии которой мы есессно заняли второе место. Ошибка в том, что мы ещё до стыков приговорили шведов, а они то на поверку оказались крепким орешком (в Москве дошли по-моему до четвертьфинала, да и сейчас одни из лидеров своей группы) Ну а на этот раз сборной Италии стыки явно не светили, вот Манч и разбросал всех одной левой. Как бы опять не облажаться с таким подходцем то... Насколько я помню, там были мучения и с Израилем, и с Македонией. Всё очень натужно. Да и сам проигрыш Испании, с которой мы начинали цикл в равных условиях. И честно говоря, перед шведами никакой уверенности у меня не было. Сказал тогда после первого матча, что всё закончено. Согласен, что больших выводов делать не нужно, но хоть херней не страдали и чётко поставили точку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах