Перейти к публикации
Милан-90

34 Тур. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Райкаард сказал:

С момента - " мяч да него доходил бы так же часто", можно поподробнее. Не будем брать последние игры Хименеса после возвращения и даже когда он играл с Пулей.

часто у меня было в кавычках :)

Поделиться сообщением

47 минут назад, Барбаросса сказал:

Нет, не озарило. Я принял Аллегри как Тренера, который знает что делать, это он сказал:  в марте мы будем бороться за все что можно, пока ничего нам не предъявляйте. Я и ждал, а когда настал март я увидал игру унылее которой была только игра Пиоли в закатный период. Ну а когда после всего этого мартовско-апрельского провала в основу все равно пропихивают неликвид и преподносят это как лучший вариант из возможных, стало понятно, что Аллегри как и Пиоли, попал в эту тупую зависимость от Леана, якобы незаменимого игрока, только он пошел еще дальше, пихая его везде и всюду так, что тот уже и слева, на своем привычном месте стал мешком. 

Ты короче выжидал чтобы увидеть ясную картину .^_^ У Аллегри не зависимость от Леао, у него зависимость собственных иллюзий. Художник так видит картину, другими словами. Машина пыхтит и едет, уже двигатель стучит, но она пыхтит дальше по накатанной и Аллегри этим доволен. Осталось допыхнет каких-то 5 матчей и самый сложный матч будет с Сассуоло в гостях. У Аллегри этот клуб ахиллесова пята во все времена. 

Кто сейчас будет чинить машину, да и когда спрашивается.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lucky_One сказал:

Но к сожалению даже при всей его вальяжной и малоэффективной игре он получше дубового Фулкруга и Хименеса.

Мне интересно, при чем куда более интересно, чем игра Милана в последних турах, то, почему вы не в состоянии признать очевидные вещи. Откуда вы вообще взяли, что Леан лучше тех, кто играет по 15 минут раз в три, четыре игры. Это что, патологическое неумение признавать очевидное, или упрямство помноженное на вечность?

Леан это бывшая звезда, который превратился за кратчайший срок из таланта в посредственность. В Сериале куча нонеймов которые ему фору дадут по всем показателям. Ему свистит стадион, и нет ни одного клуба в мире, которому он реально нужен.

Нам очень крупно повезёт, если летом мы его сможем кому-то продать, но если он останется, можно ставит крест ещё на одном сезоне минимум. 

Поделиться сообщением

Блин напоминает ситуацию, когда встречаются два иностранца,один только китайский знает,а второй только французский) И они пытаются между собой о чем то договориться))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну естественно. Потому что одни, которые стали уже напоминать секту, твердят без остановки одно заклинание: он лучше всех других. Почему? Потому! 

Поделиться сообщением

Я тебе еще 8 часов назад конкретно ответил на твой вопрос,кто там что считает.А ты все дальше про неумение признать очевидное. А оно очевидное в том посте указано вполне однозначно. Напишу капсом,может будет лучше заметно) ТРЕНЕР СЧИТАЕТ ЧТО ОН ЛУЧШЕ ТЕХ,КТО ИГРАЕТ ПО 15 МИНУТ РАЗ В ТРИ-ЧЕТЫРЕ ИГРЫ.Это если что я не орал,но реально так заметнее,тяжелее пропустить). На этом все,болельщики тут вообще ни при чем. При этом все заметили и сказали уже что Леао играет сезон не очень, что ж тебе еще надо то,чтобы в секту не попасть? Обязательно надо еще пару оскорблений про Леао написать,чтобы так сказать сойти за своего?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Так вы свое мнение высказывайте, за Аллегри говорить не нужно. Во-первых вы не знаете, что он считает, во-вторых он может ошибаться.

У нас тут форум диванный, мы свои мысли тут озвучиваем и обсуждаем. Насколько я знаю, никто из форумчан в штаб тренерский не входит, чтобы так запросто писать, что и как считает Аллегри. 

И вы не просто говорите, что Леан не очень в этом сезоне, вы утверждаете, что все другие хуже него настолько просто, словно вы каждый день тренировки проводите, а потом кивая головой и опуская глаза в газон говорите: нет, к сожалению ты ещё не готов сыграть, Санти/Нкунка/Немец/кто там ещё, поэтому выйдет Леан. Он же из ничего может создать что-то, на это и уповаем. 

Поделиться сообщением

Когда завтра Юве выиграет 3 0, мы .будем чехвостить фурлани,но забыв о том кто "безгрешен"

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну здрасте, приехали. Я  сначала конкретно написал,что считаю что Леао в этом сезоне играет плохо. А потом уже добавил,что раз все время на поле именно он,то очевидно тренер считает или видит там на тренировках,что остальные еще хуже, раз все равно выпускает именно его. Ну как бы и все на этом про Леао по сути

Цитата

вы утверждаете, что все другие хуже него настолько просто, словно вы каждый день тренировки проводите

Ну ты же блин тоже самое утверждаешь только в обратную сторону,в чем разница между тобой и теми которые вот это вот утверждают? Один в один ситуация

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Чехвостить надо тех, кто во время нашего матча с Комо,который мы выиграли 3-1, желал нам поражения 0-4. Макс спасает мой любимый клуб, который всякое говно уничтожает, но он не безгрешен.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Барбаросса сказал:

Откуда вы вообще взяли, что Леан лучше тех, кто играет по 15 минут раз в три, четыре игры.

Комрад Хименес не играл по 15 минут. Первые если не ошибаюсь 9-10 туров он почти всегда был в старте. 0 (!) забитых голов в сериале. Фулькруг - ну ты же реальный фан, он тупо не тянет топ уровень. Это абсолютно очевидно. Хотя он добротный нап который при другой тактической схеме был бы полезнее. 

По Леао. Он деградировал. Это факт. Бывшая звезда или нет, он стал хуже. Тем не менее по системе гол + пас один из лучших в клубе. Видимо из за этого до сих пор Макс его выпускает в старте.

Я лично считаю что если Макс останется и останется 3-5-2 его надо продавать и брать реального забивного ЦФ под схему Аллегри.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Если бы Аллегри летом уходил,то можно было дать шанс даже этому набору атакеров наших. При другом тренере и игроки могли бы раскрыться по другому. Посмотрите на того же,недавно упоминаемого, Малена у Гасперини. Но если тренер остается,то  большие сомнения, что кто то из нападающих проявит себя как то сильно лучше. Значит надо худших,по мнению тренера, скидывать и набирать и пробовать новых

Поделиться сообщением

Кое кто обещал не комментировать меня и я его. Но наверное память отшибло.

Спасибо Меньяну и Рабьо за победу в позоршейшей игре с Комо. Алегри вообще там не причём, он тогда подумал что и дальше будет отскакивать в подобных играх.

по уровню позорности та игра была рядом с Удинезе и Лацио.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lucky_One сказал:

Комрад Хименес не играл по 15 минут. Первые если не ошибаюсь 9-10 туров он почти всегда был в старте. 0 (!) забитых голов в сериале.

Я лично считаю что если Макс останется и останется 3-5-2 его надо продавать и брать реального забивного ЦФ под схему Аллегри.

Да, Хименес играл в старте сначала, ну так если быть объективным то и атака наша смотрелась намного лучше в связке Санти - Пуля. Насчёт забитых им голов, пеналти все прекрасно помнят и прямое распоряжение Аллегри, чтобы Санти не забил. Предпочтение было отдано Леао в частности. И вклад в атаку он всё же делал за эти 10 матчей. Ну это если быть честными.

А кто же будет доставлять мяч забивному форварду в следующем сезоне ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

38 минут назад, alex.t сказал:

Спасибо Меньяну и Рабьо за победу в позоршейшей игре с Комо. Алегри вообще там не причём, он тогда подумал что и дальше будет отскакивать в подобных играх.

Более того, заявляя об оптимальной форме к март-апрелю Аллегри это говорил о Милане или о Ювентусе ? Меня терзают смутные сомнения ^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Ни разу ни один критикан не отметил ни одной реальной ошибки Макса. Один хейт, не связанный с Аллегри никак. Игра в обороне трусость? Некрасивый футбол? В Бразилии на стадионе Пакаэмбу есть музей футбола, в Зале Славы которого больше игроков обороны, чем атаки. Или бразильцы не понимают красоту футбола? Сейвы Меньяна, единоборства, отборы, перехваты и пр. в исполнении Модрича&Рабьо и Ко - это позор? Вы - позор. От вас требуется-то поддержать клуб, не можете.

Поделиться сообщением

4 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Если бы Аллегри летом уходил,то можно было дать шанс даже этому набору атакеров наших. При другом тренере и игроки могли бы раскрыться по другому. Посмотрите на того же,недавно упоминаемого, Малена у Гасперини. Но если тренер остается,то  большие сомнения, что кто то из нападающих проявит себя как то сильно лучше. Значит надо худших,по мнению тренера, скидывать и набирать и пробовать новых

Тут да. Если Аллегри все же остаётся, то надо под него команду строить пока. Это правда. Иначе игроки вообще скатятся к заводским настройкам. А оно нам надо? 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

мне вот интересно кто то еще считает тот матч с Комо великолепным отлаженная игра в защите и заслугой Аллегри а не просто прощение со стороны Комо? 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Барбаросса сказал:

он лучше всех других. Почему?

Все же просто. Больше забивает, больше дает голевых. Забивали бы Хименес и немец пачками, кто бы их

не выпускал. Дураков же нет

Поделиться сообщением

Леао против мудян и Вероны был близок к своей лучшей версии. Пуля тоже играл в разы сильнее как командный ногомячист. Макс их дожмёт (если никого не продадут) - будут забивать, отдавать и бегать там, где укажет с мячом и без.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sovietunion сказал:

Тут да. Если Аллегри все же остаётся, то надо под него команду строить пока. Это правда. Иначе игроки вообще скатятся к заводским настройкам. А оно нам надо? 

Ну мы же все прекрасно понимаем, что у нас нет ресурса по типу Реала и стало быть дорогие игроки с большой зарплатой нас не устроят. Условный Бруно Фереанеш с зарплатой 15 лямов нам не доступен по определению. Будут не дорогие переходы с приемлемой зарплатой. Хочет того Аллегри или нет. Ну это на мой взгляд.

Но для начала, надо попасть в Лигу Чемпионов.

Поделиться сообщением

Ещё раз. Проект Комо представляет экзистенциальную опасность для сериала и кальчо вообще. Испания в глубочайшем финансовом кризисе, в разы глубже сапога, если их тики-така пустит корни тут, то они вынудят финансировать своих тики-такистов, итальянская школа сдохнет окончательно, а сериал превратится в сегунду. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Тigr сказал:

Ещё раз. Проект Комо представляет экзистенциальную опасность для сериала и кальчо вообще. Испания в глубочайшем финансовом кризисе, в разы глубже сапога, если их тики-така пустит корни тут, то они вынудят финансировать своих тики-такистов, итальянская школа сдохнет окончательно, а сериал превратится в сегунду. 

Что, значит, если? Уже пустила, каждый второй молодой тренер в кальчо наследник модных идей доминирования, владения, ватоката. И народу нравится, народ хочет красивого футбола, в эпоху видосиков и тик тока сидеть 90 минут наблюдая за тактическими шахматами скучно. Впрочем это общая тенденция которая провоцирует всякие размышлизмы типа сокращения времени матчей, офсайда Венгера, удаления как в хоккее и так далее

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...