Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Конте так Конте. Всяко лучше чем Дзаккерони или Манчини с Спалетти. Горбатые мажоры вроде Говинко или Джаккерини и при Пранделли были в сборной так что ничего нового в этом не вижу. Интересно как он с Барвуа сработается

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эти гоббы решили окончательно развалить сборную. Пока Анчелотти не наиграется в Реалом до 2016 года, а после займет место выгнанного с позором из Баварии Гвардьолы, я ничего положительного не жду. Вот тогда Карлетто, имея победы в пяти ведущих европейских первенствах, с чистой совестью покажет физрукам. Сразу после финала ЧМ-2018 в Лужниках...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Интересно как он с Барвуа сработается

Никак)) Выставит за дверь и будет прав.

С нападающими ну вообще никаких проблем. Кроме той, что топ старом никто из них не является)

Барвуа окончательно доказал многим, что и он к этому уровню не приблизится

Поделиться сообщением

Никак)) Выставит за дверь и будет прав.

С нападающими ну вообще никаких проблем. Кроме той, что топ старом никто из них не является)

Барвуа окончательно доказал многим, что и он к этому уровню не приблизится

Скорее всего так и будет. Не забываем что еще на мундиале Бало посрался по ходу с ветеранами типа де Росси так что бойкот сицилийца возможен

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это назначение читалось. В принципе Конте самый перспективный (если можно так выразиться) из тренеров последней итальянской волны

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan, а чего его обсуждать пока, матчей нет, состав не оглашал, нет информационного повода. Конте он и в Африке Конте))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Сегодня состоялась пресс-конференция, где новый руководитель лиги и представил нового тренера

904600c30389.jpg

03e64e7989c1.jpg

d824fd631a3a.jpg

40cdc38e15a6.jpg

Ну и довольно типичные для таких мероприятий первые слова Мистера. Выборочно переводил сам , постарался максимально точно. Попробую кратко, по пунктам)

1. Слова благодарности президенту Тавеккио за его выбор

2. Восхищение назначением, напоминание о величии четырёх звёзд

3. Тёплые слова в адресс Пранделли , пожелания удачи на турецком побережье.

4. Некоторая неожиданность от предложения возглавить сборную спустя всего 35 дней после окончания контракта. Поездки по Европе, пополнение тактического багажа и предвкушение вызова сильных мира сего . Но понадобилось всего два звонка старика чтоб пронзить сердце. Видимо на первом помехи пошли при оглашении суммы.

5. Дальше снова про деньги.

6. Конте уже начал работу, выбрал стафф и готовится к товарняку с Голландией. На 4 сентября назначена встреча, напоминаю. На сегодняшней игре Наполи с Атлетиком Конте присутствовать будет. "Выбирая между великим человеком и хорошим игроком и хорошим человеком и великим игроком, я всегда выбираю первого." Сам запутался. И что каждый должен будет доказывать как на поле, так и вне его, что достоен носить майку Адзурры. И максимально мотивирован. Его, то есть Конте, опыт подсказывает, что нужен комплексный подход.

7. Антонио доверяет только своим глазам, а не газетам и спонсорам. "Нет" регалиям" ещё.

8. Что до этического кодекса, то здесь тренер собирается опять же индивидуально наблюдать за поведением игроков, специальных " стандартов" не будет.

Оригинал можно прочитать здесь

http://vivoazzurro.it/figcnews/conte-firma-in-diretta-tv-emozionato-e-orgoglioso-chiunque-vorrebbe-essere-al-mio-posto/

Антонио пожелаю как можно быстрее перестроить команду морально и функционально после провального ЧМ.

И подвести в нужной форме к ЧЕ-2016. Удачи875879.gif

Поделиться сообщением

Очень хочется поглядеть на обновленную скуадру

Ты это Пирло расскажи ;) который уже во всю рвется в сборную.

Все те же лица нас ждут в обновленной сборной.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

угу

Парик уже сегодня заикнулся, что "возраст - это фигня, он будет смотреть, кто как играет" :glare: готовит почву...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Про возраст Конте ровным счётом ничего не говорил.

Только о правильном подходе и мотивированности. Много ли Антонио за время пребывания в Юве вредил себе?

Кто-то каждый день твердит о терпении в отношении тренера клуба, а тут сделал выводы на два года вперёд.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Кто-то болеет за гоббов, кто-то за Милан. Не вижу противоречий.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

43550.gif

А ещё за бразилов, некоторых немцев и 15-летних мальчиков

Делая вид, что вроде как и за Скуадру, но только пересчитав перед началом игры миланистов

Это не тема :" За что мы не любим Конте?"

Поделиться сообщением

угу

Парик уже сегодня заикнулся, что "возраст - это фигня, он будет смотреть, кто как играет" :glare: готовит почву...

Юль, ну ты сейчас сама пишешь тоже самое, за что критикуешь юзеров в Будущем усилении)

Не будем раньше времени посыпать голову пеплом и в общем-то унывать. Посмотрим что будет. Я много не жду, но из имевшихся кандидатов (Аллегри, Манчини, Спаллети), я считаю сделан правильный выбор. Главное, чтобы не прививался команде гоббовский менаталитет истеричек, а остальное переживем)

Поделиться сообщением

Так Пирло далеко не главный отход команды. Поменять бы Мотт, Кассан, Палетт, Балотелл.

Поделиться сообщением

Гоббы в сборной! Ужас какой! И как такое вообще допустили?!

Разделяя игроков в сборной по клубной принадлежности, забудьте о всех чемпионствах.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Из всех Липпи, Спалетти и Манчини, Конте - самый лучший вариант. А так, будем посмотреть(с)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Юль, ну ты сейчас сама пишешь тоже самое, за что критикуешь юзеров в Будущем усилении)

я болею только за Милан, Кысь. Я поняла, что после ухода Мальдини из сборной, во мне что-то сломалось. Я честно в этом признаюсь. Для меня есть только Милан, все остальное временно и не серьезно.

По поводу того, что про возраст Конте ничего не говорил, приведу цитату, чтоб не быть голословной. Не надо меня ловить на словах. Я прекрасно понимаю итальянский язык.

SnimokPNG_4578645_13489930.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я поняла, что после ухода Мальдини из сборной, во мне что-то сломалось. Я честно в этом признаюсь.

В 2004-м, я на 80% где-то был уверен, что он передумает и вернется. В 2006-м, я очень хотел чтобы он принял предложение Липпи, но уже на 100% был уверен, что этого не произойдет.

Да... не знаю как и почему, но подсознательно и я с 2004-го года как-то по инерции только и делаю, что сначала считаю миланистов в сборной, а уж потом... потом все остальное.

И если раньше, допустим, в 2000-м или еще раньше в 94-м, фатальные поражения Скуадры взрывали мне и мозг и психику на долгие периоды времени, то в последнее десятилетие, все происходит более спокойно, в том числе и феерия в Германии в 2006-м...

Болею ли я Скуадру Адзурру? Разумеется, да... и только за нее исторически среди всех сборных мира. Да что там... так и дальше несомненно будет продолжаться. Смогу ли я испытать хотя бы приблизительно те же эмоции, как в мачте, пусть даже, против косоглазых хозяев ЧМЯКа в 2002-м? Не уверен...

Все-таки Мальдини да... фундаментален.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Та же фигня, Андрюх. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Фигня то та же, но Юль, я продолжаю суппортить только Италию. Никаких, понимаешь, "неймаров, и прочих месси с кроосами"

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Фигня то та же, но Юль, я продолжаю суппортить только Италию. Никаких, понимаешь, "неймаров, и прочих месси с кроосами"

ты серьезно сравниваешь Милан и Неймаров и Кроосов? :)

проиграла Бразилия с неприличным счетом - я спокойно пошла спать, не чувствуя даже тени сожаления. А Милан у меня душу вынимает, причем все 12 составов. Если будет вариант смотреть сборную Германии или Пульчини 2006, я выберу наших мальчишек. Так что приписывать мне "любовь" к бразильцам - это слишком громко :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я болею только за Милан, Кысь. Я поняла, что после ухода Мальдини из сборной, во мне что-то сломалось. Я честно в этом признаюсь. Для меня есть только Милан, все остальное временно и не серьезно.

По поводу того, что про возраст Конте ничего не говорил, приведу цитату, чтоб не быть голословной. Не надо меня ловить на словах. Я прекрасно понимаю итальянский язык.

SnimokPNG_4578645_13489930.png

Юль, я не приписываю тебе лишних слов) Я про преждевременную панику, от которой ты отгораживаешь народ в Б.У.

А по Мальдини.. я не застал тех времен, когда он там играл. В 2002, я знал, что проходит Чемпионат Мира по футболу где-то в Азии, что там есть суперигрок Роналдо и сборная России, которая вылетела))

К самой Скуадре у меня большой любви так и не сложилось. Конечно, я также всегда поддерживал и буду поддерживать прежде всего именно её, но вот тех эмоций и переживаний, который дарил мне Милан, когда ты готов уже вызывать священника, чтобы он тебе телевизор перед игрок осветил))) такого никогда не было, ни было нервных переживаний, не было бурных эмоций (даже в 2012, когда я от и до просмотрел весь ЧЕ, включая матчи Скуадры), по этому, мне наверное легче)

Поделиться сообщением

Я ж не паникую, а факт говорю. Вон тебе скрин:

Конте своими устами сказал: стар или млад для меня нет разницы, главное, чтоб выполняли мои установки. (с)

Мне по барабану, будет у него Пирло играть или не будет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...