ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 А вот и эмоции проснулись! Немного тревожно... Говорю себе, что ничего не жду, но где-то в подсознании теплится надежда ... Вперед, рагацци! Forza Squadra Azzurra! Vola Italia! Верим! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Вперед, рагацци! Forza Squadra Azzurra! Vola Italia!Верим! ВЕРИМ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Не думаю что Италия сегодня победит, всё таки Парагвай сейчас хорош и в отборе они всех громили. Хотя из группы должны выходить и те и другие (итальянцы и парагвайцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Дракоша и Курт спасибо за ответы . Думаю, что сегодня матч будет не простым. Традиционно, Италия очень тяжело входит во все турниры. И Парагвай, думаю, не лучший коллектив с которым можно начать форум. А там посмотрим, в любом правиле есть исключения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Итак, Италия начинает ЧМ построением с использованием в нападении "двух дубин". ИМО очень печально это. Наш состав: Буффон, Дзамбротта, Кьеллини, Каннаваро, Кришито, Монтоливо, Пепе, Де Росси, Маркизио, Джилардино, Яквинта. Пропустим скорее всего...Не думал, что Липпи такой состав выпустит. Изменено 14 июня 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Наверное все-таки зря Балотелли не взяли, хоть и интерист и нервный, а атаку бы усилил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Думаю/надеюсь во втором тайме Липпи выпустит Тото Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Посмотрим,что сегодня смогут сотворить итальянцы... Этот матч должен показать,на что смогут они рассчитывать на этом ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Этот матч должен показать,на что смогут они рассчитывать на этом ЧМ. Учитывая что сегодня Дед выбрал чуть ли не самую неудачную расстановку Яквинта-Джила-Пепе, то этот матч ничего не покажет. Я надеюсь, что он, все-таки, к плей-офф прозреет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Учитывая что сегодня Дед выбрал чуть ли не самую неудачную расстановку Яквинта-Джила-Пепе, то этот матч ничего не покажет. Он в любом случае ничего не покажет. Надеюсь Дед знает, что делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Ну, нам еще погодка подгадила - только-только прошел дождь с градом Как наши рагации гимн поют ! Мое удовольствие !! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 FORZA ITALIA!!!! Как же я сейчас гимн орал дома!!))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Ну, нам еще погодка подгадила - только-только прошел дождь с градом Как наши рагации гимн поют ! Мое удовольствие !! эти.....!"№;%:?*() у меня нет слов!!! во время Гимна ИТАЛИИ пустили рекламу Ни фига так у меня ЧМ начался.... ааааайй, Монтоливо, Господи, пронеси!!!!! Изменено 14 июня 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Парагвайское быдло чуть не поломало ногу Монтоливо! Изменено 14 июня 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Парагвайское быдло чуть не поломало ногу Монтоливо! и судья сабака ноль эмоций!!! даже желтенькую не засветил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Что-то судья мне не кажется очень объективным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 FORZA ITALIA!!!!Как же я сейчас гимн орал дома!!))) Ты гимн Италии знаешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Ага, а вот здесь, на половине поля итальянцев, свистнул спорный фол в их ползу - и опасности для Парагвая никакой, и статистику подравнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Судья свое дело все-таки сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Канаваро и Де Росси не удержали игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Долбанный судью!!! Каннаваро ну ты же блин как мог позицию потерять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 да при чем здесь судья, он что пенальти в ворота Италии поставил? Итальянцам нужно помнить, что Парагвай обыграл Бразилию и Аргентину и не в товарищеских матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 по каким критериям яквинта в сборной??? тем более в основе!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 У Парагвая ни ОДНОЙ осмысленной атаки за первый тайм. И ведут в счете, забив с придуманного штрафного. Как так можно? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Ты гимн Италии знаешь?? знаю Руся))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах