Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, autumn wind сказал:

Фиг его знает, брат. Такой вот человек херовый. Из-за него Италия три ЧМ пропустила, а Милан два года в ЛЧ не играет. А этот все вину за свои косяки перекладывает. В такие времена живем. Угу.

Стоп-стоп-стоп, извини, но тут я что-то не понял...
Объясни пожалуйста: ты, что, реально считаешь, что Мальдини был виноват в 3 непопаданиях Италии на ЧМ и 2 непопаданиях Милана на ЛЧ? Или это сарказм такой у тебя?... Если ты считаешь - то мне жаль, но, конечно, каждый может думать как хочет.
И я не из "секты святого Мальдини" - как и ни из чьей "секты" - но называть нашего Мальдини "херовым" вот просто за его принципы (а у Паоло они были и есть - и ты, думаю, не будешь с этим спорить...) - ну, мне кажется неправильным...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MVB сказал:

Объясни пожалуйста: ты, что, реально считаешь, что Мальдини был виноват в 3 непопаданиях Италии на ЧМ и 2 непопаданиях Милана на ЛЧ? Или это сарказм такой у тебя?... Если ты считаешь - то мне жаль, но, конечно, каждый может думать как хочет.
И я не из "секты святого Мальдини" - как и ни из чьей "секты" - но называть нашего Мальдини "херовым" вот просто за его принципы (а у Паоло они были и есть - и ты, думаю, не будешь с этим спорить...) - ну, мне кажется неправильным...

Там таблчика была 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Там таблчика была 

Какая таблица? Можешь ссылку дать, пожалуйста? Спасибо заранее, мил человек.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, MVB сказал:

Как говорил один мой знакомый: «Женщины при сексе со мной испытывают многократный сарказм!»

Поделиться сообщением

6 минут назад, autumn wind сказал:

Как говорил один мой знакомый: «Женщины при сексе со мной испытывают многократный сарказм!»

ОК, спасибо, я тебя услышал.

Поделиться сообщением

Все четко и по полочкам разложил. О многом здесь уже догадывались и писали.

Пообещали полные полномочия в перестройке- забрали все полномочия, сказали твое дело лицом светить- понял,что никакие задумки воплотить не получится-ушел. 

И все равно найдутся те,кто обвинят)

Даже про Анчи все расставил над и. Связались , спросили Бразилия с тобой будет продолжать сотрудничество? Узнали что он остаётся и все. Никаких запрещенных переговоров

Про то ,что клубы влияют на выбор тренера сборной убило конечно. Но задумка именно про молодого тренера,а не действия по стандартному шаблону это интересно было.

Действительно жаль что так все закончилось. Не только Мальдини,но и мне

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Пообещали полные полномочия в перестройке- забрали все полномочия, сказали твое дело лицом светить- понял,что никакие задумки воплотить не получится-ушел. 

Мне понравилось особенно, что его использовали как машину глубокого бурения во время предвыборной кампании. Узнаю старую добрую Италию.

Поделиться сообщением

Там вообще в телеге уже полную версию выложили. Думаю и на сайте она будет. Человек максимально корректно высказался и по Конте с Манчини. Во всем максимальное уважение. Ни в кого не плюнул. Честь и достоинство.

Поделиться сообщением

Уроды. И самое хреновое, что любой, кто придет после Мальдини на эту должность, не будет думать о будущем итальянского футбола так, как думал о нем Паоло. И хрен знает будет ли когда нибудь такой же человек такого же масштаба, который будет думать не о своих карманах, а о карманах детских тренеров и прочих проблемах. Печально. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ну после Баджо которого бортанули с его програмной стратегией на 900 страниц которую даже не удосужились прочитать те кому это было адресовано, удивляться что местная мафия от футбола также поступила и с Мальдини не стоит. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...