Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Угу. Блажен кто верует. Ты не в вакууме живешь. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Ну смотри, взять Иисуса, Моисея, Будду, Мухаммада, Вангу, все они тоже не вакууме жили, принесли не мало пользы человечеству, и, насколько мне позволяют судить исторические хроники, к деньгам относились не столь трепетно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 У меня свой взгляд на Иисуса, Моисея и так далее... По одной из моих версий их просто не существовало. Да и вакуум, если на то пошло, в обычных условиях явление фактически невозможное. Так что переводить дискуссию на этот уровень не стоит. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 У меня свой взгляд на Иисуса, Моисея и так далее... По одной из моих версий их просто не существовало. + 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Любая сфера деятельности человека, в широком смысле есть Бытие, футбол не исключение. Кто-то приносит в Мир радость и спокойствие проповедями, а кто-то радость и умиротворение победами, в том числе и на футбольном поле. Деньги только помогают, но не являются главным звеном и гарантом успеха. Если все люди ответственные за Клубный футбол Италии и футбол Сборных, сели за стол переговоров и выработали общий план развития Кальчо на ближайшие скажем 12 лет, то при правильном подходе, никому во вред это бы не пошло. Допустим любой клуб, может 3 раза в год не отдавать в сборную игрока, который уже сыграл за сборную более 25 матчей и провел за последние 2 года не меньше 50% матчей. В свою очередь, Сборная имеет точно такое же право отзывать игроков от участия в играх Серии А, если тренер посчитает, что переутомление может в дальнейшем негативно сказаться на игре этого игрока за Сборную. Все будут в равных условиях. Лига же приняла решение, о дисциплинарных взысканиях в отношении игроков, которые получают 4 ЖК. и никого ведь не интересует, что клубам это не выгодно, ведь зарплату платить придется туже, а играть футболист будет меньше. Но это правило не несет совершенно никакой пользы, кроме мнимой воспитательной цели. Нужно договариваться. По Пирло сложно придти к обоюдовыгодному джентльменскому соглашению, поэтому нужно регламентировать. С одной стороны, кажется глупо вызывать на все товарищеские матчи Пирло, но если поразмыслить, то без Пирло, нет никакого смысла проверять в действии другие сочетания полузащиты и нападения. на Пирло всех тестируют, сыгрался - годишься, нет - свободен. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Я тебе zю не про четыре желтых карточки говорил, а про вынужденный долгий простой по причине тяжелых травм, и не про временное переутомление... Не считаешь, что это разные вещи, а романтик романтичный?! Кормит игрока клуб - он и диктует правила изначально. Все тут верно, и все тут сходится. А остальные разговоры - только лишь разговоры. Пойми, мы не о любителях тут говорим, а о профессионалах, для которых игра футбол, точно такая же работа, как для столяра - стол сделать кухонный... Они сами тоже кушают, представляешь. Кто-то из футболистов вон куриную грудку предпочитает, кто-то пасту хавает. А они (грудка, паста, чай с сахаром - денег стоят, их ведь сборная в магазине для них по чекам не отоваривает, правда). А еще у некоторых футболистов семьи есть, дети... а они в свою очередь иждивенцы, прикинь... И как ни крути, опять возникают эти деньги. Ты вот без денег умеешь обходиться сам? Или только посмотреть хочешь как другие выкручиваться будут? С точки зрения же тех людей, кто свои деньги еще и футболистам выдает по контракту, сборная вообще же зло страшное в перспективе. Но ничего, договариваются же... отпускают то есть игроков в сборные. А ты уж совсем утопичную модельку пытаешься изобрести... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 А я за то, чтобы ОБЩИЙ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА улучшить. Т е за сокращение ВСЕХ ЭЛИТНЫХ Лиг европейских стран до 16 команд. 30 туров это абсолютно нормальный вариант. 8!!!!! лишних т н "игровых дней" (считай, почти недель) появится. На всё хватит - и на сборные, и на переигровки в случае равенства очков (ИМО единственное справедливое решение, когда о ЗНАЧИМЫХ местАх речь) и даже на два дполнительных дня ЛЧ (1/16 финала), если её расширить до 64-х команд (то же самое, только 16 групп по 4 и с 1/16 плей-офф). Никакой разницы не вижу, образно говоря, между матчем Чезена-Новара, проходи она под статусом Серии А или Серии В. А ведущие футболисты должны ИГРАТЬ, и играть довольно много, но в плане РАСПРЕДЕЛЕНИЯ по ВРЕМЕНИ и КАЧЕСТВУ - более РАЗУМНО! Тот же ливер или Юве не простаивал бы сейчас во время дней ЛЧ (вот она как раз зарплата нахаляву)) ), а играл бы там вместе со всеми другими ведущими клубами Европы, но в то же время у всех бы было на 8 матчей ЧЕМПИОНАТА СТРАНЫ за сезон меньше....против Чезен, Новар и прочих Лечче с Уиганами. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16959 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 ММ, ты случаем не узнавал, что нужно, для того чтобы балатироваться на пост президента ФИФА или хотябы УЕФА?) Тут идет спор о том, кому отдать предпочтение, стране или деньгам, а ММ решает сделать проще, избавиться о лишних) Лично я бы без иронии и сарказма хотел хотя бы просто взглянуть на все реформы, что предлогает ММ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 без Пирло, нет никакого смысла проверять в действии другие сочетания полузащиты и нападения. на Пирло всех тестируют, сыгрался - годишься, нет - свободен. "шутку понял. Смешно" Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Korando, вот ты безжалостный какой, ну дай же хоть помечтать!))) Футболистам нужны не только деньги, но и полноценный отдых, что бы они как можно дольше могли зарабатывать деньги. А нам, ценителям классного футбола, главное не количество, а качество. УЕФА же ориентируется на тех, для кого футбол как чипсы - бонус к пиву, ведь таких абсолютное большинство. Поэтому я ПОЛНОСТЬЮ согласен с МиланМаном, 30 туров в чемпионате - оптимальное количество матчей. Тогда вопрос который меня очень сильно волнует, отпадет сам собой. Но пока имеет то, что имеем. И вот если бы Пранделли приказал Ювентусу оставить в Покое Пирло на ближайшие 2 матча, то сам Юве от этого даже выиграл! Просто Конте видимо еще не врубил, что когда с Пирло играют плотно, от него пользы не много, а Удинезе все сделает для того, что бы наличие Пирло на поле вообще не ощущалось. как по мне, то Пациенца в паре с Маркизио, на этот матч, куда более перспективное сочетание. Ну а Новару Ювики должны мочить вообще без Пирло. Даже отсутствие Бонуччи и Видаля не должно сказаться. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6684 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 "шутку понял. Смешно" По-моему ничего смешного, статистика международных встреч сабжа говорит сама за себя. Стержень. При всех тренерах. За последние 8 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) ММ, ты случаем не узнавал, что нужно, для того чтобы балатироваться на пост президента ФИФА или хотябы УЕФА?) Тут идет спор о том, кому отдать предпочтение, стране или деньгам, а ММ решает сделать проще, избавиться о лишних) Лично я бы без иронии и сарказма хотел хотя бы просто взглянуть на все реформы, что предлогает ММ)) Я с 5-ти лет это знаю, ибо один из лучших друзей моей семьи являлся вице-президентом УЕФА. На полном серьёзе. Николай Николаевич Ряшенцев его звали, он умер не так давно. С ним мой отец очень долго работал (но не в УЕФА, а здесь, в ссср). В УЕФА более 25-ти лет он ответственнейшие посты занимал (был главой по проведению ЕВРО....84 и 88). Так что родись я хотя бы лет на 7-8 раньше, не думаю, что сейчас бы столько дерьма в футболе было)). Но, увы, не повезло чуток. А насчёт реформ, то я практически всё здесь излагал. Всё основано прежде всего на ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ! Ну вот даже это ваше последнее взять - и клубы, и сборные - ВАЖНО! Это т н две футбольные параллельные прямые. И спорить бессмысленно что важнее - ЛЧ или ЧМ. Да и НЕ НУЖНО это! А если пересекаются интересы, то нужно находить компромисс, тем более когда он лежит на поверхности. Ну не сыграют по два раза с Новарой, Чезеной, Лечче и Сиеной гранды КАЛЬЧО, разве это станет какой-то потерей для всех, кроме жалкой кучки людей (в процентном отношении относительно тех, кто футболом интерсуется). Вместе с тем, ведь и при 16-ти клубах обмен между Лигами (Сериями) будет (ИМО наиболее справедливо по три клуба менять, вход-выход). И действительно достойные и при такой формуле в элиту попадут, а сейчас все эти т н "лифты" уже задолбали просто. Как говно в проруби туда-сюда ходят и никакого толку. И в связи с высвобождением 8-ми недель (ну почти 8-ми...ибо иногда сейчас приходится туры по средАм проводить, как сейчас) можно безболезненно добавить два игровых дня для ЛЧ и остальное под сборные. Тем более, что у меня ЛЧ на предварительной стадии элементарно вмещается в 2!!!! предварительных раунда (вместо 4-х нынешних). Там 68 команд спорят за 20 путёвок (56 стартуют с первого, а 12 от него освобождены). А остальные 44 сразу в групповой этап. СтрАны поквартетно: 1-4 по 4 (+2 в квалификации), 5-8 по 3 (+2 в кв.), 9-12 по 2 (+2 в кв.), 13-16 по 1 (+2 в кв.), 17-20 по 1 (+1 в кв.), остальные (21-52...без Лихтенштейна, ибо там только Кубок есть) по чемпиону в квалификации. И НИКТО не ущемляется. И "Виктории" с "Загребами" проходить будут, и Юве с ливером местА (уж в квалификации точно) всегда получат. И кому хуже от этого? НИ-КО-МУ! Я писал об этом неоднократно уже, и среди противников только те, кто с ущербной психологией, т е те, кто хочет тупо глумиться...аааа, Юве (Милан, ливер, Бавария итд итп) не попали....ой, как классно.....ну приматство, короче))). У меня все ведущие клубы всегда были бы задействованы, и по общему составу (уровню) ничего не изменится. Будет такая же первая корзина (но с 16-ю грандами), такая же "помойная" 4-я (только с 16-ю) и две средние как сейчас. Групп только 16, а не 8, а так всё то же самое. Ну разве помешали бы сейчас, если бы были вместе с теми кто есть - Динамо Киев, Спартак, Рубин, Ювентус, Лацио, Рома, Тоттенхэм, ливерпуль, Севилья, Атлетико, Шальке, Вердер, ПСЖ, Спортинг, ПСВ итп???? А с ЧЕ и ЧМ ещё проще. ЧЕ сейчас (с Евро-2016) 24, а ЧМ - 32. Сделайте 32 и 48 и вперёд. По времени тот же месяц (ну ЧМ на два-три дня больше, ерунда), но зато пусть люди играют, а в Европе можно отборочный турнир к МИНИМУМУ свести. У меня от Европы 22 мЕста (из 48 для ЧМ), а это 11 групп по 4 или 5 команд. По два победителя из каждой группы выходят и всё. Максимальное кол-во игровых дней - 8! Ещё меньше, чем сейчас. Товарняки спокойно можно свести к минимуму 2-3 за год, а в свободные дни проводить КЛАССНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ турнир, например, Кубок 8-ми наций (Бразилия, Аргентина, Италия, Германия, Испания, Франция. англия, Нидерланды). Его можно и вылетом-входом сделать (и соответственно со вторым дивизионом с Уругваем, Португалией, Мексикой, Россией плюс кем-то из Африки и Азии). А ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЧМ на 48 команд - ОЧЕНЬ УДОБЕН. 