Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) один должны затолкать... хоть как. нуууууууууууу судья 150-ый неверный оффсайд свистит......... ну что за ?????? Изменено 14 июня 2012 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Ну вот и всё.. Пирло-носатый 1-1. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Говно.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Мда, тупо упустили 3 очка Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Давно пора вводить видеоповторы. Надоело это повторять каждый раз после очень важных и захватывающих матчей. Я не болел особо ни за одну из команд, может, чуть больше за Хорватию. Но справедливо было бы, если бы тех двух оффсайдов не свистнули. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Можно поковать чемоданы. Я очень сомневаюсь в крупной победе над Ирландией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Ждем выноса Ирландцев, чтобы с Италией вышли без мотивации))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Мда обидно так играть в ничью. Да и кстати зря зря убрали Бало, сразу хорваты начали давить а у нас кто остался в нападении Антонио да и Джовинко. Верим!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Кто насрал? Кьеллини. Вот лень рыться в хистори, но раз 5 писал в разное время, что это говно, а не защитник, который НАГАДИТ в ответственный момент. Пожалуйста. Что делают на поле Джак и Маджо? По остальным вопросов нет. Должны были решать в первом тайме. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Ну и хрен с ним. Не во всякой игре тузы выигрывают. Теперь спокойно делаем Ирландию и не паримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Призрак Евро-04 парит над стадионом. Но как-то по-прежнему верится в Испанию. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Нахера эти идиотские забросы вперёд на Джовинко, у которого рост всесамизнаюткакой, нахера пасы пятками, игра в квадрат на носовом платке.. Могли и должны были убивать этих хорватов.. Кассано сегодня аццтойно сыграл.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Результат справедливый. В первом тайме были лучше итальянцы, во втором - хорваты. Скуадре нужно в последнем матче просто побеждать Ирландию Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Жаль. Живем дальше. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Да Джак, вроде, не самый худший на поле был сегодня Изменено 14 июня 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Мне игра Италии, в целом, понравилась, жаль только хромает реализация моментов. Арбитры на линии несколько раз накосячили, особенно жалко, когда в концовке Ди Натале выходил 1 на 1. Надеемся на второй матч. Изменено 14 июня 2012 пользователем Kaligula Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Можно поковать чемоданы. Я очень сомневаюсь в крупной победе над Ирландией А зачем нам крупная победа над Ирландией? Только если спаниши 1-1 сгоняют с хорватами. Но там проще 2-2 делать уже, чтоб без вопросов. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Можно поковать чемоданы. Я очень сомневаюсь в крупной победе над Ирландией А я как раз не сомневаюсь в крупной победе над Ирландией. Другое дело, что Хорватия может попробовать и ничью 2-2 оформить с Испанией. Разумеется, не договорную, а на сильных флангах. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Прикольно будет если сегодня и Испанцы сыграют в ничью!!! Вот это будет рубилово в последнем туре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 итог не очень канеша справедлив, но это была всего лишь Хорватия, а не Германия, Англия, Испания и т.д.....если италы не в состоянии хорватов победить, при том, что им это позарез нужно, то можно уже паковать вещи....в плей офф ловить нечего будет...там команды совсем отличного от хорватов уровня будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Кто насрал? Кьеллини. Вот лень рыться в хистори, но раз 5 писал в разное время, что это говно, а не защитник, который НАГАДИТ в ответственный момент. Пожалуйста. Что делают на поле Джак и Маджо? По остальным вопросов нет. Должны были решать в первом тайме. Зато как Маджо по флангу убегает... в первом тайме на технике убрал крайка. И во втором на скорости не без шансов в нужный момент стартанул. Ляпов таких уж серьёзных в защите не заметил. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31728 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 спокойствие только спокойствие Понятно что айришей надо обыгрывать желательно крупно и смотреть как Испания куражится в остальных матчах Испания-7 Италия-5 считаю наиболее вероятный исход но.....помня 04 год немного стремно конечно По игре отличный первый тайм и полный расслабон после перерыва. Это непрофессионально парни. В очередной раз отмечу бесполезных Маджо и Джаккерини а также опять имхо неточные замены Пранделии-Барвуа надо было оставлять ну а про Джовинко все уже сказано Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Ляпов таких уж серьёзных в защите не заметил. Дает себя обыгрывать как во дворе. Дает подавать практически всегда. Имхо очень плохо. Гол, кстати, с его фланга. Джаккерини не в пример внимательнее сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Зато как Маджо по флангу убегает... в первом тайме на технике убрал крайка. И во втором на скорости не без шансов в нужный момент стартанул. Ляпов таких уж серьёзных в защите не заметил. Да по сравнению с Маджо даже Антонини лучше бы смотрелся, я уж молчу про Абате) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4230 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Засунул бы боковой себе свисток в одно место,кАзёл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах