Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, autumn wind сказал:

Фиг его знает, брат. Такой вот человек херовый. Из-за него Италия три ЧМ пропустила, а Милан два года в ЛЧ не играет. А этот все вину за свои косяки перекладывает. В такие времена живем. Угу.

Стоп-стоп-стоп, извини, но тут я что-то не понял...
Объясни пожалуйста: ты, что, реально считаешь, что Мальдини был виноват в 3 непопаданиях Италии на ЧМ и 2 непопаданиях Милана на ЛЧ? Или это сарказм такой у тебя?... Если ты считаешь - то мне жаль, но, конечно, каждый может думать как хочет.
И я не из "секты святого Мальдини" - как и ни из чьей "секты" - но называть нашего Мальдини "херовым" вот просто за его принципы (а у Паоло они были и есть - и ты, думаю, не будешь с этим спорить...) - ну, мне кажется неправильным...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MVB сказал:

Объясни пожалуйста: ты, что, реально считаешь, что Мальдини был виноват в 3 непопаданиях Италии на ЧМ и 2 непопаданиях Милана на ЛЧ? Или это сарказм такой у тебя?... Если ты считаешь - то мне жаль, но, конечно, каждый может думать как хочет.
И я не из "секты святого Мальдини" - как и ни из чьей "секты" - но называть нашего Мальдини "херовым" вот просто за его принципы (а у Паоло они были и есть - и ты, думаю, не будешь с этим спорить...) - ну, мне кажется неправильным...

Там таблчика была 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Там таблчика была 

Какая таблица? Можешь ссылку дать, пожалуйста? Спасибо заранее, мил человек.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, MVB сказал:

Как говорил один мой знакомый: «Женщины при сексе со мной испытывают многократный сарказм!»

Поделиться сообщением

6 минут назад, autumn wind сказал:

Как говорил один мой знакомый: «Женщины при сексе со мной испытывают многократный сарказм!»

ОК, спасибо, я тебя услышал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...