8 групп по 6 сборных (5 игровых дней на групповом этапе) плюс такой же плей-офф как сейчас (с 1/8). Минимум 5!!!! матчей ЛЮБАЯ сборная проводит, и групповуха интереснее, когда 2 из 6-ти, а не из 4-х выходит. В Катаре)), вот только не проведёшь, вот незадача))). 24 стадиона надо))). Зато в Италии, Испании, англии, германии, Франции, Бразилии, Аргентине, США, России - легко! И никаких ущемлений насчёт квот....ну НЕ ДЕЛО!!!!! же когда из-за двух Гвиней))) Испания с Францией должны спорить кто из них больше достоин))). Европа - 22, Южная Америка - 6, Африка- 8, Азия и Океания (это объединить давно пора) - 8, КОНКАКАФ - 4. Ну можно по Америке 5 и 4 и один стык Южной с КОНКАКАФОМ...или вобще всю Америку (как в баскетболе) запустить за 10 путёвок. И 6 корзин при жеребьёвке элементарно! "Маточная" - Бразил с Аргентином и 6 грандов Европы (Италия, Германия, англия, Испания и Нидерланды), две - чисто европейские (остальные 16 команд, с рассевом по корзинам по рейтингу), одна - чисто африканская, одна - чисто азиатско-океаническая (Азиатская) и ещё одна - оставшиеся 8 "американцев" 4 от Южной + 4 КОНКАКАФщика. А по легионерам НА ПОЛЕ!!! в клубах - однозначно 3+2, где 3 - это любые иностранцы, а 2 (не более двух) это те, кто отыграл в элитном дивизионе данной страны не менее 5-ти лет. И без фикций, конечно. Объявить футбол - УНИКАЛЬНОЙ (ну или иной термин, не важно) деятельностью, где все эти обычные для работников правила не действуют. А иначе ты все эти липовые паспорта не уберёшь никак. Ввести термин "футбольное гражданство". Где всё тоже чётко и по ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ (а не личной выгоде) регламентировать. Если мама - немка, а папа - тумба-юмба, свободный выбор (но ОДИН раз). А вот если ОБА тумба-юмба, а ты, видите ли приехал)))) - нах. Играй за ту тумбаюмбию, откуда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, а не лицемерно. Для примера Эль-Шаарави - ради бога! за Италию, а вот мердотелли - нах! И все эти дешёвые обвинения в т н "расизме" - смешны. Ибо мы просто уничтожим интерес к соревнованиям сборных. И эта не моя прихоть, поверьте. Ибо я (всем могу поклястся) будь я футболистом. ГРЕЗИЛ бы сборной ИТАЛИИ! мне эта Россия (а особенно с её властью во времена) сами понимаете)). Однако ПРИ ЧЁМ тут желания отдельного индивидума????? Всё должно быть прежде всего СПРАВЕДЛИВО и ЛОГИЧНО! Т е я - только за сборную России!!!!!! И ни за какую больше не могу!!!!. Может хоть через это вы поймёте, что я всё это пишу и предлагаю от ЧИСТОГО СЕРДЦА, без единой шкурной выгоды. а только из-за тогО, что всё это ПРАВИЛЬНО!!!!!!! Изменено 13 декабря 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6684 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Просто Конте видимо еще не врубил, что когда с Пирло играют плотно, от него пользы не много, а Удинезе все сделает для того, что бы наличие Пирло на поле вообще не ощущалось. как по мне, то Пациенца в паре с Маркизио, на этот матч, куда более перспективное сочетание. Ну а Новару Ювики должны мочить вообще без Пирло. Даже отсутствие Бонуччи и Видаля не должно сказаться. Конте по-моему вообще о ротации не слышал. Правда скамейка не фурор (вот надеюсь Элию подтянет, а то Пепе как по мне уже преодолел пик формы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 По-моему ничего смешного, статистика международных встреч сабжа говорит сама за себя. Стержень. При всех тренерах. За последние 8 лет. Статистика говорит о том, что там, где у тренера начинается пирломания хоть в легкой стадии, у его команды заканчивается игра (Анчелотти 07-09, Донадони-08, Липпи-10). Есть и обратный пример: там, где у тренера хватает ума не выводить все связки на одного игрока, резко растет и качество игры Пирло, и качество игры команды (Анчелотти 03-05, Липпи-06). Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Конте по-моему вообще о ротации не слышал. Правда скамейка не фурор (вот надеюсь Элию подтянет, а то Пепе как по мне уже преодолел пик формы) Да, за нынешним Ювентусом очень интересно наблюдать. Я, честно говоря, думал, что на Новый год Милан уйдет на первом месте имея отрыв 3-4 очка. Но теперь уже понятно - этого не будет. Тем интересней. Скамейку им конечно нужно пополнить. Взять того же Монтоливо. В Юве он будет востребован и для Сборной это хорошо. А какими будут его перспективы в Милане, тот еще вопрос. И тут я уже разрываюсь между интересами Милана и Сборной. Аквилани и Ночерино есть и тут и там, остается только Боатенг, чье место в основе Аллегри вряд ли ставит под сомнение, и совершенно напрасно, против той же Испании, Монти действовал на позиции Боатенга очень даже успешно. Остается только одно место для Монтоливо в Милане - место Ван Боммеля. Если все пойдет как надо, то для Милана будет еще лучше, а Сборная получит готовую, сыгранную среднюю линию, добавляй только Пирло и вперед за победой на Евро. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Да, за нынешним Ювентусом очень интересно наблюдать. Я, честно говоря, думал, что на Новый год Милан уйдет на первом месте имея отрыв 3-4 очка. Но теперь уже понятно - этого не будет. Тем интересней. Скамейку им конечно нужно пополнить. Взять того же Монтоливо. В Юве он будет востребован и для Сборной это хорошо. А какими будут его перспективы в Милане, тот еще вопрос. И тут я уже разрываюсь между интересами Милана и Сборной. Аквилани и Ночерино есть и тут и там, остается только Боатенг, чье место в основе Аллегри вряд ли ставит под сомнение, и совершенно напрасно, против той же Испании, Монти действовал на позиции Боатенга очень даже успешно. Остается только одно место для Монтоливо в Милане - место Ван Боммеля. Если все пойдет как надо, то для Милана будет еще лучше, а Сборная получит готовую, сыгранную среднюю линию, добавляй только Пирло и вперед за победой на Евро. Да скажи проще. Как я. Я ведь вижу, что ты точно за то же самое - пз Милана (в идеале) - Ночерино, Монтоливо, Аквилани, Де Росси. И чтобы при этом Рино с Амбро оставались до тех пор, пока силы есть. Монтоливо+Де Росси вместо МВБ+боатенг, чего ещё можно желать, будучи КАЛЬЧОМАНОМ и страстным поклонником сборной)). Аналогично и к Юве плохо относиться нельзя. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Да скажи проще. Как я. Я ведь вижу, что ты точно за то же самое - пз Милана (в идеале) - Ночерино, Монтоливо, Аквилани, Де Росси. И чтобы при этом Рино с Амбро оставались до тех пор, пока силы есть. Монтоливо+Де Росси вместо МВБ+боатенг, чего ещё можно желать, будучи КАЛЬЧОМАНОМ и страстным поклонником сборной)). Аналогично и к Юве плохо относиться нельзя. Моё убеждение следующее. Мы можем как нех делать выйграть и ЛЧ, и чемпионат Италии. Правда для этого необходимо одно условие, которое включает в себя 2 обязательных пункта. Покупка Де Росси и покупка ТРЕКВАРТИСТЫ, причём уровня Каки))) ну это если аналогии проводить. А если сказать просто, то нужен просто КЛАССНЫЙ игрок. Не Боатенг и Ночерино, хоть я против них абсолютно ничего не имею, а Де Росси и ещё кто-то))))) Кто? Не знаю. Я хочу Гансо, например. Видел его очень мало. Но сделал для себя вывод, что у него есть голова на плечах, а это очень важно. Донору об этом рассказывал даже)) Он, кстати, согласился Вот и получится Де Росси вместо МВБ, который свалит. На место Фламини, с которым также Милан расстанется опустится Боатенг, чью позицию займёт условный Гансо. И нападение у нас при этом будет офигенное - Пато, Р70, Ибра, Тоша, и шведу не придётся вниз опускаться)) А если вместо заканчивающего карьеру Пиппо придёт ещё и форвард забивной - вообще сказка будет. Но не Тевес, конечно А вот по поводу Монтоливо.... не думал, что ты будешь его как усиление рассматривать. Ну реальный же шлак)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6684 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Статистика говорит о том, что там, где у тренера начинается пирломания хоть в легкой стадии, у его команды заканчивается игра (Анчелотти 07-09, Донадони-08, Липпи-10). Есть и обратный пример: там, где у тренера хватает ума не выводить все связки на одного игрока, резко растет и качество игры Пирло, и качество игры команды (Анчелотти 03-05, Липпи-06). Пардон, не вижу противоречия.. Вы просто посмеялись со сказанных слов о важности Пирло, а я заметил, что это важность Пирло подкреплена статистикой. Ваша статистика опускает тренеров, а не Пирло, подозреваю вы и сами поняли это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Пардон, не вижу противоречия..Вы просто посмеялись со сказанных слов о важности Пирло, а я заметил, что это важность Пирло подкреплена статистикой. Ваша статистика опускает тренеров, а не Пирло, подозреваю вы и сами поняли это. А я не ставил целью кого-то опустить; думаю, вы и сами поняли это. По-моему, слова, над которыми я посмеялся, выделены: "сыгранностью с Пирло проверяется ценность любого игрока" (если я правильно понял мысль уважаемого Зю). Это как раз и есть пирломания, для меня смешная. А у тренеров - вдобавок опровергнутая статистикой и не прошедшая проверку игрой. И важность Пирло, которой я не отрицаю, но которая для меня лежит в несколько иной плоскости, тут уже абсолютно ни при чем. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Конте по-моему вообще о ротации не слышал. Правда скамейка не фурор (вот надеюсь Элию подтянет, а то Пепе как по мне уже преодолел пик формы) О! Очередной ярчайший пример как человек уходит от Милана к одному конкретному игроку... Слушай, болей себе на здоровье за Юве... и пойми, что Пирло Милану уже все отдал, что мог. Закончился для него Милан и Пирло для Милана соответственно тоже. Ошибок трансферных никто не совершил, ни Ювентус, ни Милан. А как будет в сборной на грядущем Евро, сказать сложно... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) В одной из статей увидел статистикуАльберто:13 матчей в Сериале,8 голевых передач,23 созданных момента,85% точных передач,83% выигранных единоборств,21 перехват. Так,он является лучшим распасовщиком в Сериале. А вот статистика Пирло: 12 матчей,3 голевухи,30 созданных моментов,84% точных передач,63% выигранных единоборств,25 перехватов. Для Пирломанов. Изменено 14 декабря 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Есть и обратный пример: там, где у тренера хватает ума не выводить все связки на одного игрока, резко растет и качество игры Пирло, и качество игры команды (Анчелотти 03-05, Липпи-06). а Липпи-06 чем не Пирломания?) Да, был Тотти, но его роль была скорее теневой по сравнению с Пирло. Просто тот ЧМ Андреа провел на космическом уровне, плюс молодой и резвый Гаттузо, поэтому сработало. А вообще, не уверен, что у Липпи были варианты игры без Пирло, что косвенно подтвердилось ЧМ-10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Примеры сборной некорректны. В 2008 был вылет от Испании по пенальти, который Пирло наблюдал со стадиона, вместе с Гаттузо кстати. Та команда вся была разобрана, в первую очередь начиная с Донадони... А в 2010 , если вспомнить, Пирло вышел только в последнем матче, на замену. Это был лучший час сборной Италии на том чемпионате. Конечно, он не стал легендой Милана, увы. Но безусловно один из величайших игрок Милана, это мое глубокое убеждение. И абсолютно согласен с этим Ошибок трансферных никто не совершил, ни Ювентус, ни Милан. ни Пирло. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) а Липпи-06 чем не Пирломания?) Да, был Тотти, но его роль была скорее теневой по сравнению с Пирло. Просто тот ЧМ Андреа провел на космическом уровне, плюс молодой и резвый Гаттузо, поэтому сработало. Липпи-06 лично для меня это: 1) Эффективно работающие фланги. Вторая молодость Джанлуки и "калиф-на-час" Гроссо. С внушительным продолжением атак в лице Перотты и Камора. 2) Бетонная оборона в лице Каннаваро и Ко. 3) Высокий прессинг (форварды - в первую очередь). Все это вместе помогло разгрузить центр и сделать Пирло фантазистой. Именно потому, что каждый солдат знал свой маневр, а не сидел и смотрел в рот великому маэстро, Андреа и получил свободу, какая до тех пор не снилась. И даже без де Росси не стеснялся бросать центр на одного Гаттузо, отчего команда только выигрывала. А вообще, не уверен, что у Липпи были варианты игры без Пирло, что косвенно подтвердилось ЧМ-10. Примеры сборной некорректны. В 2008 был вылет от Испании по пенальти, который Пирло наблюдал со стадиона, вместе с Гаттузо кстати.Та команда вся была разобрана, в первую очередь начиная с Донадони... А в 2010 , если вспомнить, Пирло вышел только в последнем матче, на замену. Это был лучший час сборной Италии на том чемпионате. Именно об этом я и говорю. Ноу Пирло - ноу гэйм. В смысле, совсем никакой гэйм. Зависимость команды от лидера и завязанность на нем всех вариантов игры - это то, что и считается слабостью любой команды. И тренерской мысли, если тренер не может придумать альтернативных вариантов. И ЧМ-10 - наглядный пример чистой воды на предмет того, что бывает, когда в команде вся игра строится через "Наше-Всё". Сравните с Пепом и Хави, к примеру. Изменено 14 декабря 2011 пользователем Светозар Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6684 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) О! Очередной ярчайший пример как человек уходит от Милана к одному конкретному игроку...Слушай, болей себе на здоровье за Юве... и пойми, что Пирло Милану уже все отдал, что мог. Закончился для него Милан и Пирло для Милана соответственно тоже. Ошибок трансферных никто не совершил, ни Ювентус, ни Милан. А как будет в сборной на грядущем Евро, сказать сложно... Ну зачем обращаться с просьбами и тем более взяв меня за раздражающий элемент, но за здоровье спасибо. Я не про ошибки трансферные, внимательнее читайте, Корандо, причем тут в топике Милан и Ювентус - мы говорили о сборной. И о Пирломании на фоне сборной, ротация Ювентуса касалась так же сборной и отдыха конкретных Пепе и Матри. Так что ошибочный контекст сообщения, совершенно не в мой адрес. Если только вы не про остальные сообщения мои в теме касающейся сабжа. Что ж, бывает что-то по антагонии набивает вам оскомину, но опять же я не перестал болеть за Милан, что вы приводите в укор, если приглядитесь. При том, что за Юве болел и ранее, учитывая любовь к Скуадре Адзурре. Изменено 14 декабря 2011 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах