Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Конте так Конте. Всяко лучше чем Дзаккерони или Манчини с Спалетти. Горбатые мажоры вроде Говинко или Джаккерини и при Пранделли были в сборной так что ничего нового в этом не вижу. Интересно как он с Барвуа сработается Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Эти гоббы решили окончательно развалить сборную. Пока Анчелотти не наиграется в Реалом до 2016 года, а после займет место выгнанного с позором из Баварии Гвардьолы, я ничего положительного не жду. Вот тогда Карлетто, имея победы в пяти ведущих европейских первенствах, с чистой совестью покажет физрукам. Сразу после финала ЧМ-2018 в Лужниках... Изменено 14 августа 2014 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Интересно как он с Барвуа сработается Никак)) Выставит за дверь и будет прав. С нападающими ну вообще никаких проблем. Кроме той, что топ старом никто из них не является) Барвуа окончательно доказал многим, что и он к этому уровню не приблизится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Никак)) Выставит за дверь и будет прав. С нападающими ну вообще никаких проблем. Кроме той, что топ старом никто из них не является) Барвуа окончательно доказал многим, что и он к этому уровню не приблизится Скорее всего так и будет. Не забываем что еще на мундиале Бало посрался по ходу с ветеранами типа де Росси так что бойкот сицилийца возможен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Это назначение читалось. В принципе Конте самый перспективный (если можно так выразиться) из тренеров последней итальянской волны Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 а где радость обсуждения по поводу нового тренера сборной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 @onlyMilanfan, а чего его обсуждать пока, матчей нет, состав не оглашал, нет информационного повода. Конте он и в Африке Конте)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Сегодня состоялась пресс-конференция, где новый руководитель лиги и представил нового тренера Ну и довольно типичные для таких мероприятий первые слова Мистера. Выборочно переводил сам , постарался максимально точно. Попробую кратко, по пунктам) 1. Слова благодарности президенту Тавеккио за его выбор 2. Восхищение назначением, напоминание о величии четырёх звёзд 3. Тёплые слова в адресс Пранделли , пожелания удачи на турецком побережье. 4. Некоторая неожиданность от предложения возглавить сборную спустя всего 35 дней после окончания контракта. Поездки по Европе, пополнение тактического багажа и предвкушение вызова сильных мира сего . Но понадобилось всего два звонка старика чтоб пронзить сердце. Видимо на первом помехи пошли при оглашении суммы. 5. Дальше снова про деньги. 6. Конте уже начал работу, выбрал стафф и готовится к товарняку с Голландией. На 4 сентября назначена встреча, напоминаю. На сегодняшней игре Наполи с Атлетиком Конте присутствовать будет. "Выбирая между великим человеком и хорошим игроком и хорошим человеком и великим игроком, я всегда выбираю первого." Сам запутался. И что каждый должен будет доказывать как на поле, так и вне его, что достоен носить майку Адзурры. И максимально мотивирован. Его, то есть Конте, опыт подсказывает, что нужен комплексный подход. 7. Антонио доверяет только своим глазам, а не газетам и спонсорам. "Нет" регалиям" ещё. 8. Что до этического кодекса, то здесь тренер собирается опять же индивидуально наблюдать за поведением игроков, специальных " стандартов" не будет. Оригинал можно прочитать здесь http://vivoazzurro.it/figcnews/conte-firma-in-diretta-tv-emozionato-e-orgoglioso-chiunque-vorrebbe-essere-al-mio-posto/ Антонио пожелаю как можно быстрее перестроить команду морально и функционально после провального ЧМ. И подвести в нужной форме к ЧЕ-2016. Удачи 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Очень хочется поглядеть на обновленную скуадру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Очень хочется поглядеть на обновленную скуадру Ты это Пирло расскажи который уже во всю рвется в сборную. Все те же лица нас ждут в обновленной сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Ты это Пирло расскажи который уже во всю рвется в сборную. Все те же лица нас ждут в обновленной сборной. угу Парик уже сегодня заикнулся, что "возраст - это фигня, он будет смотреть, кто как играет" готовит почву... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Про возраст Конте ровным счётом ничего не говорил. Только о правильном подходе и мотивированности. Много ли Антонио за время пребывания в Юве вредил себе? Кто-то каждый день твердит о терпении в отношении тренера клуба, а тут сделал выводы на два года вперёд. Изменено 19 августа 2014 пользователем Саныч 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Кто-то болеет за гоббов, кто-то за Милан. Не вижу противоречий. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 А ещё за бразилов, некоторых немцев и 15-летних мальчиков Делая вид, что вроде как и за Скуадру, но только пересчитав перед началом игры миланистов Это не тема :" За что мы не любим Конте?" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 угу Парик уже сегодня заикнулся, что "возраст - это фигня, он будет смотреть, кто как играет" готовит почву... Юль, ну ты сейчас сама пишешь тоже самое, за что критикуешь юзеров в Будущем усилении) Не будем раньше времени посыпать голову пеплом и в общем-то унывать. Посмотрим что будет. Я много не жду, но из имевшихся кандидатов (Аллегри, Манчини, Спаллети), я считаю сделан правильный выбор. Главное, чтобы не прививался команде гоббовский менаталитет истеричек, а остальное переживем) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Ты это Пирло расскажи который уже во всю рвется в сборную. Все те же лица нас ждут в обновленной сборной. Так Пирло далеко не главный отход команды. Поменять бы Мотт, Кассан, Палетт, Балотелл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Гоббы в сборной! Ужас какой! И как такое вообще допустили?! Разделяя игроков в сборной по клубной принадлежности, забудьте о всех чемпионствах. 4 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Из всех Липпи, Спалетти и Манчини, Конте - самый лучший вариант. А так, будем посмотреть(с) Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Юль, ну ты сейчас сама пишешь тоже самое, за что критикуешь юзеров в Будущем усилении) я болею только за Милан, Кысь. Я поняла, что после ухода Мальдини из сборной, во мне что-то сломалось. Я честно в этом признаюсь. Для меня есть только Милан, все остальное временно и не серьезно. По поводу того, что про возраст Конте ничего не говорил, приведу цитату, чтоб не быть голословной. Не надо меня ловить на словах. Я прекрасно понимаю итальянский язык. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Я поняла, что после ухода Мальдини из сборной, во мне что-то сломалось. Я честно в этом признаюсь. В 2004-м, я на 80% где-то был уверен, что он передумает и вернется. В 2006-м, я очень хотел чтобы он принял предложение Липпи, но уже на 100% был уверен, что этого не произойдет. Да... не знаю как и почему, но подсознательно и я с 2004-го года как-то по инерции только и делаю, что сначала считаю миланистов в сборной, а уж потом... потом все остальное. И если раньше, допустим, в 2000-м или еще раньше в 94-м, фатальные поражения Скуадры взрывали мне и мозг и психику на долгие периоды времени, то в последнее десятилетие, все происходит более спокойно, в том числе и феерия в Германии в 2006-м... Болею ли я Скуадру Адзурру? Разумеется, да... и только за нее исторически среди всех сборных мира. Да что там... так и дальше несомненно будет продолжаться. Смогу ли я испытать хотя бы приблизительно те же эмоции, как в мачте, пусть даже, против косоглазых хозяев ЧМЯКа в 2002-м? Не уверен... Все-таки Мальдини да... фундаментален. Изменено 20 августа 2014 пользователем Korando 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Та же фигня, Андрюх. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Фигня то та же, но Юль, я продолжаю суппортить только Италию. Никаких, понимаешь, "неймаров, и прочих месси с кроосами" Изменено 20 августа 2014 пользователем Korando 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Фигня то та же, но Юль, я продолжаю суппортить только Италию. Никаких, понимаешь, "неймаров, и прочих месси с кроосами" ты серьезно сравниваешь Милан и Неймаров и Кроосов? проиграла Бразилия с неприличным счетом - я спокойно пошла спать, не чувствуя даже тени сожаления. А Милан у меня душу вынимает, причем все 12 составов. Если будет вариант смотреть сборную Германии или Пульчини 2006, я выберу наших мальчишек. Так что приписывать мне "любовь" к бразильцам - это слишком громко Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 я болею только за Милан, Кысь. Я поняла, что после ухода Мальдини из сборной, во мне что-то сломалось. Я честно в этом признаюсь. Для меня есть только Милан, все остальное временно и не серьезно. По поводу того, что про возраст Конте ничего не говорил, приведу цитату, чтоб не быть голословной. Не надо меня ловить на словах. Я прекрасно понимаю итальянский язык. Юль, я не приписываю тебе лишних слов) Я про преждевременную панику, от которой ты отгораживаешь народ в Б.У. А по Мальдини.. я не застал тех времен, когда он там играл. В 2002, я знал, что проходит Чемпионат Мира по футболу где-то в Азии, что там есть суперигрок Роналдо и сборная России, которая вылетела)) К самой Скуадре у меня большой любви так и не сложилось. Конечно, я также всегда поддерживал и буду поддерживать прежде всего именно её, но вот тех эмоций и переживаний, который дарил мне Милан, когда ты готов уже вызывать священника, чтобы он тебе телевизор перед игрок осветил))) такого никогда не было, ни было нервных переживаний, не было бурных эмоций (даже в 2012, когда я от и до просмотрел весь ЧЕ, включая матчи Скуадры), по этому, мне наверное легче) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Я ж не паникую, а факт говорю. Вон тебе скрин: Конте своими устами сказал: стар или млад для меня нет разницы, главное, чтоб выполняли мои установки. (с) Мне по барабану, будет у него Пирло играть или не будет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах