Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Че вы к Астори цепляетесь?:) Пусть в сборной обкатку проходит, если боитесь, что придет в Милан :D

Ничем не хуже Раноккьи. Можно подумать, про Гасталделло многие наслышаны и помнят, за какую команду он выступает :P

Вообще, если бы многим миланистам не доказывать место в основе, то нафиг те товарняки в предверии важной части сезона...

Поделиться сообщением

Стартовый состав на завтрашнюю игру: Buffon, ABATE-Barzagli-Astori-Santon, De Rossi-Pirlo-MONTOLIVO, Candreva [o Diamanti], BALOTELLI-EL SHAARAWY

Дождались! 4 миланиста в основе B) Мы возвращаемся!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Больше даже чем у гоббов, радует с одной стороны, скоро я думаю и Де Шильо к ЧМу основным игроком станет. С другой надеюсь, что Монти и ЭШ отыграют не более тайма, ибо на этих двух и держится вся наша игра.

Поделиться сообщением

Монтоливо в следующей игре Милана участия принять никак не может, кстати. Поэтому предположу что в матче с Кальяри игра будет "держаться" на креативной до нЕльзя парочке Ночерино-Боатенг.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ночерино и Боатенг были весьма неплохи при одном-единственном креативном Ибре.

Так что если Балотелли продожит "выдавать Ибру", все может быть не так уж печально. ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

fc0vm.jpg

блин, ржу)))

Марио пошопился в Милан Пойнте)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Клевые они! Хотя мне в Милане и Кассано клевым казался, а Ибра вообще богом. А вон как с Кассано получилось.

Поделиться сообщением

Стартовый состав на завтрашнюю игру: Buffon, ABATE-Barzagli-Astori-Santon, De Rossi-Pirlo-MONTOLIVO, Candreva [o Diamanti], BALOTELLI-EL SHAARAWY

Дождались! 4 миланиста в основе B) Мы возвращаемся!

ух...нравится мне этот состав. И Астори с Сантоном посмотреть можно.

Полузащита Де Росси - Пирло - Монти вообще класс!!!

Жаль , что товарняк, дурака валять скорей всего будут.

Поделиться сообщением

Слушайте, если мы сами выпнули Кассано, то все нормально)) Негатива поменьше уже.

Поделиться сообщением

Да мне, собственно, пофиг на Кассано до и после Милана. Он ведь еще и страшный как сама не знаю что (теперь можно сказать откровенно), лицезреть его - тот еще удар по эстетическим чувствам. Красно-черная форма это немного сглаживала :-) то ли дело наши нынешние мальчики-зайчики.

Поделиться сообщением

2q59.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Слушайте, они уже как привязанные ...

gIJea8D025.jpg

65I4Vn9bL4.jpg

zky5yh7pyo.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Вчерашние 4312 с Диаманти мне больше по вкусу были. ну да ладно, Кандрева заслужил второй шанс. с французами неплохо смотрелся, но и ничего выдающегося

Еще плюс лично для меня от этого товарняка, наконец то увижу в деле этого Строотмана. До сегодняшнего дня ни единого матча с его участием не видел. как-то не было желания тратить 90 минут жизни наблюдая за человеком ,который может и не перейти в Милан. я не до такой степени люблю футбол))) точнее уже давно вообще терпеть не могу.

7a5c16cf3e1f10f89a490b38c083303a.png

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Пранделли схему сборной под Шарика поменял, гы.

Поделиться сообщением

Пранделли вообще ему вчера адские дифирамбы пел. Типа он в жизни не встречал такого прекрасного второго нападающего. Прям не тренер сборной, а восторженный фанат какой-то ^_^

Изменено пользователем Juliet

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Физрук, физрук))) Пранделли тоже Монтоливо в полузащиту "спустил"))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Физрук, физрук))) Пранделли тоже Монтоливо в полузащиту "спустил"))))

Не вредничай:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Состав голландцев чудесен канеш, знаю одного, ещё про троих что-то слышал))

Например про Класси энтого что-то писали как про нового Хави( ну да ну да). Глянем, чтож, как и на Строотмана.

Поделиться сообщением

Это новая сборная у оранжевых??? Или всё -таки дублеры?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Судя по всему,Балотелли воспринимается как нападающий.Всеми,кроме самого Марио,судя по матчу с Удинезе.

В этом матче он сыграл а-ля Ибрагимович,c намерением управлять игрой,т.е. играть на позиции треквартисты.Интрига... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Это новая сборная у оранжевых??? Или всё -таки дублеры?

Скорее всего вперемешку. Много новых имен, нет ВДВ, Снейдера(и не будет уже наверное), Роббен на скамейке начнет. Кто у них там еще... Де Йонг на травме. Хунтелара нету. А три из 4 защитников-из Феенорда. Перестройка у них там нехилая получается). но центр поля у них конечно с большим потенциалом.

Поделиться сообщением

4 Россонери в старте :closedeyes: чудесно просто :) кстати заодно посмотрим на Астори вокруг которого столько споров на форуме :) а при том что следующий матч с Кальяри, можно вполне цельное мнение составить :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Где нас будут показывать? :huh:

Везде Бразилия, блин.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...