Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

1 час назад, alex.t сказал:

я ни слово не говорю про Аллегри, пока не быкуют до начала матча против Аморима. Пусть потошнит от этого. портки , портки. 

А давайте без третьего лица, множественного числа. Если Амаркорд "быкует" на Аморима, вот и отвечай ему, или даже если задевая Аллегри то опять же, обращаясь к тому кто чем-то задел конкретно вас.

Переставайте от несогласия с кем-то конкретным, начинать шеймить всех подряд. Сами того не замечая, мы таким образом вовлекаем весь форум в ругань. 

По этому отменяем групповую вину, разбираемся с обидчиком прямо, без увиливаний. 

Поделиться сообщением

тогда давайте обсуждать матч, и его перспективы. Я кстати вполне допускаю что первый блин будет комом как все первые матчи новых тренеров.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

По матчу - думаю выиграем. Вообще думаю начать сезон должны хорошо. Команда, кажется на эмоциональном подъеме от Аморима, по крайней мере те кто остались. Ну и движение тоже наметилось, значит на первых порах должны зажечь и взять своё со слабыми командами. Настоящий экзамен начнётся думаю примерно в ноябре, когда уже и сил будет потрачено и ротацию придётся включать - там начнутся сложности, там и посмотрим кто чего стоит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...