Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Так ты же сто постов до матча написал, что у нас все не правильно. Значит единственный для тебя приемлемый вариант, который тебя бы удовлетворил было наше поражение? Если ничья, котрую Старуха вырвала в концовке для тебя так-же не ок. 

И я тебе сто раз на твои, "все не правильно", написал, что мы едем не за счетом на табло в Турин, мы едем строить команду. И Аморим просто красавец, что делает как ему надо, пробует и получает выводы.

А ты мне , сыграли не важно. Морейра не ок, Эсту фигня в защите. Извини, а нам что, забили из под Эсту?

Смешные вы, ей Богу. 

Я же не говорю за результат. Ничья в гостях с Ювентусом нормально. Но учитывая, что 8 игроков у них выбыло из игры ещё до матча, можно было бы и на победу позариться. 

Конечно игра вызывает вопросы. Рамуш бегает дятликом в поисках мяча, Модрич вроде и контролирует вокруг, но не обостряет. Уж что-то, а разрезной или навес может сделать как конфетка. Но этого нет в игре, и не было. Ударов с дистанций нет, от слова совсем нет. Не кому пробить ? Да много чего. 

Да, тренер без опыта серии А, учится так сказать, пусть, я не против а только за. Тем не менее вопросы по игре есть. Пусть решает, у него всё для этого есть.

Поделиться сообщением

Играли плохо, результат приемлимый. Чего тут натягивать сову на глобус? 

Чемпионат разгоняется, будем смотреть дальше, как показывает история долго добывать очки при плохой игре нельзя. Тем более когда в тебя капитала на 150 лямов вложили  только за одно лето :D

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

22 минуты назад, friendly_fire сказал:

Всех живых? точно?

Ладно Кабаль Камб и Эхатор не основа. Но Йилдыз, Тюрам и Мак это треть основы.

Честно говоря ждал от ваших большего. Много суеты и брака, все как у нас

Мне показалось или Спаллетти малость, испугался нашей дикой дивизии до игры? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Эх. Не хватило сегодня Милану тренерского гения Пиоли))

Но этот юный Мбаппе, вундеркинд Сиссе, за свои деньги и на свои годы просто КРАСАВИЩЕ. Лишь бы не стал очередным репером, как Леао

Даёшь Пулишича в основу!

I'm just warming up

Поделиться сообщением

Сносный результат, но по игре вопросы. Рамуш был откровенно плох, проигрывает в единоборствах, в скорости, с мячом не хватает техники даже на минимальную обработку. Пишут, что Морейру рано обсуждать. Он сыграл 61 минуту, я эти минуты и обсуждаю. Лучшие: Сиссе, Чук, Модрич, Меньян и Палыч, худшие: Морейра, Муса, Сале. Игра наша представляет собой атакующий модуль, в котором нет командных действий ни в одной фазе, всё зависит от усилий футболистов. Прессинг старый энергозатратный тотальный из 70-х гг. Мы создали мало моментов, гол Сиссе был с единственного и не стопроцентного момента, а гоббы создали несколько моментов выручал Майк и штанга. 

Поделиться сообщением

Хочется в каждом матче набирать 3 очка, но по качеству игры нужно быть очень довольными ничьей.

Не получалось практически ничего, но сыграли замены, волшебная левая Чуквуезе и юношеский задор Сиссе.

Ну и Ювентус летом одного середняка в воротах сменил на другого.

По персоналиям.

Меньян от ворот выбивал исключительно с левой. Травма?

Трио Хила - Де Винтер - Павлович без мяча сыграла хорошо. С мячом Павлович был плох, его корявые обработки загоняли команду в неудобные ситуации.

Модрич - вроде и тормозил игру, но если такой мастер не пасовал вперед, значит не было удачных вариантов. Это говорит о том, что соперник хорошо перекрывал центр.

Муса - видимо с его здоровьем планируется его регулярно задействовать в основе. Я вроде бы смирился даже. Но с уходом Модрича он стал слепым котенком.

Морейра - первый матч в Италии, и сразу такой тяжелый. Надо дать время.

Эступиньян - мне кажется не очень нормальным считать, что если он не привез и не удалился, то провел хорошую игру. Потому что играл он отвратительно в обеих фазах, и отсутствие голов с его фланга - это больше про обстоятельства, чем про его игру. Не знаю чем Бартезаги может быть хуже этого чудика, полагаю, Аморим отталкивается от того, кто больше готов бегать все 98 минут.

Салемесси - провалился объективно, да. В прошлой игре сыграл гениально, в этой облажался, бывает.

Рабьо - думаю, если бы он вышел в центре поля, какой-никакой контроль у нас бы появился, да и локателли бы не борзел. А так пользы было мало.

Рамуш - оценивать сложно, получил мяч под удар ноль раз, но старания вагон.

Чуквуезе - красивый голевой пас, причем не простой, там рядом с Сиссе был соперник, и надо было очень аккуратно его перебросить.

Сиссе - из сложной позиции забил, юный талант.

Лофтус - что-то где-то пытался убежать в контратаку, но Гатти в штрафной держал именно он, и имея такие габариты, опять даже не поборолся. Чем быстрее Аморим поймет, что этот игрок уничтожит всю его работу как тренера, тем лучше.

Яшари - прокомментировать его игру не могу, но с его выходом вместо Модрича все и посыпалось.

Могли ли что-то в концовке противопоставить сопернику в нашей штрафной? Думаю что нет, но могли мяч подержать, и в этом был наш шанс.

С уходом Модрича мы вообще забыли что такое контроль. Не знаю можно ли винить Яшари в том что он не Модрич и не Пирло.

По итогу Аморим принял ровно 2 удачных решения - это выходы Чуквуезе и Сиссе, и массу неудачных. По-тренерски Спалетти его переиграл. Но вообще по первым трем турам я скорее доволен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...