Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Я не видел как Риччи играет при Амориме. При Аллегри его использовали как альтернативу Фофане, приходилось идти к чужой штрафной и опускаться вместе со всеми к своей без мяча. 

Ни Фофану, ни Рабьо он не заменял, пятился в штрафную, нарушая линейность, а когда мяч у нас был, тоже нарушал линейность, бежал в атаку. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, K-S сказал:

Ямы бывают разные. После одних мы даже Скудетто выигрывали, а после других вылетали из четверки. 

К слову, меня недавно посетила мысль, насколько по энергозатратности и как следствие по травматичности футбол Аморима похож на футбол Пиоли?

Вот какой ответ даёт ИИ:

Похож наполовину. У Пиоли тотальный футбол, атакуют и обороняются всей командой, но у Пиоли есть командная игра в позиционной обороне, а у Аморима - нет. Тот же энергозатратный старый прессинг по всему полю, а не только в зоне мяча. По сути высокий модуль Консейсао, но не такой агрессивный, тот гнал всех вперёд, в навал и разбивал оборону соперника.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

16 минут назад, Тigr сказал:

Ни Фофану, ни Рабьо он не заменял, пятился в штрафную, нарушая линейность, а когда мяч у нас был, тоже нарушал линейность, бежал в атаку. 

Какая линейность? Фофана, Рабьо, тот же Чик и Риччи все шли в штрафную. Явно тренерская установка на протяжении всего сезона 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Мне интересно другое, если он используется Аморимом как игрок функция-отнял, отдал ближнему, закрыл зону то чем он сильнее Риччи?

На мой взгляд Яшари более качественный игрок чем Ричии. У него есть хороший средний и длинный пас, у Риччи нет. Также он физически более мощный и сильнее в единоборствах. Его проблема в том что он далеко не всегда принимает правильные решения, но этому можно обучить. Так что я бы не списывал Яшари. Надо посмотреть на парня 4-5 игр в стартовом составе после чего можно будет делать первые реальные выводы. 

28 минут назад, Тigr сказал:

Когда мы всей командой сидели в защите, бычки создали 4 голевых момента (два 100% голевых): удар Симеоне, Нджие в штангу, Комуццо и Абукхаля. И в МЮ была та же проблема. Она требует решения. Немедленного.

Имеет ли она решение у Аморима?! Это большой вопрос. Аморим никогда не играл в позиционной обороне. Оборона Аморима в Спортинге это высокий прессинг, максимально быстрый отбор мяча с недопуском соперника на свою половину поля. В МЮ это уже не получалось систематически и были проблемы, Каррик наладил позиционную оборону после Аморима и результаты сразу пошли так как все остальное было уже налажено.

Это самый главный риск на сезон так как в сериале ему придется этому научится - обороняться. Аморим много раз говорил что он понял почему у него не получилось в МЮ …. посмотрим на практике.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Какая линейность? Фофана, Рабьо, тот же Чик и Риччи все шли в штрафную. Явно тренерская установка на протяжении всего сезона 

Да, у нас большую часть сезона п/з не справлялась в обороне, но мы стремились к тому, чтоб это получалось, линейность была главным ориентиром. Если Фофану выдёргивали и продавливали, то Риччи сам опускался. И до этого везде, и в Торино, и в сборной. Амориму нужны 4 п/з в линию: Сиссе, Муса, Яшари, Чук, а Риччи не может в линию, Макс орал-орал на бровке, а потом понял, что бесполезно, и посадил его на лавку.

Поделиться сообщением

У Пиоли нет никакого футбола. Это случайный человек на тренерском поприще. Не стоит его сравнивать вообще ни с кем. Ему просто повезло в нужное время в нужное место с нужными людьми в Милан попасть. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lucky_One сказал:

На мой взгляд Яшари более качественный игрок чем Ричии. У него есть хороший средний и длинный пас, у Риччи нет. Также он физически более мощный и сильнее в единоборствах. Его проблема в том что он далеко не всегда принимает правильные решения, но этому можно обучить. Так что я бы не списывал Яшари. Надо посмотреть на парня 4-5 игр в стартовом составе после чего можно будет делать первые реальные выводы. 

