Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Стартовый состав на завтрашний товарняк с Флуминенсе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Стартовый состав на завтрашний товарняк с Флуминенсе Похоже Абате в первой игре в старте не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 А Дармиан может слева сыграть чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16510 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 А Дармиан может слева сыграть чтоль? Знающие люди говорят,что он универсал. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Знающие люди говорят,что он универсал. угу, слева справа и в в центре тоже играл Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Знающие люди говорят,что он универсал. Точно, он же до ухода Д*Амброзио из Торино левого и играл, чёт затупил Вот тоже ирония судьбы) До ухода скорее Данило был потенциальным кандидатом на поездку, Дармиан был в тени. Изменено 7 июня 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Он и в Милане на левом фланге играл. Если не путаю, давно было. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Игра через 15 минут, я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 на livetv написано, что в 0-15 по мск, т.е. еще чуть меньше часа до игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 На лайврезалте вообще полпервого стоит. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 На лайврезалте вообще полпервого стоит. Вот это скорее всего и правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Точно, он же до ухода Д*Амброзио из Торино левого и играл, чёт затупил Вот тоже ирония судьбы) До ухода скорее Данило был потенциальным кандидатом на поездку, Дармиан был в тени. Перешел бы в Милан, был бы в сборной) Я про Дамброзио, Изменено 8 июня 2014 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Матч примечателен только тем, как и сколько минут сыграет Абате. Пожалуй единственная спорная позиция перед матчем с Англией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Поздновато. Спортлемон значит меня надул, заразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Я вообще забыл, спасибо что напомнили. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 а где посмотреть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 http://allsport-live.net/tv.php?channel=78116&online=Fluminense_vs_Italy Тут. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 а где посмотреть можно? Тоже такой вопрос. Это не официальный товарняк, могут и не показать. Такие матчи вроде даже в зачет игрокам не идут. Как тренировка обычная. http://allsport-live...inense_vs_Italy Тут. Ты сделал мой вечер. Спасибо! 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Светозар спасибо Ты сделал мой вечер. Спасибо! И мой, главное что бы футбол был не скучным!)) п.с. еще сегодня Сан-Антонио - Майами играть будут, 2 матч, хотелось бы посмотреть, если получится, а то матч аж в 3 ночи)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 @Днепрянин, я спать после футбола, у малого завтра ДР, тяжелый день у папы 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 @Днепрянин, я спать после футбола, у малого завтра ДР, тяжелый день у папы А мне сейчас приходится дома сидеть, курсирую по триугольнику диван-комп-холодильник, то можно и посмотреть))) днем высплюсь))) п.с. Папе удачи завтра!!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 За первые 20 минут матча интерес вызвал лишь третий боковой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Фолов много , состав эксперементальный у сборной , вот они и нервничают ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 За первые 20 минут матча интерес вызвал лишь третий боковой) Это кто? Абате? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Это кто? Абате? Нет, это боковой арбитр) Вот и связочка пескарская сработала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах