Перейти к публикации
Милан-90

26 Тур. Милан-Парма

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Барбаросса сказал:

для этого нужно ВРЕМЯ. Тренеры сезонами строят команду, и то, для этого они ТРЕБУЮТ сразу игроков нужного профиля на самые важные позиции. Интер, Арсенал, Наполи, мало ли кто еще, вы посмотрите сколько там требовалось времени тому же Инзаги или Артете, чтобы что-то создать вменяемое и способное схематично не развалиться и в то же время давать результат! Это очень не просто и очень дорого.

Поэтому то так и разочаровывает, когда тут, вроде взрослые люди, а понять простых веще не могут или, что еще хуже, не хотят. Не могут дать НИ ОДНОМУ тренеру времени хоть сезон отыграть, чтобы не раздавать с дивана советы космического масштаба. Аллегри пришел после провального сезона, в команде был полный привет, и мы при этом с такими сильными соперниками на втором месте. И вот чтобы было, как ты написал, Райкард, нужно время, нужно терпение, нужна поддержка, а не все то, с чем можно ознакомиться на этих страницах в почти каждом матче. 

Время надо конечно, кто спорит. Но упорядочить то, что есть нельзя ? Можно и даже нужно.

Ты же не можешь отрицать , что у нас даже не отработаны элементарные связки в атаке. Видно же что одни забегают , другие их игнорят. И т.д. И если надо года чтобы обыграть условную Пизу , то я не знаю какой топ тренер тогда нужен.

Пуля , Леао , Салемакерс , Нкунку , Бартезаги - играют не на своих родных позициях. Атакаме с Этупиньяном я не знаю кто это такие вообще.))) Ну хоть Меньян правильно стоит.

Ну в общем это можно долго писать , суть в том , что мы вторые и ладно , едем дальше.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Не получилось игру посмотреть, оно и к лучшему. Думаю, наши недостатки в целом вытекают из наших достоинств. В чем сила Милана Аллегри? Отзащищаться и попробовать закинуть в контратаке. Первым номером мы играть не умеем, во-первых, потому что это слабая сторона нашего тренера, а во-вторых, потому что игроки у нас не настолько высокого класса, чтобы делать голы без командной игры. До зоны ЛЧ как-нибудь доковыляем, и на том спасибо.

Не то чтобы планировал смотреть много матчей в этом сезоне, тк тяжеловато смотреть футбол Аллегри, но задачу на сезон он пока выполняет с запасом. За скудетто вполне можно бороться и с Аллегри, и с большинством игроков, но для этого нужна была даже не хорошая, а хотя бы нормальная работа на трансферах летом (я даже не знаю кто там за что отвечает из этой плеяды).

Вывод вот какой. Если в ЛЧ таки выходим, то Аллегри надо оставлять, в еврокубках Парм и Пиз мало, там вторым номером можно играть успешно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Хотя сегодня что 0-1 что 0-0 разница небольшая. Поражение может оказаться гораздо полезней если сделать выводы конечно а не заострять что Леау с Пулишичем не забили свои моменты

Первый тур и матч с Кремонезе 1-0 . И ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Ты же не можешь отрицать , что у нас даже не отработаны элементарные связки в атаке. Видно же что одни забегают , другие их игнорят.

Могу. У нас 92% точных пасов (579/627), а ты говоришь, что не отработаны связки, элементарные к тому же! Без связок, мы бы не могли играть так, у нас был бы брак на браке с кучей потерь мяча. Этого нет и близко! Проблема вообще в другом. 

Поделиться сообщением

Главное что нам нужно это понять простые вещи - никто нам не даст денег чтобы мы покупали кого хотели. Никто из Топ уровня у нас работать не будет. Никто из Топ игроков к нам не придёт. А значит наш результат, который мы имеем сегодня это хороший результат, результат с Нкунками, Крюгами, без нападающего по пол года, с уговорами подписания контрактов, с учётом того, что цель официальная - просто хоть тушкой хоть чучелом залезть в зону ЛЧ, при условии того, что у нас в руководстве Фурлани, Ибра, какой-то бывший банкир Скарони, и Таре, известный помимо прочего хз какими покупками хз каких игроков по астрономическим ценам. У нас такой набор вокруг команды, что это ещё счастье, что Берл в свое время дал Милану имя греметь на весь мир на сто лет вперёд. И на этом багаж мы и гремим.

Поделиться сообщением

на самом деле плевать, что игра выглядит как кусок ... это наша проблема

но судейские решения из матча в матча на протяжении стольких лет. меня заколебали.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...