Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 картина маслом. интересно получается. Столько слов писано было о том, что Липпи - дедушка, постигший Высшую Футбольную Мудрость. И он знает, что делает. Он создал Свою команду, он доверяет своим рагацци и рагацци, несмотря на то, что рагацци эти в общем-то не очень, но они в итоге оправдают доверие. Если это имеет какое-то отношение ко мне, то я считаю, что Липпи нужно было гнать после КК. А термин "своя команда" был использован в негативном смысле. Я так надеялся, что Дед хоть сегодня уберет пол-Ювентуса из основы (Канну, Маркизио и Яквинту), но... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 А было ли пенальти?1:1 Если били и забили, значит было Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ну почему на поле Джила? Неужели Липпи не видит, что Италия играет в 10-ом. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ну почему на поле Джила?Неужели Липпи не видит, что Италия играет в 10-ом. а что сразу Джила, вон Пепе совсем не видно, Яквинта тоже не блещет, Канаваро вообще свой человек в чужой команде, а виноват только один Джилка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 а что сразу Джила, вон Пепе совсем не видно, Яквинта тоже не блещет, Канаваро вообще свой человек в чужой команде, а виноват только один Джилка. Сколько ты раз видел Джилу сегодня в игре? 0, 1? А тех игроков, что ты перечислил я в игре видел неоднократно. p.s. Пепе виден. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Если это имеет какое-то отношение ко мне, то я считаю, что Липпи нужно было гнать после КК.А термин "своя команда" был использован в негативном смысле. Я так надеялся, что Дед хоть сегодня уберет пол-Ювентуса из основы (Канну, Маркизио и Яквинту), но... я чесгря не помню, что ты писал по этому поводу. я вообще, по материалам интернета, так скзть. я кстати думаю, Як не так уж и мешает. вот Каннаваро - это ппц конечно. Ну и Джила тоже. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Не должны играть вместе Джила и Яквинта, никакой взаимосвязанной игры.. Ну ни дополняют они друг друга. Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 не должны играть вообще Джила и яквинта(вообще в сборной!) в основе! Есть Ди Натале...Паццини(у этого парня есть всегда желание пахать на команду!) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Ну если в перерыве не поменяют Джилу, я Липпи не пойму. з.ы. Это что получается, светит Голландия в 1/8? Изменено 20 июня 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Не знаю, может на тренировках Паццини, Ди Натале и Квалья, еще хуже, чем Джила? Либо Липпи решил поберечь их для Словакии? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Вот это да. Италия совсем мясо оказывается. Атаки вообще нет. Ни Кассано. ни Тотти... Совсем плохо без них. Каннаваро при стандартах теряется. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Сколько ты раз видел Джилу сегодня в игре? 0, 1?А тех игроков, что ты перечислил я в игре видел неоднократно. p.s. Пепе виден. Джилка играет не хуже их. Нужно просто что бы фланги заиграли в Италии и передачи что бы шли в район вратарской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Джилка играет не хуже их. Нужно просто что бы фланги заиграли в Италии и передачи что бы шли в район вратарской. Я спорить не буду. Похоже тебе одному нравится игра сегодняшнего Джилы. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Да уж пока полное УГ гол из офсайда и сомнительного пенальти. Липпи решил обмануть всех, выпустив тот же состав, но обманывает пока только себя самого, вся его любимая троица просто кричит о заменах. Не понимаю, почему нельзя попробовать Пацинни ведь он более заточен под такую примитивную игру, построенную на забросах с фланга. Комментарий к жесту Яквинты после гола: Да я деревянный Буратино вооот с таким носом, но сомнительные пенальти я забивать умею Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Как дедушка радовался этому реализованному пеналю! А меж тем, неловко за такую суакдру... Как думаете, отскочим? Атаки пока нет, Росси и Дзамбро лучшие! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Я не Липпи,но неужели Паццини так плох? .. а где наш плеймейкер Маркизио? Замброта выполняет его роль на данный момент. Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ну наконец то дедушка проснулся!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 яквинта наше все!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 О-па замены! Джилу и Пепе поменяли. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Po-moemu uge vtoroi gol propustila Italia posle oshibok arbitrov. Paragwai bil levii (imho) shtrafnoi, a novozelandec javno tolkal nawego igroka, shedshego na machik, v spinu. Pri etom mi slushaem kommentatorskie pri4itanija posle penalty, kotorii formalno ug to4no bil. Vse budet OK, dogmem mi sei4as etih grubijanov neotesannih Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Фанаты Скуадры могут быть спокойны, Джилу поменяли Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Фанаты Скуадры могут быть спокойны, Джилу поменяли Смотрим. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) От кого от кого, а от ДеРосси я не ожидал. Ну в любом случае играет Италия неплохо, хотя по справедливости после первого тайма должна проигрывать Паццини выходит вместо Маркизио. Давай Паццо ты должен забить! Изменено 20 июня 2010 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ну, что у дедушки Яквинта неприкасаемый... Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17237 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Авот нужно ли было дедушке выпускать такой дибильный состав чтоб уже к 60 минуте использовать все свои замены?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах