nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Вератти пока молодцом в трекварти Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Итальянские комментаторы: Дармиан играет так, как будто он постоянно тусуется со сборной, как будто он тут был всегда. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 и не говори. Так приятно их с Маттейкой видеть со старта Фланги сборной наши. Жалко, что Шаарави мимо ЧМ. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 С Монто чего-то серьезное, говорят Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Монти форма скуадры больше красно-черной идет или я его еще не принял. Чето серьезно вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 По первым 2 минутам уже понятно, что Верратти можно брать на ЧМ)) Он просто в курсе, что если не ляжет сегодня костьми, то помашет Скуадре шапочкой. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Ля партита финита, нда Нога зафиксирована, кабы ЧМ не пропустил 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Удивительно, что многие форумчанами не плюют в сторону Дармиана, как от всех воспитанников. Жалко Монто, главное чтобы не мимо ЧМ. Здоровья капитан. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Хотели Вератти в сборной? Ваша мечта похоже исполнится. Но ценой Монтоливо. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Хотели Вератти в сборной? Ваша мечта похоже исполнится. Но ценой Монтоливо. Сплюнь. Желательно в Аквилани. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 На трибунах Сапонара был? Номера игроков на мундиале эти же будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @Juliet, мы-то чем виноваты? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @Juliet, мы-то чем виноваты? мысли материальны. Поэтому мне не нравится, когда негативят. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 С Матри, Борьелло и прочими уже все ясно. Ну тут еще Альбертацци пиарят=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Молод. Из него еще что-то может выйти. С Матри, Борьелло и прочими уже все ясно. От Астори в его возрасте плювали. Хоть и играл отлично в Кальяри тогда. Палоски еще не труп? Боррьелло уже стар, по меркам прогресса ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @Juliet, негатив к кому? К Монти? Да еще и по результатам игры в сборной? Я не уверен, что ты тот форум читаешь 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Мы не со сборной по регби играем? Один Рикки вырубил, другой плечом стеночку подвинул на будь здоров. ) 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Ну тут еще Альбертацци пиарят=) Не, он еще не дорос, рано ему, пока в Вероне себя не зарекомендовал. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Дармиан хорош, но бил зря. Кросик бы... Я бы хотел на обыгрыш посмотреть, цэ ж не Абатэ) Изменено 31 мая 2014 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @Juliet, негатив к кому? К Монти? Да еще и по результатам игры в сборной? Я не уверен, что ты тот форум читаешь Вератти должен был ехать вместо кого-то. Когда просишь у судьбы подарка, она финты еще и похлеще выдает. Я тот форум читаю, но многое приходится теперь пропускать, но даже в режиме "через строчку" многое видишь, к сожалению. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @Kaka, не думаю, что по привычке. Видимо, все-таки по заданию. И да, к.т. форум не читает, но задам таки вопрос - почему нет на поле Паскуаля, Раноккьи и Ромуло? Все таки они могли выйти на позиции конкурентов и показать иx состояние на сегодня. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Они убивают игроков. Если так пойдет, они всех сломают. Нужно заканчивать, а то на ЧМ некому будет играть. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4938 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Вератти должен был ехать вместо кого-то. Когда просишь у судьбы подарка, она финты еще и похлеще выдает. Думаю, имелось в виду, что из Аквилани, Пароло и Верратти надо брать последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Думаю, имелось в виду, что из Аквилани, Пароло и Верратти надо брать последнего. я ж говорю, что судьба всегда шутит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Что-то деревянные ирландцы возят оборону на раз-два. Ни на что не намекаю и не думаю, но как-то уж сильно Дармиана возят И опора оч низко к воротам, что не шибко xорошо 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах