mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Да нормалек составчик! И не такие ж до медалей доходили Единственно Рино не вселяет былой уверенности... а так главное, что там у парней в голове. Хотят ли они защитить титул? Вобщем я вполне оптимистично настроен. С Верой в Команду, вперед к золоту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 На сколько я понимаю, Липпи хочет сделать основную ставку на физику. То есть оставить одного думающего (Липпи предпочел Пирло Тотти) и остальных бегающих. В принципе учитывая,что мундиаль штука изнуряющая, да ещё и в Африке, думаю такой посыл не лишен основания. Но если брать именно класс игроков, то Италия - это такой крепкий середняк, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 к сожалению с таким составом, Италия максимум может выйти из группы. надеется на Пирло, это вообще ужас.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 к сожалению с таким составом, Италия максимум может выйти из группы.надеется на Пирло, это вообще ужас.... А я вот думаю, что Пирло сыграет на Чемпионате хорошо... На него и перед прошлым не особо надеялись, а он сыграл на уровне Канны и Буффи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 А я вот думаю, что Пирло сыграет на Чемпионате хорошо... На него и перед прошлым не особо надеялись, а он сыграл на уровне Канны и Буффи... А я вот полагаю, что это будет Чемпионат Де Росси..он будет лучшим у итальянцев Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 А я вот думаю, что Пирло сыграет на Чемпионате хорошо... На него и перед прошлым не особо надеялись, а он сыграл на уровне Канны и Буффи... не думаю Братан.... он 4 года играет посредственно. нет даже предпосылок, для его хорошей игры. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 При любых раскладах 5 нападающих и 7 защитников - дисбалланс. Думаю все-таки нападающих четыре, а Квальярелла это такая «морская свинка» т.е и не форвард вроде и для полузащитника хлипковат (для того чтобы на обоих позициях выходить в основе) но пользу в атаке принести может поэтому Липпи наверное его взял как джокера, чтобы выпускать в ситуациях «иду ва-банк» Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 не думаю Братан....он 4 года играет посредственно. нет даже предпосылок, для его хорошей игры. Пирло в Милане и Пирло в сборной - всё-таки немного разные вещи. А я вот полагаю, что это будет Чемпионат Де Росси..он будет лучшим у итальянцев Думаю, что ещё и Паццо должен стрельнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Если кому интересно - полная заявка с номерами. 1. Джанулуиджи Буффон: 100 матчей-77 голов (пропущенных, ессно). 2. Кристиан Маджо: 3-0 3. Доменико Кришито: 2-0 4. Джорджио Кьеллини: 28-2 5. Фабио Каннаваро: 132-2 6. Даниэле де Росси: 52-2 7. Симоне Пепе: 13-0 8. Дженнаро Гаттузо: 71-1 9. Винченцо Яквинта: 35-5 10. Антонио ди Натале: 31-9 11. Альберто Джилардино: 39-16 12. Федерико Маркетти: 4-2 13. Сальваторе Бокетти: 3-0 14. Морган де Санктис: 3-2 15. Клаудио Маркизио: 3-0 16. Мауро Каморанези: 53-5 17. Анджело Паломбо: 15-1 18. Фабио Квальярелла: 18-3 19. Джанлука Дзамбротта: 92-2 20. Джампаоло Паццини: 6-1 21. Андреа Пирло: 65-8 22. Риккардо Монтоливо: 12-0 23. Леонардо Бонуччи: 1-0 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Мне непонятно только зачем брать Яквинту и Канну. Борьку жаль трудяга и забивной,,,,чем он хуже Яквинты. Липпи виднее посмотрим что он там придумал и по какой схемке планирует играть. Верим!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Еще раз Липпи доказал, что он берет на ЧМ своих любимчиков. Чем Гаттузо в этом сезоне был лучше Амброзини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Еще раз Липпи доказал, что он берет на ЧМ своих любимчиков. Чем Гаттузо в этом сезоне был лучше Амброзини? У Липпи с Амброзини какие-то другие проблемы,но точно-не игровые.Кстати,поэтому так и не решился вопрос Липпи в Милане,-не ладятся отношения не только не только Максом,но и с Зеедорфом и некоторыми другими игроками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Если честно, то СТРАШНО только за позицию правого защитника. Да, в заявке отсутствуют сразу 7 НУЖНЫХ Италии игроков, но ХАРИЗМЫ нет только справа в защите. Впрочем, в основном составе Скуадры на ЧМ-06 было сразу двое (на то время) синьоров НИКТО (Де Росси и Перротта), но ведь выиграли же!!!!! Естественно ВЕРИМ! Однако, если Маджо (а справа основным будет он) нагадит, обидно будет просто 3,14здец как! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Верить то верим, конечно, куда-ж мы денемся. Вон и вратари жалуются, что мячики какие-то "неадекватные"... Так шо:- а вдруг!? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) И ещё, конечно, жопа, что Амбро нет. Конечно же, опорником Амбро надо ставить, а не Рино, хотя Рино при этом должен быть на лавке всегда. За Рино боюсь ужас как. А вот Пирло, уверен, даст просраться всем и вся! А ещё Ди Натале-Якуинта, считаю, МЕГАСВЯЗКА! УМНЕЕ!!!!!! "Антона Рождественского" ИМО ща нет форварда, а "Як" способен стать даже более "индзагообразным", чем сам Пиппо. FORZA RAGAZZI !!!!!! Эх, если бы ещё Матерацци с Тотти были бы (ну нужно было в заявку обоих) - умер бы за эту команду! По идее бы с ними в плей-офф двух африканов трахнуть, затем сша и англию в финале)).....ну а после поднятия Кубка коллективно накакать в два жёлтых флага с лицемерными лозунгами и бросить их в морды т н чиновников от футбола.....и пусть потом санкции применяют Всё ИМО Изменено 2 июня 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 смотрю наших с мексикосами...ой, как тревожно за защиту Просто до грусти. ладно, буду утешаться тем, что это товарняк и - так, размяться... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 смотрю наших с мексикосами...ой, как тревожно за защиту Просто до грусти.ладно, буду утешаться тем, что это товарняк и - так, размяться... мда,,,,,,это точно и что самое не понятное что пресинг отсутствует напрочь. Середина поля просто проходной двор в атаке пока не клеится!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Видно явный козырь этой Скуадры - что ни стандарт,так жарко у мексиканских ворот. А вот центрдефы заставляют тянуться к валидолу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7408 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Пирло в розовых бутсах...гы )) А Дзамбротта - это тихий, нет это громкий ужас. Изменено 3 июня 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Не пойму или Италия просто тупо гоняет товарняк для разминки или если все так плохо,,,,,не верю!! Яквинта слов нет,,,,,а работягу Борьку дома оставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Начали бодренько, а потом как мяч отдали, так мексикосы его нам и не вернули... Если Лело отрабатывает оборонительную тактику, то схема 4-3-3 для этих дел не очень подходит - Гы, может Липпи под Маура косит, дык контингент у него не тот Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Рановато на Маркизио роль плеймейкера в сборной взвалили.Не готов он пока к такой ответственной обязанности. Изменено 3 июня 2010 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Рановато на Маркизио роль плеймейкера в сборной взвалили.Не готов он пока к такой ответственной обязанности. А кто на него такую роль взвалил? Газеты? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 А кто на него такую роль взвалил? Газеты? И газеты в том числе.Видно,что Пирло чуть ближе к середине действует,а Клаудио ближе к чужим воротам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Ну так-то мы 4-3-3 с утра играли. Пирло правее, Маркизио левее. Маркизио, собссно, плеймейкером и не был никогда. Изменено 3 июня 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах