Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Айяйяйяй Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Только что, grungestranger сказал: Добрый вечер. Зарегистрировался только для того, чтобы понять, как болельщик Милана может поддерживать игроков Интера две, Наполи сассуол и тому подобных? Почему вы болеете за эту сборную? Вы выбрали самый удачный момент, чтоб соцопрос проводить 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Только что, alex.t сказал: С ужасом понимаю что такая Италия не победит Англию в финале. Ты уже в финале? А чего нас не подождал? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 1 минуту назад, grungestranger сказал: Добрый вечер. Зарегистрировался только для того, чтобы понять, как болельщик Милана может поддерживать игроков Интера две, Наполи сассуол и тому подобных? Почему вы болеете за эту сборную? Иди пожалуйста нахер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: Бернардески - это от отчаяния, я считаю Кьеза травму получил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 2 минуты назад, grungestranger сказал: Добрый вечер. Зарегистрировался только для того, чтобы понять, как болельщик Милана может поддерживать игроков Интера две, Наполи сассуол и тому подобных? Почему вы болеете за эту сборную? Тут пол команды с нашей академии 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 2 минуты назад, alex.t сказал: С ужасом понимаю что такая Италия не победит Англию в финале. Да, англичане щас ясно за кого болеют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Tramontana сказал: Ты уже в финале? А чего нас не подождал? я не хочу победы за уши вытянутой Англии. Кто бы не прошел я против них. Испания мне меньше отвратительна. Изменено 6 июля 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 3 минуты назад, alex.t сказал: С ужасом понимаю что такая Италия не победит Англию в финале. Англия не ис панцы. С ними проще будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Белотти твою дивизию.... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Кьеза травму получил Серьезно у него? Я опять отошла, веществ принять, не вывожу праздник футбола без допинга. Изменено 6 июля 2021 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Только что, Tramontana сказал: Серьезно у него? Я опять отошла, веществ принять, не вывожу праздник футбола без допинга? Захромал в конце первого ОТ Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Белотти сливаешь турнир своей жизни Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 5 минут назад, Kurt_Cobain сказал: Иди пожалуйста нахер Это невежливо - с незнакомым человеком на "ты". "Идите" надо было написать 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 1 минуту назад, grungestranger сказал: Уровень общения понятен. Вот щас обидно было( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Белотти сливаешь турнир своей жизни Он, кстати, до этого по сути очень хорошо выходил, по выигранным единоборствам и прочей черновой работе сильно лучше Чиро. А голов и Чиро особо не забил... Плюс вроде Андрюшка на уколах играет, даже с командой не занимался, насколько я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Опять ловить флешбэки с Дудеком Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Так,всё,я отключаю телевизор Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Лока, Жоржинью, Белотти, Бонуччи и Берарди будут бить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Только что, AC Milan_fan сказал: Опять ловить флешбэки с Дудеком есть вар, который бы тому фартовому ливеру не дал бы и с линии сойти ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Vse, penalty Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Он, кстати, до этого по сути очень хорошо выходил, по выигранным единоборствам и прочей черновой работе сильно лучше Чиро. А голов и Чиро особо не забил... Плюс вроде Андрюшка на уколах играет, даже с командой не занимался, насколько я понял. Щас мог закончить все- простой пас на Берарди не покатил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Он, кстати, до этого по сути очень хорошо выходил, по выигранным единоборствам и прочей черновой работе сильно лучше Чиро. А голов и Чиро особо не забил... Плюс вроде Андрюшка на уколах играет, даже с командой не занимался, насколько я понял. С Австрией очень хорошо вышел. Мордой об травку возил ихНИХ защей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 За Белотти сколько денег хотят? 20 млн. - это много. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 1 минуту назад, grungestranger сказал: Не ну я понимаю 2006, Неста, Пирло Гаттузо, пиппо. А тут радоваться за румму и бонуччи и кьезу... Для многих здесь Италия больше чем просто место дислокации любимого клуба 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах