Перейти к публикации
Милан-90

2 Тур. Милан-Венеция

Рекомендованные сообщения

Picture background

После знакомства с серией А,  Амориму теперь предстоит произвести впечатление и на домашнюю публику-календарь подобрал для этого вполне подходящего соперника чтобы совместить хлеб и зрелища. Вернувшаяся в сериал "Венеция" провела весьма активное лето потратив почти немыслимые для такого скромного клуба 40 миллионов на трансферы но нашему старому знакомому Джованни Строппе, нужно время чтобы довести все это хозяйство до ума, этим и надо пользоваться. Кто по замыслу Аморима будет это делать увидим, не исключено что нас ждут изменения в стартовом составе сразу на нескольких позициях

Игра пройдет в пятницу 28 августа, начало в 21.45 по Москве

Дали по ногам, встань и ударь в ответ. Не ищи оправданий неудаче надев эту футболку

Picture background

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Аншлаг ожидается. Все билеты раскуплены

Очень интересен состав на матч. Сделаны выводы или опыты?

не время экспериментов, Аморим уже озвучил,что много горели на маленьких клубах. Должен  сложить 1+1, по старту

Жду Рабио,вместо ЛФЧ.. Морейру вместо Эста

И думаю,что Яшари в старте будет..Что одобряю..надо парня встраивать и прокачивать..именно со старта

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Почему то мне кажется, что Аморим оставит старт такой же, как при Торино. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот такой вот коленкор,по прогнозам и это мне нравится. единственно, Сиссе бы вернул в состав. в старт

image.png.c9000c206f21eab779fba2442e6cb22c.png

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Интересное интервью перед матчем Аморим дал. Воду не льет, говорит по делу. Толковый человек. 

Поделиться сообщением

Аморим с пресс-конференции :

" Пулишич восстанавливается после травмы и не выйдет в стартовом составе. Посмотрим, сможет ли он получить игровое время."

Так что будет Сиссе 99,9 %. , ну и скорее всего Рабьо чисто для закрепления практики. В центре вроде как и в матче с Торино, Модрич - Муса. Справа Чуквуэзе, а вот слева пока тренер решает. Морейра из штанов выпрыгивает сыграть на Сан Сиро. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Интересное интервью перед матчем Аморим дал. Воду не льет, говорит по делу. Толковый человек. 

За такие слова Амориму мой респект и уважуха !!!

" Мы считаем, что Камарде нужно пространство и время, но мы также можем играть с ложной девяткой. Я очень верю в Камарду и думаю, что он нам нужен, а не другие варианты. Помогая Франческо, я помогаю и себе. Рамос находится на очень высоком уровне, но Камарде нужно чувствовать себя не третьим, а вторым номером, чтобы он был готов, когда его вызовут. Таким образом, он будет чувствовать себя важным. Он адаптируется к нашей игре. У него будет пространство, и будет разница по сравнению с Рамосом, но я очень в него верю ".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...