Перейти к публикации
Милан-90

38 Тур. Милан-Кальяри

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Кого бы ты оставил из игроков, вот по душе, если?

модрича... рабьо... и усе...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Грустно, обидно, в такой момент точно не хочется ни с кем ругаться. Кто хочет кому-то доказать свою правоту - сейчас неудачный для этого момент.
А я думаю, что все вы правы, потому что сезон провалили и игроки, и тренерский штаб, и руководители.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Это будет уже точно финиш.

финишем будет решение руководства ничего не вливать. у нас когда последний раз нападающий забивал 15+ голов в серии а?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Кардинале мои поздравления, бизнес модель получилась охеренная.

Второй год без лч. Ай красава.

Теперь пришло время продать актив, который ещё имеет хоть какую то ценность, дабы покрыть убытки, и накупить нового "перспективного" шлака. Впрочем, ничего нового, все это привычно.

Нам всем сочувствую. Мы все радовались возвращению в ЛЧ и скудетто, рассчитывая на новый виток истории в становлении великого клуба, но бизнесмены убили надежды на корню. Кто доказывает обратное, смотрите во что превратили ваш любимый клуб, и наслаждайтесь.

От добра добра не ищут, вышвырнув Мальдини за борт, хуже кардинал сделал только себе. Тварь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

А ростер? Кого бы ты оставил из игроков, вот по душе, если? Скажи про ростер хоть слово, пожалуйста! 

Точно Меньян, Габбья, Бартезаги, Павлович (неужели я это сказала), Рабьо, Модрич, несмотря на его 90 лет, Салемакерс.

Полкоманды в старт у меня уже есть:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Два года беспросветная жопа, хоть атакующая хоть оборонительная

Что может спасти этот клуб? Похоже ничего уже

Ага, давайте теперь поплачьте мудаки, присядьте на корточки поглядите тяжелым взглядом на газон. Потом раздайте интервью как вам жалко и больно. Надоели эти рожи дефективные, дегенераты позорящие футболку 

Не хочу сыпать соль на рану, но три года назад было все очевидно, что нас ждет. Не хотелось произносить в слух, зачем притягивать негатив.. но люди, принимающие такие решения, как правило, принимают подобные решения и дальше.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Барбаросса сказал:

Я хочу извинится перед всеми. Извинится за то, что не сомневался сегодня в победе и настаивал на этом все время. Я был уверен в победе и был уверен, что мотивов для этого предостаточно.

Аллегри на выход. 

Я тоже думал, что выиграем. Ну всё на это указывало точно, тем более быстрый гол. Вот оно, бери игру в руки и доводи до победы. Нет. Опять на шею Меньяна с последующим позором.

Не так противно это поражение, когда видишь всё как на ладони. Нет нам места с таким трусливым недотренером в Лиге Чемпионов. За игроков говорить нет смысла, если они просто тупо не знают что делать с мячом в атаке. Ну не знают. Желания море, а вот сыгранности -0. Личности тут роли играют второстепенную роль.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

модрича... рабьо... и усе...

Ну, ещё Майк, с натяжкой, и точно всё. Профессиональных футболистов у нас точно больше нет(((

Поделиться сообщением

9 минут назад, siegesx сказал:

Создать себе на дистанции такой гандикап , а потом его просрать....Только  сами знаете, кто, так может, теперь...

Это магия) 

Даже интересно стало что будет дальше, такой сериал прям. Готовый сценарий для нетфликса, там любят про педиков снимать 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Где ваш Тигр, который записал тут половину сайта в список "коричневых", где те Фаны, что мне тыкали результат в турнирной таблице, хотя им в декабре еще говорили по ужас в игре команды. Где они все? Ну как вам спецы? Аллегри - гарантия 4 го места тыкали в морду они. Современный футбол. Макс, максик. Ну как? Шарлатан поимел нас всех. А ведь на этом форуме неоднократно писАли, что мы смотрим футбол десятилетия и кое-что понимаем. Милан катился на дно. В пропасть. И мы орали тут, что надо что-то делать. Что игра держится на 40 ка летнем Модриче. Но нет. Коричневые...

Кто теперь коричневый? Мы все. Кроме тех, кто заблаговременно самоустранился с сайта. Удачно получилось.

Дальше...либо  Итальяно и распродажи на 100 млн. летом, либо банкротство  / перепродажа/ скидывание клуба.

P.s. И да, Майку надо уходить из этого болота. 

И да. 5 ти миллионный топ тренер нанес Милану убытки в 100 млн.

Где экономисты с калькуляторами. Защитнички Максика.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EncIaver сказал:

Теперь пришло время продать актив, который ещё имеет хоть какую то ценность, дабы покрыть убытки, и накупить нового "перспективного" шлака.

Так ведь так и будет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

Точно Меньян, Габбья, Бартезаги, Павлович (неужели я это сказала), Рабьо, Модрич, несмотря на его 90 лет, Салемакерс.

Полкоманды в старт у меня уже есть:D

Палыча после этой сладкой концовки чемпа я бы выпнул нах. Но он просто и так уже в Лондоне. Отношение изменилось кардинально в мае к игре. В единоборствах на 50% лох. Каждое второе лузит. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Итальяно и распродажи на 100 млн. летом

а кто у нас что-то купит на 100 млн ?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Iamcerba сказал:

Не хочу сыпать соль на рану, но три года назад было все очевидно, что нас ждет. Не хотелось произносить в слух, зачем притягивать негатив.. но люди, принимающие такие решения, как правило, принимают подобные решения и дальше.

Я понял на что ты намекаешь но пришли бы ровно к тому же самому скорее всего. Система сломалась на алаверды Мальдини/Фурлани а не на уходе Пиоли 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

финишем будет решение руководства ничего не вливать. у нас когда последний раз нападающий забивал 15+ голов в серии а?

Сам жду такого нападающего. И они вливают, только толку от вливания, если у руля стоит импотент галимый, который не в состоянии обыграть команду с дна которой ничего не надо. Аллегри импотент футбольный, ему какую женщину (команду) не приведи, он ничего не может. Мы снова ошиблись с выбором тренера. Все мы, не только руководство, а и мы которые тут радовались этом мешку в начале сезона. 

Поделиться сообщением

Предлагаю вместо Модрича подписать 47-летнего Пирло. Раз уж Галлиани заходит в нас, есть шанс исправить тот косяк с ручкой.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Аллегри импотент футбольный

сомнительно, у аллегри гораздо более выгодное резюме, нежели у наших управляшек.

5 минут назад, Барбаросса сказал:

И они вливают, только толку от вливания

жесть, влить 30 мультов щас - это ничто. такие суммы вливают топ клубы в юниоров.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

а кто у нас что-то купит на 100 млн ?

Меньян. Леао. Рабьо. Пулишич.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Не продадим мы Пулишича и Леао, никто их не купит, максимум аренды с правом выкупа

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sovietunion сказал:

Где ваш Тигр, который записал тут половину сайта в список "коричневых", где те Фаны, что мне тыкали результат в турнирной таблице, хотя им в декабре еще говорили по ужас в игре команды. Где они все? Ну как вам спецы? Аллегри - гарантия 4 го места тыкали в морду они. Современный футбол. Макс, максик. Ну как? Шарлатан поимел нас всех. А ведь на этом форуме неоднократно писАли, что мы смотрим футбол десятилетия и кое-что понимаем. Милан катился на дно. В пропасть. И мы орали тут, что надо что-то делать. Что игра держится на 40 ка летнем Модриче. Но нет. Коричневые...

Кто теперь коричневый? Мы все. Кроме тех, кто заблаговременно самоустранился с сайта. Удачно получилось.

Дальше...либо  Итальяно и распродажи на 100 млн. летом, либо банкротство  / перепродажа/ скидывание клуба.

P.s. И да, Майку надо уходить из этого болота. 

Да Майк самый тридварас, он никогда не был достоин повязки. Пусть и валит, доказав лишний раз.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Меньян. Леао. Рабьо. Пулишич.

хз, если и в меньяна кто-то может 20+ мультов влить, то в остальных ...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

сомнительно, у аллегри гораздо более выгодное резюме, нежели у наших управляшек.

Ну у кого есть глаза и чуть мозга никогда его не позовут больше на 5 лямов. Он сегодня проиграл свой контракт лично сам. Теперь ему будут кидать кость и он будет говорить: спасибо!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Iamcerba сказал:

Да Майк самый тридварас, он никогда не был достоин повязки. Пусть и валит, доказав лишний раз.

Лучший игрок этого сезона в Милане.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Я понял на что ты намекаешь но пришли бы ровно к тому же самому скорее всего. Система сломалась на алаверды Мальдини/Фурлани а не на уходе Пиоли 

Я про «уход» Мальдини :D Пиоли вроде позже ушел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...