Перейти к публикации
Милан-90

34 Тур. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Не в тему немного,но вспомнилось)

Когда то на форуме было такое дело,писали,что когда Бонера на поле вы выигрываем. И ведь так и было,там даже серия была такая неплохая. Но вот незадача, Бонера через матч так пожарил и голы привозил,что ну никак не получалось у меня связать одно со вторым) Но побеждали,да)Мистика)

Только в паре с Пулишичем , Хименес не пожарил и оттягивал на себя игроков. Единственная проблема его была что мяч не лез в ворота, слабая реализация. 

К слову по сравнению Лаурсеном,Бонера бог защиты.  И не так уж и пожарил.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Это к тому что может в том,что Пулишич так ярок был на старте не столько заслуга Хименеса,как самого Пулишича? И просто так совпало,что одновременно на поле и мексиканец находился)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Повторюсь, дело не в Йовичах и чемпионатах, дело в том, что Тренер который приходит к нам, не может/не хочет/боится/не понимает/ему наплевать, перестать делать ставку на игроков, которые давно вышли в тираж как Леан и дать возможность играть другим игрокам стабильно, а не на 15 минут раз в 4 игры. 

Мексиканцу достаточно дали поиграть, чтобы понять, что он  абсолютно мёртвый. Прошёл все психологические стадии: принятие командой, смена чемпионата, что там ещё есть, кухня, но умудрился только сломаться.

И что-то мне подсказывает, что любой из имеющихся у Макса нападающих не сыграли бы лучше дай им больше времени.

Изменено пользователем R.Baggio

Поделиться сообщением

Опенда мёртвый или нет? В Лейпциге был офигенен в Юве нет и его выкупают за 40 миллионов . Тоже самое и по Дэвиду.

Я вот Хименеса ни хрена мёртвым в 1 круге не видел.  Хотя можно таблички показать с 0 голов.

Перейдёт в условную Аталанту будет ложить по 15 голов в сезоне. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, R.Baggio сказал:

И что-то мне подсказывает, что любой из имеющихся у Макса нападающих не сыграли бы лучше дай им больше времени.

У него Хааланд тоже бы не заиграл и мяч до него бы не доходил.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, R.Baggio сказал:

Мексиканцу достаточно дали поиграть, чтобы понять, что он  абсолютно мёртвый. Прошёл все психологические стадии: принятие командой, смена чемпионата, что там ещё есть, кухня, но умудрился только сломаться.

Хименес — классический «наконечник». Ему нужно:
подачи, быстрые атаки, моменты в штрафной.
Милан играет относительно медленно, часто строит атаки через фланги и индивидуальные действия, не заточен под постоянное снабжение одного нападающего. В итоге команда не создавала для него моменты. Нападающий попал в среду, где он не нужен. 

У нас вообще роль нападающего ращмыта уже много лет. Играют лишь Леан и Пуля, они чаще бьют, создают моменты, являются центром атак. В этой структуре Хименес второстепенный участник, а для центрфорварда это пипец, это приговор.  

Хименес не плохой игрок, как и многие другие до него. У нас просто нет Системы, у нас все сгнило на уровне - дай пас Леану он разберётся. Кто этого не видит, тот слеп. 

Поделиться сообщением

Скорее всего любой наш форвард играл бы лучше у другого тренера чем они играют в этом сезоне у Аллегри. Особенно,если этот тренер был бы атакующего склада. Как и наверное любой бы наш защитник играл бы хуже у другого. Но какой смысл вообще это обсуждать,если здесь и сейчас наш тренер именно Аллегри и надо исходить именно из этого?)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Барбаросса сказал:

должен, обязан, делать в три раза больше чем такой игрок как Пуля

Почему? ЗП вроде одинаковая, ставят не на родную позицию. Также две ноги и две руки. (я даже посчитал, думал 6 ног у Леао) Так почему обязан-то? А Пуля что? Ангел во плоти, ненароком осветивший несчастный и унылый Милан?

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

6 часов назад, K-S сказал:

Фюлькругом, оказавшимся не нужным аж Вест Хэму, ведущему борьбу за выживание.

Ты чоТы чо. Ничего не понимаешь что-ли. Это системный нападающий, его нужно ставить каждый раз, тогда возможно начнет забивать со сломаным пальцем.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kairat сказал:

Почему? ЗП вроде одинаковая, ставят не на родную позицию. Также две ноги и две руки. (я даже посчитал, думал 6 ног у Леао) Так почему обязан-то? А Пуля что? Ангел во плоти, ненароком осветивший несчастный и унылый Милан?

Ну ты же умничаешь, мол старики, считай мы, освоили джипити чат. А тут вдруг не понимаешь почему. Святая наивность. 

Поделиться сообщением

Да вообще я не против, вы кайфуйте от Леана, завтра дождитесь и наслаждайтесь его игрой. Я также надеюсь, что он останется ещё на пару тройку сезонов лидером Милана с любым тренером который будет после Аллегри, чтобы вам ещё интереснее было смотреть футбол любимой команды.

Лучше него никого нет и быть не может. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, K-S сказал:

Надеюсь додумаемся не покупать его сразу без аренды.

Атлетико точно не пойдет на такое, думаю они найдут покупателя на Серлота если что. Так что придется рисковать

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Кстати возможно завтра в основе выйдет Чик, мсье Фофана не убеждает Аллегри 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

Перейдёт в условную Аталанту будет ложить по 15 голов в сезоне. 

это проблема игрока, не клуба

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Атлетико точно не пойдет на такое, думаю они найдут покупателя на Серлота если что. Так что придется рисковать

Вайбы трансфера Калинича

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Кстати возможно завтра в основе выйдет Чик, мсье Фофана не убеждает Аллегри 

Чик, которого в тупую продают уже сегодня из всех утюгов. Это просто самая лучшая мотивация для игрока, чтобы завтра показать хоть что-то. 

Глупость штаба начинает зашкаливать и выходить на пиковые значения. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Да вообще я не против, вы кайфуйте от Леана, завтра дождитесь и наслаждайтесь его игрой. Я также надеюсь, что он останется ещё на пару тройку сезонов лидером Милана с любым тренером который будет после Аллегри, чтобы вам ещё интереснее было смотреть футбол любимой команды.

Лучше него никого нет и быть не может. 

Лично меня не корежит от игры Леао. Лучший бомбардир и лучший распаковщик этого Милана, рядом даже близко никого нет.

ну не ставить же вместо него, Старого никому не нужного Немецкого пердуна.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Барбаросса сказал:

Это очевидно. Они игроки абсолютно системные, для них необходимо играть основу постоянно, тогда они раскрывают свой потенциал. У нас нет системы, у нас снова скатилось все в личностьбол. Систему строить - яйца нужны, во-первых не принимать всех подряд игроков, которых тебе приводят в клуб, во-вторых не взирая на результаты (отрицательные) продолжать следовать своим идеям. 

Можно посмотреть на историю МЮ этого сезона, они как и мы без еврокубков были. Пришел Каррик в январе, убрал эти заумные схемы, убрал эти позиционные крутиловки вокруг штрафной беспонтовые, убрал привязку к форварду конкретному и понеслась игра, пошел набор очей и победы. 

А у нас конец сезона, куча игроков штаны на лавке трут пол года, а мы играем Леан, Модрич, Пуля. Ни голов ни побед ни внятной игры, но мы продолжаем жевать кактус.

Аллегри виднее он Тренер, тут ясно, но и ясно, что любой Тренер может упереться рогом и отказаться слышать конструктив до момента увольнения.  

Под конец чемпионата тебя что, озарило ? Не ожидал от тебя такого коммента если честно.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, K-S сказал:

Вайбы трансфера Калинича

Да я не думаю что если мы купим Серлота он станет единственным нападающим которого мы возьмем

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Барбаросса сказал:

Чик, которого в тупую продают уже сегодня из всех утюгов. Это просто самая лучшая мотивация для игрока, чтобы завтра показать хоть что-то. 

Глупость штаба начинает зашкаливать и выходить на пиковые значения. 

Фофану тоже продают, даже цену обозначили которую, мы хотим за него получить-тридцать лямов

Поделиться сообщением

25 минут назад, Райкаард сказал:

Под конец чемпионата тебя что, озарило ? Не ожидал от тебя такого коммента если честно.

Нет, не озарило. Я принял Аллегри как Тренера, который знает что делать, это он сказал:  в марте мы будем бороться за все что можно, пока ничего нам не предъявляйте. Я и ждал, а когда настал март я увидал игру унылее которой была только игра Пиоли в закатный период. Ну а когда после всего этого мартовско-апрельского провала в основу все равно пропихивают неликвид и преподносят это как лучший вариант из возможных, стало понятно, что Аллегри как и Пиоли, попал в эту тупую зависимость от Леана, якобы незаменимого игрока, только он пошел еще дальше, пихая его везде и всюду так, что тот уже и слева, на своем привычном месте стал мешком. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, alex.t сказал:

я вообще бы гоббам никого не отдавал.  Особенно с правом выкупа, вообще профит для них. Наши сделки снами напоминают  сделки с цыганами которые  вроде делают все по честному а потом у тебя вдруг Бонучи с заменой на Кальдару или  платеж18 лямов за год аренды Игуаина.

Кого Аллегри тренировал до нас практически 10 лет ? Вот то-то и оно.

Поделиться сообщением

После выигрыша Ромы у Болоньи не факт что мы попадём в четвёрку.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Аллегри как и Пиоли, попал в эту тупую зависимость от Леана

Аллегри не попадал ни в какую зависимость от Леао. Он попал в зависимость от 3-5-2 которая не подходит Леао и ростеру в целом. Да он выжимал из этой схемы стабильный набор очков пусть и с тошнотворной игрой. Проблема что с марта после того как Рабьо/Модрич выдохлись схема перестала работать и приносить очки. При попытке перехода на 4-3-3 он получил 0-3 от Удинезе и ожидаемо вернулся к плохо работающей но проверенной 3-5-2.

По Леао, я им очень недоволен. Я его всегда защищал, но в этом сезоне он сделал шаг назад в своем развитии, и дело не только в неудобной позиции (хотя она сыграла свою роль) но и в нем самом. Но к сожалению даже при всей его вальяжной и малоэффективной игре он получше дубового Фулкруга и Хименеса.

5 часов назад, alex.t сказал:

У него Хааланд тоже бы не заиграл и мяч до него бы не доходил.

Мяч до него доходил бы почти также «часто» как до Леао и Хименеса. Но расчет Аллегри в том что топ ЦФ (а) будет лучше открываться, (б) реализует больше шансов чем Леао/Хименес - а значит шанс вымучать 1-0 будет выше. И это реально было бы так. С условным Хааландом у команды было бы на 6-9 очков побольше и этого могло хватить для скудетто. Другое дело что игра оставалась бы такой же отвратной и ЦФ также мучался бы без мяча все 90 минут.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lucky_One сказал:

Мяч до него доходил бы почти также «часто» как до Леао и Хименеса. Но расчет Аллегри в том что топ ЦФ (а) будет лучше открываться, (б) реализует больше шансов чем Леао/Хименес - а значит шанс вымучать 1-0 будет выше. И это реально было бы так. С условным Хааландом у команды было бы на 6-9 очков побольше и этого могло хватить для скудетто. Другое дело что игра оставалась бы такой же отвратной и ЦФ также мучался бы без мяча все 90 минут.

С момента - " мяч да него доходил бы так же часто", можно поподробнее. Не будем брать последние игры Хименеса после возвращения и даже когда он играл с Пулей.

Возьмём нейтрального игрока - Фюллькруга. Как часто доходил до него мяч, чисто интересно ? Почему за 45 минут игры, только 1 удар по воротам ? Очень любопытно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...