George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Че вы к Астори цепляетесь? Пусть в сборной обкатку проходит, если боитесь, что придет в Милан Ничем не хуже Раноккьи. Можно подумать, про Гасталделло многие наслышаны и помнят, за какую команду он выступает Вообще, если бы многим миланистам не доказывать место в основе, то нафиг те товарняки в предверии важной части сезона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Стартовый состав на завтрашнюю игру: Buffon, ABATE-Barzagli-Astori-Santon, De Rossi-Pirlo-MONTOLIVO, Candreva [o Diamanti], BALOTELLI-EL SHAARAWY Дождались! 4 миланиста в основе Мы возвращаемся! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Больше даже чем у гоббов, радует с одной стороны, скоро я думаю и Де Шильо к ЧМу основным игроком станет. С другой надеюсь, что Монти и ЭШ отыграют не более тайма, ибо на этих двух и держится вся наша игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Монтоливо в следующей игре Милана участия принять никак не может, кстати. Поэтому предположу что в матче с Кальяри игра будет "держаться" на креативной до нЕльзя парочке Ночерино-Боатенг. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ночерино и Боатенг были весьма неплохи при одном-единственном креативном Ибре. Так что если Балотелли продожит "выдавать Ибру", все может быть не так уж печально. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 блин, ржу))) Марио пошопился в Милан Пойнте))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Клевые они! Хотя мне в Милане и Кассано клевым казался, а Ибра вообще богом. А вон как с Кассано получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Стартовый состав на завтрашнюю игру: Buffon, ABATE-Barzagli-Astori-Santon, De Rossi-Pirlo-MONTOLIVO, Candreva [o Diamanti], BALOTELLI-EL SHAARAWY Дождались! 4 миланиста в основе Мы возвращаемся! ух...нравится мне этот состав. И Астори с Сантоном посмотреть можно. Полузащита Де Росси - Пирло - Монти вообще класс!!! Жаль , что товарняк, дурака валять скорей всего будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Слушайте, если мы сами выпнули Кассано, то все нормально)) Негатива поменьше уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Да мне, собственно, пофиг на Кассано до и после Милана. Он ведь еще и страшный как сама не знаю что (теперь можно сказать откровенно), лицезреть его - тот еще удар по эстетическим чувствам. Красно-черная форма это немного сглаживала :-) то ли дело наши нынешние мальчики-зайчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Слушайте, они уже как привязанные ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Вчерашние 4312 с Диаманти мне больше по вкусу были. ну да ладно, Кандрева заслужил второй шанс. с французами неплохо смотрелся, но и ничего выдающегося Еще плюс лично для меня от этого товарняка, наконец то увижу в деле этого Строотмана. До сегодняшнего дня ни единого матча с его участием не видел. как-то не было желания тратить 90 минут жизни наблюдая за человеком ,который может и не перейти в Милан. я не до такой степени люблю футбол))) точнее уже давно вообще терпеть не могу. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Пранделли схему сборной под Шарика поменял, гы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Пранделли вообще ему вчера адские дифирамбы пел. Типа он в жизни не встречал такого прекрасного второго нападающего. Прям не тренер сборной, а восторженный фанат какой-то Изменено 6 февраля 2013 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Физрук, физрук))) Пранделли тоже Монтоливо в полузащиту "спустил")))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Физрук, физрук))) Пранделли тоже Монтоливо в полузащиту "спустил")))) Не вредничай Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Состав голландцев чудесен канеш, знаю одного, ещё про троих что-то слышал)) Например про Класси энтого что-то писали как про нового Хави( ну да ну да). Глянем, чтож, как и на Строотмана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Это новая сборная у оранжевых??? Или всё -таки дублеры? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Судя по всему,Балотелли воспринимается как нападающий.Всеми,кроме самого Марио,судя по матчу с Удинезе. В этом матче он сыграл а-ля Ибрагимович,c намерением управлять игрой,т.е. играть на позиции треквартисты.Интрига... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Это новая сборная у оранжевых??? Или всё -таки дублеры? Скорее всего вперемешку. Много новых имен, нет ВДВ, Снейдера(и не будет уже наверное), Роббен на скамейке начнет. Кто у них там еще... Де Йонг на травме. Хунтелара нету. А три из 4 защитников-из Феенорда. Перестройка у них там нехилая получается). но центр поля у них конечно с большим потенциалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) 4 Россонери в старте чудесно просто кстати заодно посмотрим на Астори вокруг которого столько споров на форуме а при том что следующий матч с Кальяри, можно вполне цельное мнение составить Изменено 6 февраля 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ох уж и Марио! "И весь мир у моих ног.....!" Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Где нас будут показывать? Везде Бразилия, блин. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @Juliet, Rai 1 Арабы еще покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах