Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 И это твёрдо означает, что 37-летний Пирло будет выводить команду на все три матча группового этапа во Франции. Больше их естественно не состоится с таким-то капитаном. Или подождём 3-4 матча отборочных, где Вератти( при условии пребывания в хорошей форме) будет игнорироваться в угоду самого вам ненавистного? Раз тут уже решили высказаться по по поводу чувств, их охлаждения или недостаточности, то и я, пожалуй. Не о любви, о ней и так все знают)) О тренере. Как в Милане, так и в сборной эта фигура для меня неприкасаемая. До определённого периода, разумеется)) В клубе, как правило, достаточно 10-12 матчей с начала чемпионата, чтоб сделать первые выводы. Не для того, чтобы вынести вердикт, а чтоб убедиться в тренерской мысли и умения её донесения до игроков. В сборной нет столько времени, ясное дело) Невыход из группы(ТТТ, не дай бог) или провал в главном турнире и машем Конте ручкой. Но того момента я встану на защиту тренера сборной Италии, увидев оскорбления или нелепые обвинения, всегда. На понимание не надеюсь)) Поэтому и предупреждаю. Для мерзких плешивых гоббов есть целых две темы на форуме.Будьте любезны. А что до эмоций. Их изменение с возрастом-процесс вполне себе. В 13 лет, помню ревел, шо не успокоить было)) В 2002 скорее ненавидел этого урода мексиканца, переживая не меньше за команду. В 2012 тупо пил три дня)) В 2008, 2010 и сейчас, признаюсь воспринял сухо. Это не значит ИМО, что чувства притупляются. Скорее всего провал на ранней стадии(если он произошёл не по вине какого-нить чудака со свистком) воспринимаешь в большей степени как собственно неготовность команды. Но зубы я бы ему выбил, это конечно)) Но пройдя весь путь по турниру, опустошение в случае финального поражения воспринимается в разы острее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Не ну я согласен, что поливать Конте грязью не стоит. Ну вот я и не буду. Все-таки тренер сборной)) Да, признаюсь, мне он неприятен чисто по-человечески, я не восторге от его назначения, но если он вдруг начнет давать результат - разумеется ничего кроме как искренней поддержки и в помине не будет. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 В 2006-м я еще отчаянно болела за Скуадру; да там половина команды - любимые! Неста, Пиппо, Рино, Пирло! Праздновала неделю, а матчи пересматривала по нескольку раз. Полуфинал и финальный помню наизусть, по минутам (как наши 03-го и 07-го в Лиге ). Но Паоло не хватало просто невероятно! Так горько было, что Канно, а не он поднял над головой Кубок! Именно Паоло, Легенда и настоящий Мужчина достоин в первую очередь этого. Спортивная фортуна - коварная девка ... Но даже тогда я понимала и уважала решение Мальдини - он сказал, он слово назад не берет! Не для того объявил об уходе, чтоб его вернуться упрашивали, а просто принял решение и ему следовал. Мужик!! Но мой футбол начинался со Скуадры Адзурры, ей я не изменю, если даже и перестанет она быть "вечным, как Рим, фаворитом". Моя поддержка у Конте будет. Даст Бог, и благодарность . Ну и подожду Карлетто ! 4 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Я долго ждала, что это притащит кто-нибудь другой, но все молчат. Поэтому оставлю без пространных пояснений, чтоб защитники Конте не заклевали Антонио видит будущее Италии в схеме 3-3-4 В последнее время на форуме много грязи пролилось в адрес Андреа Поли. А вот Гадзетта видит его в роли ключевого игрока сборной Италии Конте как сейчас, так и в будущем. Видимо, не безосновательно, так как Конте провел очень много времени в редакции, рисуя наглядно эти схемы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Вот гад ювентийский, хочет ДШ мимо сборной прокатить Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 И Липпи, и Пранделли тоже в свое время всякий шлак испытывали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 И Липпи, и Пранделли тоже в свое время всякий шлак испытывали. А шлак это кто? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Тоже хотел спросить)) Учитывая, что вроде только три миланиста из данного состава не попали на последний чм) выводы напрашиваются не очень..)) P.S. Бонуччи был на чм? P.S.S. Ну и Росси Изменено 28 августа 2014 пользователем hi_edik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 А шлак это кто? Я про нашего Поли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Паццини еще в основу Милана не попал, а его уже рисуют в основе, смешно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 3-3-4? Я бы не хотел такое видеть даже в дохлом товарняке) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 3-5-2 это ладно, норма. Но блин 3-3-4 я впервый раз вижу. Это вообще как? Кандрева и Эльша за всю бровку отвечать будут? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 3-5-2 это ладно, норма. Но блин 3-3-4 я впервый раз вижу. Это вообще как? Кандрева и Эльша за всю бровку отвечать будут? За всю бровку не нужно отвечать при таком раскладе. Крутых ребят под разные хитрости можно заточить и будет классно. Единственный нюанс таких необычных расстановок - это наличие высококлассных игроков. И на данном рисунке меня почти все устраивает, вот только Флоренци вместо Кандеревы и можно пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 За всю бровку не нужно отвечать при таком раскладе. Крутых ребят под разные хитрости можно заточить и будет классно. Единственный нюанс таких необычных расстановок - это наличие высококлассных игроков. И на данном рисунке меня почти все устраивает, вот только Флоренци вместо Кандеревы и можно пробовать. Скорее всего, ага. Де Росси наверное будет 4-ого заща играть, а Поли с Маркизио на края уходить и Росси глубоко в центр. Но посмотреть на деле все равно надо Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Конте объявил состав на Нидерланды и Норвегию. ЭльШа, ДеШи, и Поли вызваны в сборную. Есть интересные персоны в сборной, и нет Марио. Весь состав: Portieri: Buffon (Juventus), Padelli (Torino), Perin (Genoa), Sirigu (Paris Saint Germain); Difensori: Astori (Roma), Bonucci (Juventus), Chiellini (Juventus), Paletta (Parma), Ranocchia (Inter); Centrocampisti: Candreva (Lazio), Darmian (Torino), De Rossi (Roma), De Sciglio (Milan), Florenzi (Roma), Giaccherini (Sunderland), Maggio (Napoli), Marchisio (Juventus), Parolo (Lazio), Pasqual (Fiorentina), Poli (Milan), Verratti (Paris Saint Germain); Attaccanti: Destro (Roma), El Shaarawy (Milan), Giovinco (Juventus), Immobile (Borussia Dortmund), Osvaldo (Inter), Zaza (Sassuolo). Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Джовинко то что там забыл? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Джовинко то что там забыл? Конте решил наверстать упущенное. В Юве не давал играть, решил в сборной дать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Паццини тоже должен был быть вызван, но получил травму. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Подскажите, а что за приколы с Падоином? Везде пишут, что Конте забыл Падоина? Я про болельщиков, и травят Конте именно гоббы. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Внебрачный сын Цезаря вернулся, посмотрим за этой коротышкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Антонио, в добрый путь А вызов принять? Какой вызов? Пустяки... Первая подготовка 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas765 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Посмотрим как он справится со сборной Италии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Что это за тетя такая рядом с Конте? Кьо в курсе? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Что это за тетя такая рядом с Конте? Кьо в курсе? Тебе номер дать или так, просто интересуешься?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Тебе номер дать или так, просто интересуешься?) Пока присматриваюсь )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах