Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Плетикоша побежал на стандарт, но всё. Италия вышла. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 С ПОБЕДООООООООООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Спасибо красная фурия. До встречи в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 На Францию судя по всему попадем... Ну или на англичан, если повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16892 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Всех с победой! Призываю следующий раз больше верить в честность футбола.Понимаю большинство здесь из России,где доги это сама часть игры,но здесь всеже ЧЕ.И только не надо опять про Дания-Швеция. Кто такая Испания,а кто они?? Не затем испанцы себе авторитет зарабатывали,чтобы в такие грязные игры играть. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32272 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Ну неужели нельзя все решать заранее,каждый крупный турнир такая нервотрепка. Надоели если честно Испанцам и шашкам респект за ФУТБОЛ Изменено 18 июня 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Всех болел Италии поздравляю с Победой и выходом из группы!!!!!! Дааааааааааааааааааааааааа!!!!! Так держать!!!!! Ах да забыл,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,мне на десерт подайте прогнозистов и статистику Все кто не верил посвящается сегодняшняя победа и выход из группы!!!! Изменено 18 июня 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 сиииииииииииииииииии!!!!!! BENVENUTI A KIEV!!! BENVENUTI A KIEV!!!CI VEDIAMO!!!!!!!!! CI VEDIAMO!!!!!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) кем и чем будем играть дальше непонятно. об этом мы подумаем ЗАВТРА! сегодня ФОРЦА ИТАЛИЯ!!! выползли ужастики мои!!! в своем стиле!!! А-а-а-аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! пока без поражений ps и зачем я столько коньяка выпила........ Изменено 18 июня 2012 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Вот несправедливость то. Греки с 4 очками вышли с первого места, а Хорваты едут домой ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 кем и чем будем играть дальше непонятно. об этом мы подумаем ЗАВТРА! а дальше - Франция..... Но об этом, действительно, завтра! Блин, завтра мне еще решать, чем до Киева добраться! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17454 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Всех с победой! Топик не читал, да и анализировать толком игру нет желания, отмечу Абате - хорошо отыграл в защите, на порядок лучше Маджо. Тревожно за носатого, хоть он и конченный гобб, но уж лучше он, чем Бонуччи. А так же очень отчетливо запомнился момент, когда во втором тайме в нашу сторону назначили опасный штрафной, Буффон как положенно встал левее стенки, но заметив как ирландцы разыграли мяч, быстро переместился в центр ворот и парировал сильный удар. У меня это действие вызвыло реальный восторг, Браво, Джиджи! В остальном еще раз с победой! Forza ITALIA!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ну вот, что бывает, когда кто-то тупит А ведь нам пару минут оставалось, чтобы Италия заняло ПЕРВОЕ место в группе. Мне, как паровозу, что-то стремно от назначения Билича Как же все-таки Мотта тормозит развитие атак, да, борется в воздухе, фактура, но нужно ни по три касания делать без опеки, а скорее расставаться с мячом. Убрали Марио, тут же победа Вылетел Кьелл, замен больше нет. За Абате волновался, но не подвел, как и напарник по другому флангу. Немного удивил Де Росси, не сразу переключился с позиций. А лучший на групповом этапе, естественно, Джиджи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7591 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Молодцы. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 сиииииииииииииииииии!!!!!! BENVENUTI A KIEV!!! BENVENUTI A KIEV!!!CI VEDIAMO!!!!!!!!! CI VEDIAMO!!!!!!!!! Оля, а тебе не зачет, что хотела сплавить билеты... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Оля, а тебе не зачет, что хотела сплавить билеты... не я верила у меня щас одна проблема: как из Донецка перенестись в Киев ))) Ею я, собственно, и занимаюсь уже несколько дней))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Я думаю, что всё закономерно, на самом деле. Об этом "бисквите" так много писали и говорили, что шансы на его реальность были не такие уж и большие - просто к нулю стремились Ирландия, на самом деле, куда больше заставила нервничать. И даже не столько Ирландия, сколько Италия в матче с ней Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Я не понял, где 2-2? ))) Или я все таки не такой уж тупой оптимист/оптимистичный тупой? FORZA AZZZZZZZZZZZZZUUUUUURRRRRRRRRRRRRRRRIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS. После того, как увидел, как НАШИ поют гимн, был уверен, что победа наша. Особенно как БУФФОН пел. ВСЕ ВИДЕЛИ?????? FORZAAAAAAAAAA FRATELLI D'ITALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Меня Кассано волнует все больше и больше. То ли он не в форме, то ли просто устал. Но...к минуте так к 30-ой уже очень тяжело дышит Тревожно за него, прежде всего. И тревожно, не буду кривить душой, и за Миланское его будущее. На тренировках, наверное, его берегут. Это отражается на поле. При таком варианте, иметь Кассано в основе - это автоматическая его замена во втором тайме при любых раскладах. Это я с позиции болельщика Милана, прежде всего... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 PS. После того, как увидел, как НАШИ поют гимн, был уверен, что победа наша. Особенно как БУФФОН пел. ВСЕ ВИДЕЛИ?????? FORZAAAAAAAAAA FRATELLI D'ITALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю, что Буффону можно на сцену, вполне Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Кассано в мировых трендах. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 По твоему все это была наиграно???? НИ-ФИ-ГА!!! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Сегодня вечер имени Кассано. Изменено 18 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ну вот, что бывает, когда кто-то тупит А ведь нам пару минут оставалось, чтобы Италия заняло ПЕРВОЕ место в группе. Мне, как паровозу, что-то стремно от назначения Билича Это с какой радости Италии первое место светило? Надо было третий забивать, а то и четвертый, чтобы с первого места выходить ( при условии 0-0 в параллельном матче конечно) Вот несправедливость то. Греки с 4 очками вышли с первого места, а Хорваты едут домой ) А то, что у Чехии 6 очков это ты не посчитал? ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 По твоему все это была наиграно???? НИ-ФИ-ГА!!! Если ты о Буффоне, то, разумеется, нет. Сила творчества в энергии естественности, исходящей от души и от сердца. И поэтому можно на сцену Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах