Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Рой Кин,который из сборной свалил прямо посреди Чемпионата Мира точно знает как надо поступать)

Это классика. Если нет аргументов против того, что сказал человек, то перейди на личность, очерни его, подорви его авторитет и тогда его слова ничего не будут значить.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну как тебе сказать,аргументы свои и почему считаю правильно,то как поступил Кэп я написал в этой теме уже в трёх или четырех сообщениях. Писать ещё в нескольких то же самое смысла не вижу

А Кин личность забавная,да. Столько накуралесил по карьере ,а теперь советы раздает) Даже Кассано наверное и то поадекватнее

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sovietunion сказал:

Это классика. Если нет аргументов против того, что сказал человек, то перейди на личность, очерни его, подорви его авторитет и тогда его слова ничего не будут значить.

Кин высказал оценочное суждение. Вполне легитимно такое же суждение прикладывать и к нему. По итогу получается, что Кин - лицемер, даже если он прав. Да и давайте уж прямо говорить - каким боком Кин к Италии? Просто решил всплыть в инфополе на громком поводе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ms08 сказал:

Опять виноваты все вокруг ,а не Мальдини.Классика

Мне жена похожим образом говорит, как так получается, что всё время я виновата, а не ты? ))))

Поделиться сообщением

1 час назад, NS76 сказал:

Хорошо, они не виноваты. Но за всё говорят дела, а не слова. Три ЧМ прошляпили? Прошляпили. Та самая гниль, которая визжала о контракте Пирло с русскими. Паоло Мальдини? Он человек дела. Вернулся в Милан, подчистил Авгиевы конюшни, помог в завоевании 19-го чемпионства. Пока они провожали глазами очередной поезд на ЧМ, Паоло возвращал Милан на первое место.

Николай, во-первых мы обсуждали Мальдини в период работы в сборной Италии. Зачем говорить о делах Мальдини до этого периода? Какое Милан имеет отношение здесь?! Все твои тезисы о том, что Мальдини пришел, расчистил, помог в завоевании, возвращал на первое место - меня не впечатляют. К реальности это не имеет отношения. У меня и у очень многих другая точка зрения. Скажем так, Мальдини учувствовал в том, что Милан завоевал 19-е Скудето. 

Мелони запретила использовать итальянские базы НАТО для атак на Иран. Как Испания, Франция, ещё несколько стран ЕС. После этого многие, Паоло не исключение, подумали, что Италия более-менее независимая страна. Оказалось, не настолько. И что страх разозлить заокеанских знатоков соккера оказался сильнее будущего сборной. Я не думаю, что у неглупого и толкового мужика, как Паоло, не было контраргументов. Они всегда есть. Но смысл? Если один, вполне вероятный, звонок из-за океана, решает судьбу национальной сборной. Какие аргументы, кто их будет слушать?

:D Паоло подумал, что всё стало хорошо?! Базы при атаке на Ирак не используют. Нет ну ты серьезно?

Я открою тебе глаза. Речь о России, а не о Ираке. Против России воюет вся Европа, без ряда стран. Италия разделяет полностью общую стратегию с ЕС и НАТО против России. Все санкции против России, все эти 100500 пакетов которые принимаются ЕС, за все Италия голосует ЗА. Поэтому когда есть простейшая цепочка событий Пирло---Россия---Бизнес---Пирло---Мальдини---Сборная---Провал, и это ты преподносишь как "Паоло подумал, что всё ОК!" называя его толковым и не глупым, это выглядит не вполне так. 

И еще, на мой взгляд, если ты не видишь смысла в аргументах, на основании того, что их не будут слушать, ты не можешь представлять ничьи интересы, не говоря уже о национальной сборной.  

Во-первых, у него уже была конференция. Во-вторых, всё это и без него сказали тысячу раз. В-третьих, то, что может позволить себе обычный фанат, человек с улицы - это не уровень личности калибра Мальдини. Легендарный спортсмен, а теперь спортфункционер, должен заниматься своим делом.

Я не видел этой конференции, если она есть, дай пожалуйста ссылку. Во-вторых, говорить должен он, как человек, которого пригласили и назначили на должность, а "всё это и без него сказали тысячу раз" - оправдание. 

В третьих извини, я не совсем понял, что не уровень личности Мальдини. 

И вообще Николай, еще раз прошу обратить внимание на то, что для меня лично культа личности Мальдини не существует. Для меня Милан  это - Шева, Кака, Зеедорф, Пирло, Гаттузо. Кто желает покланяться Мальдини как игроку - делают это сколько угодно и постоянно, но как менеджер он в моих глаза поступал и поступает абсолютно провально. Совершая ошибки и ставя себя над всеми, не видит бревно в глазу у себя, пеняя всем на щепки в их глазах.  

Поделиться сообщением

Ясно. Сколько людей, столько и мнений. @Барбаросса переубеждать тебя я тоже не собираюсь. Я буду читать события и факты по-своему, ты по-своему. Для одного стакан полуполный, для другого полупустой.

Но. Не надо преуменьшать роль Паоло в 19-м титуле. Учитывая, во что превратился Милан после его ухода. И неизвестно, во что превратится дальше. Это не культ личности (хотя он и личность). А просто признание фактов - без Паоло нынешний Милан - довольно жалкое зрелище. И наконец, какой смысл дальше мусолить тему Мальдини? Он уже ушёл. Было бы с ним хорошо или плохо в сборной - кто знает. Но Милану было хорошо.

Дальше, по пунктам. Италия уже третий год, если не больше, требует снять санкции с России. Хотя их никто не слушает. Там есть политики, типа Сальвини, ходившие по Красной площади, в майке с портретом русского президента. Есть и бОльшие радикалы. Причём политики не самого последнего уровня, не маргиналы. Весь инет забит ссылками и про требования Италии, и выступления итальянских политиков. Народ в Италии русских любит, уважает. Не все, но так должно быть - "я не червонец, чтобы всем нравиться". Украинцев жалеют, считают игрушками в играх империй.

С Ираном они послали дядю Донни сразу, без обсуждений. И кстати, почему Иран стал Ираком? Это разные страны.

Ну и многочисленные русские выставки, экспо с участием итальянских компаний. Кладущих на санкции, не глядя. Недавняя вишенка на торте - скандал с экспо в Венеции. Где гордо возвышались павильоны "Россия" и "Израиль". Тоже немало ссылок все эти темы.

Видео с конференцией выкладывал @Amarcord . Вроде на этом же топике, пару страниц назад.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

La Gazzetta dello Sport: Малаго хотел, чтобы Мальдини с Леонардо остались, и предлагал компромиссное решение, чтобы они назначили своего кандидата на пост главного тренера – Мотту, но Паоло ответил категоричным отказом: «Либо Пирло, лбо отставка».

P.s. Вы хвалите Мальдини за то, что он сделал НИЧЕГО. Психанул и ушел, мол, а что я могу. Вот это спец. спасибо за помощь Италии.

Нравится текущие Манчини и Раньре с Малагами. Да без проблем.
Только вот зачем недавно все выли, что в Италии все сгнило, что старики рулят, а теперьб за них же и воююете

Странный народ у нас на форуме.

Поделиться сообщением

Раньери и Манчини это четвёртое непопадание на ЧМ. На рекорд пойдут. Манчини это самый худший выбор, какой только мог быть.

Я одного не понимаю а кто вообще должен выбирать тренеров? Развеине коллегиально?  

Да ежу понятно что фобнет это не причина а повод. Все таки я надеюсь что Манчини свалит после ЧЕ уже не дожидаясь начало отбора.

Мне вот Пирло нравился у гобов. Ему просто нужно тупо было дать ещё один сезон. 

К Мальдини можно по разному относиться.  Но спортивный менеджер клуба и национальной команды это разные работы от слова совсем.

Мне в Милане не нравились трансферные идеи и все что касалось контрактов.

Но в качестве психолога и авторитета у игроков находящихся на контракте он очень хорош. И он действительно идейный а не рвач думающий о бабле, типа Манчини, которому не западло вернуться в сборную после позора непопадания на ЧМ.

Ещё разнациональная команда это те кто есть и кого искать не нужно. И Калафьори с   Палестрой намного стали бы сильней со спортивным директором Мальдини а не выпертым из Ромы Раньери.

Я считаю правда что зря  Мальдини с Леонардо пришёл. Ему бы нужно было бы с Робертом Баджо. Идеальная пара была. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

И ведь как все было бы,если бы не такой весь из себя вредный,принципиальный Мальдини. На пресс-конференции Малаго объявил бы,мы, после длительных обсуждений и тщательной оценки решили что Манчини лучший выбор из возможных и приведет Италию к успеху.И рядом улыбающийся Кэп кивает,типа да,все так и было. Как бы повел себя человек,который бы держался всеми правдами неправдами за должность и зарплату

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, alex.t сказал:

Раньери и Манчини это четвёртое непопадание на ЧМ. На рекорд пойдут.

Да не, там на следующем ЧМ уже почти точно 64 команды будут. Туда уже просто невозможно будет не отобраться.

Но да, ничего хорошего не жду. Если уж не даёте управлять Мальдини - поставьте тогда хотя бы Индзаги.

Поделиться сообщением

Что касается Пирло/не Пирло. Палладино,Мотта и т.д. Вообще не знаю как бы у них получилось.Может и никак. Это просто был бы другой путь и иное направление. На который стоило бы ступить,раз старый несколько раз подряд привел к провалу. Сейчас же  в очередной раз идем по той же самой дорожке,по которой уже ходили

Ничего против Раньери не имею. Но когда надо начинать маштабные реформы,которые дадут плоды через 5-10 лет,то человек,которому 80 лет в обед как будто не самый подходящий кандидат

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю идею Манчини? Других кандидатов вообще не было что  ли.

Симоне действительно альтернативная фигура была бы. Но возможно ему и в пустыне хорошо.  Он там раз в 10 больше заработает.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я сегодня смотрел отрывки полуфинала Италии со сборной СССР в Штутгарте.  Ну там где голландцы с Ван Бастеном выиграли ЧЕ. На поле одновременно находился 20 летний Мальдини, Барези, Анчи, Донадони и... Манчини.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...