Имеет ли она решение у Аморима?! Это большой вопрос. Аморим никогда не играл в позиционной обороне. Оборона Аморима в Спортинге это высокий прессинг, максимально быстрый отбор мяча с недопуском соперника на свою половину поля. В МЮ это уже не получалось систематически и были проблемы, Каррик наладил позиционную оборону после Аморима и результаты сразу пошли так как все остальное было уже налажено.

Это самый главный риск на сезон так как в сериале ему придется этому научится - обороняться. Аморим много раз говорил что он понял почему у него не получилось в МЮ …. посмотрим на практике.

Нет, Риччи более качественный. У Риччи в прошлом сезоне 4 ассиста и гол, а у Яшари 1 ассист. Проблему уже выше описал, Риччи должен найти клуб под свой стиль, сам он его не изменит.

Имеет/не имеет - проблема есть и её надо решать. Раз уж мы оказываемся в позиционной обороне, то должно быть некое командное взаимодействие в этой фазе, футбол - командная игра, вообще-то. Я уже писал, у нас в футуро сидит админстратором Тассотти, он наладит нам позиционную оборону без проблем. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

у Торино то оценки тоже хороши и у Абате 6 . У Лофтуса оценка хуже чем у 10 игроков Торино вообще. Это уже "уровень"

image.png.9a4b7bc54864f9a469566926bd11202d.png

Это, кстати, очень интересно. Почти одинаковые оценки у команды которая проиграла и у команды которая выиграла. 

Поделиться сообщением

Видать дядя начинает прозревать от итальянского футбола, ну хорошо, что уже понимает что к чему. Реакция на игру рукой игроком Торино.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

кстати а кроме пенальти как вам понравились отмены угловых? Это по моему впервые в серии А

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex.t сказал:

и по моему Аморим первый  тренер Милана последние непонятно сколько лет начавший сезон с победы в 1 матче. 

Я не помню кстати первый матч Консесао.

Да не в сезоне когда Пуля пришел сразу хлопнули Болонок на выезде. Пуля еще 2 положил в первом официальном матче за Милан. Хорошо помню. По моему в последний сезон Пиоли это было. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

16 часов назад, Slavio сказал:

К сожалению работа и матч не смотрел, посмотрел обзор и бросилось в глаза, что у Сиссе какая то проблема с навесами. Нужно ему поработать над этим компонентом, а так конечно биста мы приобрели, практически наш Педри.

тоже не смог посмотреть матч. Вопрос - почему Педри то? совсем разные позиции же

Ну и по хайлайтам, как будто Торино достаточн омоментов создало. Такое вот впечатление. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, alex.t сказал:

Как он там сыграл в паре с Пасом? Там у него минут 25 было.

матч не смотрел, но видел мнение, что сыграл хорошо

Поделиться сообщением

все моменты у Торино после 75 минуты когда ушел Хила с поля. До этого они редко приближались к воротам.

https://mover.uz/watch/Cdb8zWtD

Изменено пользователем alex.t

Поделиться сообщением

Сиссе мы за 10 лямов купили, не совсем там зеленый молодняк с примаверы. В последний раз с серии Б, примерно такая покупка была с Эль Шарави. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Бить щечкой с такого расстояния, очень интересно и нестандартно. С умом парень, а не просто бегунок.

Поделиться сообщением

До травмы,он был лучшим игроком Серии Б.. по своим оценкам

если бы не травма-прокачался бы еще больше

Все правильно,Шарик пришел из Серии Б..из Пескары..Точно также..и сразу пошло у него

Поделиться сообщением

Сиссе играл за примаверу Вероны и сыграл за основную команду 3 матча всего. Верона сама его отдала в аренду в Катандзаро когда ему было 17 лет. Мы за ним наблюдали и купили по игре за Катанзаро за который он играл 2 года. Один год будучи игроком Вероны а потом мыего купили и оставили там в аренду.

image.png.9956eb8ee24f07a7c7d1f742481d580b.png

он там получил мышечную травму в прошлом году и его заменил Либерали. Мне вот интересно он играл за Катанзаро вместе сЛиберали на поле? 

Поделиться сообщением

вот что пишет КИ

Хронология ключевых совместных матчей

Сиссе и Либерали наиболее активно взаимодействовали на поле во втором круге чемпионата и в раунде плей-офф за выход в Серию А:

1 марта 2026 («Катандзаро» 2:2 «Фрозиноне»): Важнейший матч регулярного сезона. Маттиа Либерали вышел в стартовом составе, провел на поле 84 минуты и забил гол.

4 марта 2026 («Каррарезе» 3:3 «Катандзаро»): Интенсивный выездной поединок. Либерали провел на поле 55 минут, организуя атаки вместе с Сиссе. 

8 марта 2026 («Катандзаро» 3:2 «Эмполи»): Победный матч против сильного соперника. Либерали отыграл 72 минуты со старта. 

21 марта 2026 («Чезена» 3:1 «Катандзаро»): Единственный гол в составе гостей записал на свой счет Либерали, проведя на поле полноценный отрезок до своей замены. 

Решающий раунд плей-офф

Оба футболиста сыграли ключевую роль на финальной стадии сезона, когда «Катандзаро» боролся за повышение в классе: [1]

17 мая 2026 (Полуфинал плей-офф: «Катандзаро» 3:0 «Палермо»): Либерали отметился забитым мячом, гарантировав команде крупную победу в первом матче серии. [1]

24 и 29 мая 2026 (Финал плей-офф против «Монцы»): Историческое двухматчевое противостояние. Несмотря на поражение в первой игре (0:2), в ответной встрече 29 мая «Катандзаро» одержал зеркальную победу 2:0 на чужом поле. Сиссе из-за мышечного повреждения пропустил эти игры, но Либерали отыграл важнейшую роль в финальном камбэке. 

то есть практически не играли вместе

Поделиться сообщением

Если бы Дибералли не свалил, вчера бы увидели двух инсайдов с Серии Б на поле)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Rus_82 сказал:

Ну это пока, потом как и у всех наверняка любимки появятся. Вот Сиссе уже первый кандидат.

Я этим летом начал смотреть Куша. И поначалу, когда он говорил: "Я поговорил с ребятами из Милана и на самом деле, дело обстоит так" - я особо не верил, думал пи...дит. А потом он первым в мире рассказал, что покупаем Морейру. Вот тут я поверил, что у него реально внутри клуба есть знакомые, которые рассказывают...

Поэтому вот вам несколько важных инсайтов от Куша, о которых он ранее говорил:

- То что Рабьо хочет в Наполи и то, что в Милане злые дополнительными днями отдыха - это звиздеж от журналистов. Рабьо действительно попросил, ему дали доп отдых без проблем. Всё было согласованно. У француза было ДЗ от тренерского штаба по подгатовке. И он её выполнил на пятерку и вернулся в великолепной форме. Куш это рассказывал до матча и реально мы увидели, как Рабьо вышел, был в отличной форме и помог решить исход матча.

- У нас сейчас политика: покупаем только реально качественных игроков, если не можем купить, то заигрываем молодежь.

Вот второе, если это правда, меня больше всего радует. Надеюсь мы этой стратегии и будем дальше продолжать придерживаться. Всегда, а не только этим летом.

Тоже смотрю его, очень толковый парень. На него сейчас многие западные миланисты оглядываются.

Хотя из-за одного инсайда не хотелось бы, чтобы его считали серьезным журналистом, а разговоры такие уже пошли. Ну это у меня так, профдеформация))

Поделиться сообщением

11 часов назад, Милан-90 сказал:

Ничего, игрок вышел один-Рабьо. Тем не менее позиционная атака сразу приобрела другой вид. Дриблинг Сиссе и Чуквезе перестал быть единственным способом вскрывать автобус Торино 

Ну короче я безусловно уважаю твое мнение, но сегодня на работе полдня я слушал русскоязычных и зарубежных блогеров и подкастеров, и ты единственный, кто недоволен Яшари из тех, чье мнение я слышал. Все говорят, что он провел отличный матч. Цифры, как любезно @Райкаард подсказал, говорят то же самое. 

Будем смотреть, на дистанции, думаю, всё равно к общему мнению придём - положительному или отрицательному.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, dethharmonix сказал:

Ну короче я безусловно уважаю твое мнение, но сегодня на работе полдня я слушал русскоязычных и зарубежных блогеров и подкастеров, и ты единственный, кто недоволен Яшари из тех, чье мнение я слышал. Все говорят, что он провел отличный матч. Цифры, как любезно @Райкаард подсказал, говорят то же самое. 

Будем смотреть, на дистанции, думаю, всё равно к общему мнению придём - положительному или отрицательному.

Нынешнему миланскому комьюнити затюканному последними сезонами много не надо-не накосячил уже молодец) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...