Перейти к публикации
Милан-90

26 Тур. Милан-Парма

Рекомендованные сообщения

Где Парма откопала этого тренера? Они сегодня просто переиграли Аллегри в его же футбол, браво! 

Поделиться сообщением

дело не в пропущенном голе а в том что если бы забил Леао, но мы быпобежали защищаться в 10 как в других матчах как стой же ПАрмой в 1 круге.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну я не знаю,что вы ждали от сезона.По моему было очевидно,что за 1 место бы не боремся.И изначально ясно ,что Аллегри нам нужен на сезон-два.Нам нужно вернуться в ЛЧ. Это самое главное.Для всего остального нужен другой тенер и другой состав.Все норм.Поводов для паники нет.

Футбол в Милане сегодня оказался на порядок ниже хоккея

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Это поражение произошло позже чем нужно. Возможно тогда Макс поменял бы расстановку раньше и Милан играл бы в более достойный футбол.

Напомню всем что с Дженоа, с Пизой и другими игры спасались только в последние минуты. Сегодня не повезло, но 3 момента за всю игру с Пармой мало. Очень мало. Поэтому все по сути закономерно, когда играешь с лезвием рано или поздно порежешься. 
По судейству - гол засчитали верно. Не было там нарушения. Но у нас у Ловтуса не засчитали когда он просто дотронулся соперника. Рабье сломали морально беспределом с красной с Пизой. Реально тяжело когда и так игры нет, надо за троих играть и видишь что тебя еще и судьи ломают. Почти все микро-эпизоды трактуют НЕ в пользу Милана. Это прямое следствие уровня уважения к гоп-менеджменту. 
Теперь надо готовиться к тяжелой борьбе за ЛЧ. После того как завершилась борьба за скудетто команда может еще больше подсесть. Макс не должен это допустить. Для этого ему надо наконец менять тактику.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RossoNegro сказал:

Где Парма откопала этого тренера? Они сегодня просто переиграли Аллегри в его же футбол, браво! 

Это вы какой матч в этом сезоне смотрели? У нас почти каждую игру такое. Только результат сдерживал от матов.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Самое печальное даже не импотенция в атаке а проблемы в обороне,  если в первой половине сезона количество оборонцев худо-бедно переходило в качество пусть и с помощью Меньяна, то теперь мне как и в прошлом сезоне стремно при любом пересечении центра поля соперника с мячом.

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

И что касается судейства, считаю что так же как и в том эпизоде (уже не помню с кем) когда отменяли гол Лофтуса-Чика я был против того решения и считал что гол должны были засчитывать и сегодня считаю судейское решение правильным, так как футбол это контактный вид спорта. А вот то, что абсолютно во всех эпизодах ВАР принимает решение против Милана, это уже ненормально, это слабость или же пофигизм нашего руководства, или же его отсутствие, так как в клубе нет ни одного человека, имеющего долгий опыт и связи в итальянском футболе. 

Поделиться сообщением

Гол чистый был. Вопросов по голу в этом матче нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Грустный вечер, я очень грустен тоже. Такую серию засрали в одном матче от 25-го. Бакланы...

Вот вам и Ландуччи. Команда поверила в себя, решила, что уже всё по маслу идёт матч за матчем, и Рабьо на поле, уж сухарь отстоим и закинем. Самонадеянность навредила. Не хватило Макса на бровке. Прежде всего для концентрации, для запала. 

Ладно Бартезаги жопу выставляет, када на него сверху наседает игрок Пармы (вспомнился Кетелар с нарушением на Тео), но Страхиня-то Палыч с хера не прыгает с его 1.94, а нагибается, при стандарте, и пропускает мяч над своей маковкой? Показывает прыжок, и не прыгает. Да ёпрст.. Вверх он должен был снимать на этом угловом.

Набрали команду эспумизанов, собакены. На рынок Леао летом и Пулю, насрать уже. Бокапоры они оба, такой матч засрать. 25 ударов, 6 в створ. И 67 процентов владения. 

В игре не хватало Фофаны, прошломатчевого. Его надо было впускать в игру вместо Лофтуса, а не Яшари. Он был бы свеж. 

Поделиться сообщением

Так если будет другой Тренер, вы же первые, на второй день, будет так тут рыдать взахлеб, что затопите все темы. Это же было всегда и это было ровно год назад, когда вы тут с говном отборным смешивали как Фонсеку так и Консеку несмотря на то, что у них был вообще другой футбол от того, что мы видим сейчас. 

У вас нет элементарного уважения к команде и какого-то терпения мало-мальского, чтобы оценить прогресс, который есть, и который видят все, кроме латентных болел всяких помоек.  

Бл, как тут держать себя в руках я не знаю когда вас почитать пару страниц и можно ужаснуться от того потока высокомерного, поучительного пафоса с дивана в адрес собственной команды. С такими болельщиками не нужен ни интерсит ни ювентини в этом гнилом чате. 

Поделиться сообщением

Яшари кстати разочаровал сегодня, cуеты и ошибок выше крыши. А в конце просто ушел в тень как и Рабьо оставив Модрича одного против трех опорников Пармы на постоянке пытаться прорваться в штрафную. Ну и "кроссы" от Леау и Херасика прилагаются. Чем вы бл на тренировках занимаетесь

Зла не хватает, агрессию надо на поле показывать а не трибунам махать 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

В Спортлото писать-_-

Уже пишут. Даже звонили главе лигакальчо, толку ноль. Вот мерде такой бы гол точно не засчитали уверен на 99%

Угадай где отменили гол? B)

mhpqIaCEefRotj5H2REELMCOhGIlgCJzGiuO-h5MAxcU28NtakITkc9imESfAOby4oxx9eyvBP6vodBB_x2sQKHy.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x361,640x427,680x454&from=bu&cs=680x0XstNkpgX5_-yJHw8cFQe8uimCEtxuny1xj9v7xp_yh-0i29am-fLVBh7GbaMT04KlebR93HbOzCPBDNxA5vMc3-e.jpg?quality=95&as=32x35,48x53,72x79,108x119,160x176,240x264,360x396,376x414&from=bu&cs=376x0

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lucky_One сказал:

Для этого ему надо наконец менять тактику.

Аллегри не тот человек, чтобы после поражения менять тактику. Он упёртый, очень упёртый и чтобы поменять ему тактику  должно произойти из ряда вон выходящее. Когда реально припрёт к стенке. А пока будет смотреть что есть , с мучениями и выстраданными очками. Мы 2-е и ничего не поменяется.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

С такими болельщиками не нужен ни интерсит ни ювентини в этом гнилом чате. 

Дружище, ты палочку та не перегибай.:wacko:

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

11 минут назад, ms08 сказал:

Ну я не знаю,что вы ждали от сезона.По моему было очевидно,что за 1 место бы не боремся.И изначально ясно ,что Аллегри нам нужен на сезон-два.Нам нужно вернуться в ЛЧ. Это самое главное.Для всего остального нужен другой тенер и другой состав.Все норм.Поводов для паники нет.

Футбол в Милане сегодня оказался на порядок ниже хоккея

Что, опять перестройка? ) Тайный план был нанять топ тренера на 1-2 сезона, чтобы попасть в ЛЧ? Что бы что, обкакаться там с новым пока он будет снова строить команду из руин на два фронта?

По результату, скажи кто перед началом сезона какое будет положение дел в феврале 2026, особенно после прошлого сезона, вопросов вообще никаких нет... но тут есть нюансики... Во-первых, на фоне прошлого сезона любой покажется хорошим. А во-вторых, мы и сами тот самый автобус, с которым тут сравнивают Парму, по сути, без особых идей на поле, максимально прагматичная игра без риска ошибок и, соответственно, креатива. С таким то составом.. как будто условному Леао, Салему и т.д. в принципе запретили идти в обводку.

Поделиться сообщением

Игра исчезла не сегодня и не в прошлом матче. Ехали к этому месяца 4, болтаясь как пенопласт в проруби. При любом тренере, и даже без тренера вовсе, набрать 1 очко в 2 матчах с Пармой - это провал. В общем-то хороших игр за сезон у нас набралось на пальцы одной руки примерно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Уже пишут. Даже звонили главе лигакальчо, толку ноль. Вот мерде такой бы гол точно не засчитали уверен на 99%

Ну не засчитали бы, было бы 0-0 и -9 от мерды - что в лоб, что по лбу.

...

Я на максов ватокат в начале сезона подписывалась, чтоб мы с ним выигрывали 1-0, а не проигрывали-_-

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Игра исчезла не сегодня и не в прошлом матче. Ехали к этому месяца 4, болтаясь как пенопласт в проруби. При любом тренере, и даже без тренера вовсе, набрать 1 очко в 2 матчах с Пармой - это провал. В общем-то хороших игр за сезон у нас набралось на пальцы одной руки примерно.

И в первые два месяца сезона.

А меня убеждали, что так надо. Потерпи мол, ща как побежит команда. Идет построение игры.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Так если будет другой Тренер, вы же первые, на второй день, будет так тут рыдать взахлеб, что затопите все темы. Это же было всегда и это было ровно год назад, когда вы тут с говном отборным смешивали как Фонсеку так и Консеку несмотря на то, что у них был вообще другой футбол от того, что мы видим сейчас. 

У вас нет элементарного уважения к команде и какого-то терпения мало-мальского, чтобы оценить прогресс, который есть, и который видят все, кроме латентных болел всяких помоек.  

Бл, как тут держать себя в руках я не знаю когда вас почитать пару страниц и можно ужаснуться от того потока высокомерного, поучительного пафоса с дивана в адрес собственной команды. С такими болельщиками не нужен ни интерсит ни ювентини в этом гнилом чате. 

Хорошо, что ты у нас есть, такой лебедь белый

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Я на максов ватокат в начале сезона подписывалась, чтоб мы с ним выигрывали 1-0, а не проигрывали-_-

Сегодня был Ландуччи так что тебя никто не обманывал

Поделиться сообщением

Ну и главный вопрос-если навес это 80% нашего наполнения атаки тем более против таких команд как Парма то почему Фюллькруг чалится на скамейке запасных? Знатоки минута пошла

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну и главный вопрос-если навес это 80% нашего наполнения атаки тем более против таких команд как Парма то почему Фюллькруг чалится на скамейке запасных? Знатоки минута пошла

Потому что Аллеги доверяет эту позицию Леао.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Сегодня был Ландуччи так что тебя никто не обманывал

А, ну тогда все в порядке, со следующего тура вновь начнем победную поступь-_-

Куда Артур делся? Нужны срочные объяснения, что все по плану идет-_-

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

mhpqIaCEefRotj5H2REELMCOhGIlgCJzGiuO-h5MAxcU28NtakITkc9imESfAOby4oxx9eyvBP6vodBB_x2sQKHy.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x361,640x427,680x454&from=bu&cs=680x0

Палыч уникальный, конечно. Пересматриваю гол ещё и ещё. 

Называется, буду прыгать, или нет, сам не решил, сорян. Может и без меня разберетесь? Я бошкентий вниз прижму, типа я не такой большой, а вы решите сами. Вышел на замену только что, сорян, ещё не вошел в игру..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...