Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 фух, поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ох не хватает крайних защитников, фланги пустые. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Желтые отменили напрочь? П.С. А, ну понятно... кто бы сомневался, с кого начнут. Изменено 10 июня 2012 пользователем Светозар Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 сУДЬЯ крут. Офигеть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Желтые отменили напрочь? Балло уже урвал. Вообще судья добрый но вроде без касяков!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Желтые отменили напрочь? Венгр дает играть жестко. Он не любит симуляции и аппеляции. Но Балотелли надо менять ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 я думал Балло уйдет с поля из за того что судья расист и дал именно ему 1ую ЖК в матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Красавцы, пока Испанцам вообще не уступаем. Италия очень да же симпотно смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 День простояли, теперь бы ночь продержаться Но последняя атака рагацци просто вдохновила. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 блинннн, как же нервноМоттно!.... Увидев составы - испанцы без напов, наши в три защитника - поняла, что в центре поля будет давка, у ворот автобусы, и, собссно, уже с первых минут закрались мысли о нулевой ничьей.... а еще стали навязчиво лезть в голову воспоминания о ЧМ-94, о том, как Италия и остальные "отжигали" в группе... Ох, чую, нервов не останется к четвертьфиналам... впрочем, как обычно. Ладно, посмотрим до конца... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Битва полузащит, игра смотрится, итальянцы молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 я думал Балло уйдет с поля из за того что судья расист и дал именно ему 1ую ЖК в матче. теперь я понимаю, что имел в виду ММ, когда настаивал на удалении в этом матче Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Кто бы до матча сказал, что почти отберем у испанцев мяч, не поверил бы. ДДР и даже Балло пока нравятся. Пирло хорош в отборе, но в созидании как-то кисло. Но в центре мы их вяжем. У Хави и Иньесты кислорода меньше, чем у Андреа. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Желтые отменили напрочь? П.С. А, ну понятно... кто бы сомневался, с кого начнут. судья Кешу пожалел - уже хорошо. как по мне судья судит нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Надо было испанцам ещё и без защитников играть, чевоуштам. Или без вратаря. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Надо было испанцам ещё и без защитников играть, чевоуштам. Или без вратаря. ооооо, "без вратаря" - это главное!!!! Если б не Икер - было б нам щасте 100% Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Непонятно, конечно, что Фабрегас делает в нападении. А Скуадра достойно очень сыграла в первом тайме, не ожидал я такой игры от итальянцев. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Непонятно, конечно, что Фабрегас делает в нападении. А Скуадра достойно очень сыграла в первом тайме, не ожидал я такой игры от итальянцев. слава Богу! пусть все не ожидают! а они из группы выйдут! Назло всем ФОРЦА! Чи кредо!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Надо было испанцам ещё и без защитников играть, чевоуштам. Или без вратаря. центральные защитники и так в конце тайма ошибку допустили и только чудо или везение Касильяса спасло после удара Мотты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Мне тоже пока нравится эта схемка - 3-5-2 В центре густо, но именно наши там действуют особенно четко. Посмотрим, что хитрый лис Дель Боске придумает. Нашим же надо жестко придерживаться этой схемы, не давать красным разбежаться и растянуть наши редуты. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Буффонище!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 за что нам ЭТО???? Ну за что???? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Балло ну как как можно так стормозить!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 В просторах инета уже увидел - даже первые пентиумы не были такими медленными Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Сам создал, сам запорол. Талаааант. Кровопийца, правильную сборную он себе выбрал. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах