Перейти к публикации
Милан-90

2 Тур. Милан-Венеция

Рекомендованные сообщения

Picture background

После знакомства с серией А,  Амориму теперь предстоит произвести впечатление и на домашнюю публику-календарь подобрал для этого вполне подходящего соперника чтобы совместить хлеб и зрелища. Вернувшаяся в сериал "Венеция" провела весьма активное лето потратив почти немыслимые для такого скромного клуба 40 миллионов на трансферы но нашему старому знакомому Джованни Строппе, нужно время чтобы довести все это хозяйство до ума, этим и надо пользоваться. Кто по замыслу Аморима будет это делать увидим, не исключено что нас ждут изменения в стартовом составе сразу на нескольких позициях

Игра пройдет в пятницу 28 августа, начало в 21.45 по Москве

Дали по ногам, встань и ударь в ответ. Не ищи оправданий неудаче надев эту футболку

Picture background

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Аншлаг ожидается. Все билеты раскуплены

Очень интересен состав на матч. Сделаны выводы или опыты?

не время экспериментов, Аморим уже озвучил,что много горели на маленьких клубах. Должен  сложить 1+1, по старту

Жду Рабио,вместо ЛФЧ.. Морейру вместо Эста

И думаю,что Яшари в старте будет..Что одобряю..надо парня встраивать и прокачивать..именно со старта

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Почему то мне кажется, что Аморим оставит старт такой же, как при Торино. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот такой вот коленкор,по прогнозам и это мне нравится. единственно, Сиссе бы вернул в состав. в старт

image.png.c9000c206f21eab779fba2442e6cb22c.png

Поделиться сообщением

Интересное интервью перед матчем Аморим дал. Воду не льет, говорит по делу. Толковый человек. 

Поделиться сообщением

Аморим с пресс-конференции :

" Пулишич восстанавливается после травмы и не выйдет в стартовом составе. Посмотрим, сможет ли он получить игровое время."

Так что будет Сиссе 99,9 %. , ну и скорее всего Рабьо чисто для закрепления практики. В центре вроде как и в матче с Торино, Модрич - Муса. Справа Чуквуэзе, а вот слева пока тренер решает. Морейра из штанов выпрыгивает сыграть на Сан Сиро. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Интересное интервью перед матчем Аморим дал. Воду не льет, говорит по делу. Толковый человек. 

За такие слова Амориму мой респект и уважуха !!!

" Мы считаем, что Камарде нужно пространство и время, но мы также можем играть с ложной девяткой. Я очень верю в Камарду и думаю, что он нам нужен, а не другие варианты. Помогая Франческо, я помогаю и себе. Рамос находится на очень высоком уровне, но Камарде нужно чувствовать себя не третьим, а вторым номером, чтобы он был готов, когда его вызовут. Таким образом, он будет чувствовать себя важным. Он адаптируется к нашей игре. У него будет пространство, и будет разница по сравнению с Рамосом, но я очень в него верю ".

Поделиться сообщением

Честно говоря, перед Венецией, больше опасений, нежели перед игрой с быками. Но надеюсь, не перегорим перед домашней публикой и уверенно обыграем повышенцев из серии Б.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Игра с командой из Б в прошлом году обернулась поражением. Правда то был первый тур. 

Венеция первый тур отдала Лечче, проиграв дома 0:2. Поэтому считаю у нас не может быть никаких вопросов по завтрашней встрече и ее исходу у нас в родных стенах при аншлаге. 

Поделиться сообщением

1 час назад, alexmilan23 сказал:

Честно говоря, перед Венецией, больше опасений, нежели перед игрой с быками. Но надеюсь, не перегорим перед домашней публикой и уверенно обыграем повышенцев из серии Б.

У нас в след. туре гобы, а следом выезд в Рим против Лацио, если мы дома Венецию не обыграем и условно сольемся в Турине и Риме еще, то несомненно будет лишнее давление на тренера уже после 4 туров. Не хотелось бы. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

надо наигрывать основу,которая будет играть постоянно..Со Старта..

Я все понимаю-ротация нужна, но сейчас нужна железная основа.а не эксперименты..Мы их помним,когда у нас ЦЗ менялись каждый тур

Сегодня,очень надеюсь, будут уже контуры команды,которая даст бой Юве и волкам..а не те,кого мы снова поменяем на 55 минуте

Аморим правильно сказал: у Строппы была отличная команда в Серии Б и надеюсь, никакого шапкозакидательства не будет..Отлично помню,команды вышедшие из Серии Б в прошлом сезоне

Тем более, интересен настрой команды..Кто такой Аморим как психолог

Важный тест для Тренера,хоть и только Венеция..для кого то. Мелочей не бывает

Эст и ЛФЧ-на банку. Пулишича не будет со старта-не готов,но может играть Рабьо. и Морейру на край. Да и Габбию.я бы поставил в старт. Не понравился настрой Винтера с Торино

Поделиться сообщением

Отличный день, отличная пятница, Милан играет, отличный повод, чтобы набраться. Первый матч в сезоне (предыдущий не смотрел), суши, пиво и креветки. 
Нужно победить вариантов других нет. 

Поделиться сообщением

Не понимаю только, почему так долго восстанавливается Пуля! Не хотят рисковать рецидивом? Тогда ладно, поддержу такое решение.

И согласен с Денисом, что необходимо наигрывать основу. Дальше Старуха и Рим. И пусть стратегически эти матчи не важнее игр с середняками, но принципиально это важнейшие матчи для менталитета Аморима и Команды в первую очередь.  

Поделиться сообщением

Я не думаю, что Аморим сразу бросит в бой тот состав, который считается основным на сезон. Ребята только вернулись с отпусков, они только втягиваются и изучают требования и то, как играть. Вспомните в первом матче вначале выход основных придал качества и сделал результат, а потом мы выдохлись и просели. Я смотрел прессуху Аморима в оригинале и он ровно об этом сказал.

Я думаю, либо состав будет вновь такой же как в матче с Торино, либо 1-2 точечных изменения. И я думаю это правильно. Пусть лучше играют те, кто в форме и изучил требования Аморима. А основные выйдут в нужный момент придать качества.

Поделиться сообщением

Бросать в бой и наигрывать основной состав - две большие разницы, как говорят в Одессе.

С Венецией бой не планируется. Должна быть прагматичная победа дома.

А вот дальше будет вопрос принципа - Старуха. И когда нам накидают пару голов в первые 15 минут, а рано или поздно так и случится, нам необходимо будет реагировать готовым на это составом. Слишком опасно, на мой взгляд, держать в засаде все время лучших игроков, как и использовать их постоянно во всех турнирах без продыху. Поэтому надо скорее найти основу и найти тех, кто будет джокером. 

Поделиться сообщением

Тигр? Спро́сите вы меня, что нам делать с ними, с гандо....льерами? Мочить, отвечу я вам. Сделаю паузу. Мочить.

Интересная штука. Сыгран всего 1 тур, но на хускорде появилась уже характеристика Милана. И там прям очень слабой стороной считается защита игрока, ведущего мяч. Вспомнил картинки, да, было. И я задумался. Это элемент командной атаки. И его нет. В обороне у нас командной игры нет - факт. А в атаке командная игра есть? Модуль атакующий есть, но отработанные навыки по командному взаимодействию, т.н. автоматизмы есть?

Поделиться сообщением

Морейре надо дать понюхать кальчо перед гоббами. Какой смысл юзать Эступиньяна, все равно толку не будет. Гибче надо быть 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Я бы не стал принижать сегодняшнего соперника

Перед нами команда,с который работает Строппа и она-отлично провела прошлый год в Серии Б

Команды сыграна, хоть и проиграла Лечче

Будем смотреть на них--сверху вниз,получим пинка,еще в 1 тайме

Серые команды-очень опасны,особенно,когда у нас новый Тренер,новая тактика..У нас хватает проблем, последние 14 минут с Торино, показали это предельно конкретно. Мы еще сырые,во всем

Внимательнее..и поменьше игроков в составе,которых будем быстро менять.Эст-один из них, снова побежит вперед,сломя голову и оголит свой фланг

Как и ЛФЧ,которого хватит,минут на 20..и снова-худшие оценки среди 2 команд

Никто не бросает в бой,потихоньку наигрываем связи.. Пулю же не трогаем

Посмотрим старт..Пока,все лишь предположение газет,с Эстом и ЛФЧ

Поделиться сообщением

40 минут назад, Милан-90 сказал:

Морейре надо дать понюхать кальчо перед гоббами. Какой смысл юзать Эступиньяна, все равно толку не будет. Гибче надо быть 

Перестраховывается Аморим, и я его прекрасно понимаю. Это мы когда в ФМ играем, смело ротируем весь состав против помоек. А тут всё же реальная жизни, реальная карьера, реальные 3 очка там, где у нас нет права их не взять. Потому в бой идут не лучшие, а проверенные тренировками.

Уже с 13 сентября начнётся график по 2 игры в неделю до самого НГ с перерывами на сборные. А те кто основные в своих сборных будут вынуждены попадать в заявку на матчи 2 раза каждую неделю. Там хочешь-не хочешь, придётся ротировать состав. 

P.S.: Посмотрел календарь. Если предположить что мы дойдём до 1/4 КИ, и до 1/4 ЛЕ (что я думаю мы должны выполнить как план минимум), при этом не через первые 16, а через 24, т.е. с играми плей-офф, до марта у нас будет всего 3 недели где мы проведём не 2, а 1 игру. 

Поделиться сообщением

Пусть идут,проверенные тренировками..но не вижу здравого смысла,от слова-СОВСЕМ

Если игрок слабый,зачем???? от того,что проверен тренировками? Так можно и Террачано на правый край,центра обороны..Он так классно проверен,что до сих пор идет голова кругом

Причем тут ФМ? это менять всех в перерыве,скопом-ФМ,а правильный стартовый состав-это норм и обычная подготовка,тренерского штаба

Обосремся со стартом,привезет Эст,в лучшей манере,что тогда скажем?

Никто не ротирует, мы тупо убираем слабые звенья..Эст и ЛФЧ,к примеру.Ротировать-это, сегодня поставить- Камарду,Комотто,Терачано,Бартезаги,к примеру.Вот это ротировать

Поделиться сообщением

14 минут назад, K-S сказал:

Перестраховывается Аморим, и я его прекрасно понимаю. Это мы когда в ФМ играем, смело ротируем весь состав против помоек. А тут всё же реальная жизни, реальная карьера, реальные 3 очка там, где у нас нет права их не взять. Потому в бой идут не лучшие, а проверенные тренировками.

Уже с 13 сентября начнётся график по 2 игры в неделю до самого НГ с перерывами на сборные. А те кто основные в своих сборных будут вынуждены попадать в заявку на матчи 2 раза каждую неделю. Там хочешь-не хочешь, придётся ротировать состав. 

P.S.: Посмотрел календарь. Если предположить что мы дойдём до 1/4 КИ, и до 1/4 ЛЕ (что я думаю мы должны выполнить как план минимум), при этом не через первые 16, а через 24, т.е. с играми плей-офф, до марта у нас будет всего 3 недели где мы проведём не 2, а 1 игру. 

Для ротации слева вроде годится Бартезаги, даже Салемахерс. 

Не вижу ни единой причины играть в орлянку ставя Эступиньяна, в игре с Торино мы все лишний раз убедились в ограниченности данного игрока. Что там разглядел Аморим я не понимаю, никто неверно не понимает. Или это типа такой баланс на фоне ультратакующего Чуквезе справа? Так этот дядя на ровном месте привезет без вопросов 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

@денис дерезунчик Ты футбол смотришь гораздо дольше меня. Но мне кажется, это обычная черта большинства тренеров держаться за тех, с кем начал сезон, по крайней мере в первых играх. Дальше да, сезон по мере его продолжения вносит коррективы. 

Эступиньян видимо лучше понимает что нужно Амориму от позиции левого вингера, хоть и исполнение подводит. Но это надежнее чем Морейра, который индивидуально сильнее, но вероятно пока не успел понять чего от него хотят.

Муса сейчас вероятно лучше всех из опций центра поля бегает в обе стороны поля, вот и играет.

Чик.. ну он в принципе каким-то странным образом нравится всем тренерам. Все наверное видят в нем топ потенциал с учетом его физики, все думают что у них то он точно раскроется. Это как созависимые отношения у девушек с безработными наркоманами

И вообще, с каких пор я тут Аморима от Дениса с Барбароссой защищаю? :D 

Поделиться сообщением

Не спорю,это как приходят со своими игроками,в новую команду

По Муса-вопросов нет.Когда, он внимательно выполняет тренерскую установку-это не обезьяна с гранатой. Матчи с Торино и МЮ показали это. у него есть физуха,скорость, он отлично разворачивается при приеме мяча и двигает его вперед, даже с какими то вертикальными передачами. То,что надо, на сегодняшний день. Не мельчить,очень внимательно и без изысков. эдакий,солдат

ЛФЧ-парадокс. нравится всем девушкам,согласен. когда узнают его поближе-от него бегут. Бегом

Эст,Эст..его сняли с трансфера,но проблема обороны и невнимательности-никуда не делась. Педерсен потрепал изрядно, за счет элементарной скорости

Вообщем,на совести тренера..

Почему? Игорь тоже не понимает -ху из ху..в чем изюм от предполагаемого состава

Посмотрим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...