Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Арбитр показывает все видом, что ждет голов с игры. Не хочет он в такой игре брать на себя ответственность за счет.

Поделиться сообщением

Старый совсем уже тю тю?? Одноного игрока держит до сих пор?

Поделиться сообщением

барц заколебал обрезаться.

щас бы сусо вместо кандревы. вот он бы зарешал))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Кандрева до невозможности однообразен..

Дармиан ещё более предсказуем, тянет до лицевой и тупо навешивает куда получается, Кандрева даже развернуться может)

Поделиться сообщением

Кандрева до невозможности однообразен..

Басти, он отлично в Интере смотрится в этом сезоне. Игра у нас сегодня однообразная.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

я считаю что матч уже не важен, и нет никакого смысла поедет Италия на ЧМ или нет. Если они выходят мотивированные проигрывая 0-1 не могут у себя на поле выйти и через 15 минут закатить шведам, то на ЧМ будет фиаско, разгром от каких французов или еще кого.

Поделиться сообщением

Хаоса при передачах больше , чем в Милане :)

Кандрева убивает своей ... узколобостью что ли .Простые движенья *

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Бесит меня этот манк! Такие не забиваем...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я за Италию не болею, мне все равно. Но не могу понять, что вам сегодня в действиях скуадры так сильно не нравится. Могли забить раза 4 уже, просто не прет. Из негатива только рука Барцальи.

Поделиться сообщением

Эм, может то что на табло 0-1 после 3 таймов со Швецией что есть позор несусветный? и всем глубоко чхать сколько там они МОГЛИ забить.

Поделиться сообщением

Чета одни навесы.

Хоть бы штрафной схитрили заработали.

И ни одного дальнего удара.

Поделиться сообщением

Нормально играем. Как технически так и эмоционально. Не шедеврально, но нормально. Додавим. 2-0

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Забор из 11 деревьев в своей штрафной...а все кто может обыграть нормально 1 в 1 у Италии сидят на лавке...По хорошему нужно Инсинье,возможно вместо Габбьядини, хоть тот и неплохо двигается. Дармиан пока в атаке не але,если так и будет 0-0 можно даже Шарика там пробовать в концовке,все опасней будет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Чета одни навесы.

Хоть бы штрафной схитрили заработали.

И ни одного дальнего удара.

Ну и пару проникающих от Жоржиньо на Иммобиле.

Даже не знаю, что и комментировать.

45 минут отделяет от пропасти.

Забор из 11 деревьев в своей штрафной...а все кто может обыграть нормально 1 в 1 у Италии сидят на лавке...По хорошему нужно Инсинье,возможно вместо Габбьядини, хоть тот и неплохо двигается. Дармиан пока в атаке не але,если так и будет 0-0 можно даже Шарика там пробовать в концовке,все опасней будет

Швеция уже и высовываться не будет, только контры, так видится, по крайней мере. Ва-банк и Инсинье вместо Дармиана.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Шаарави и Инсинье на флангах надо было так со старта выходить как это делает Испания или Барселона если хотят сходу забить.А у Вентуры яиц не хватит на замену Дармиан-Шарик,это только Конте мог бы так сделать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...