Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Наконец то это тягомотина закончилась. Впереди Селтик.

P.s. я так понял Мальдини хочет Пепа не просто тренировать, а в целом выстроить современную систему футбола в Италии. Но почему тут Пирло, мне непонятно. Посмотрим

Поделиться сообщением

Почему непонятно? как раз таки,очень понятно..Он же выиграл Скудетто,со слов многих..Тактика,состав,тренировал,а Пиоли-просто стоял на бровке.делал замены..

Я думаю и Скуадру будет тренировать Мальдини и Тренер здесь вторичен..нужен чисто для регламента..

а Мальдини будет тренировать,игроков настраивать и прочее..можно было и Индзаги поставить..Старшего..они Друзья с Мальдини

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Испания согласилась стать 51 штатом, поэтому США чемпион и я забираю кубок

ddca90ada9832ef2bff0232eac4ba.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Так Кубок сзади ему и оставили. Такой и в испанский автобус не влезет, а Трампу пожалуйста, как раз его размерчик.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

Наконец то это тягомотина закончилась. Впереди Селтик.

P.s. я так понял Мальдини хочет Пепа не просто тренировать, а в целом выстроить современную систему футбола в Италии. Но почему тут Пирло, мне непонятно. Посмотрим

7 марта 2021 года Милан победил Верону 2-0 так, как Пиоли никогда в своей карьере не играл. Мы встали средним блоком, не дали практически ничего создать сопернику. Это была система зонной обороны Капелло, которую он подсказал Рино и Кэпу, когда они обратились к нему за помощью. Всё подробно освещалось в СМИ. Сам Капелло лично присутствовал в 2019 году на матче с Аталантой, который мы выиграли, и с трибуны вместе с Кэпом рулил процессом. И в пред- и послематчевых интервью это широко освещалось. В том же 2021 году мы точно так же победили Аталанту в последнем туре сериала, заняв 2 место. В следующем сезоне мы взяли скудетто средним блоком проведя все матчи финиша турнира. Это факты. 

Когда в 2023 году весной Пиоли, выйдя из кризиса в январе благодаря Кэпу и пройдя в ЛЧ Тоттенхэм и Наполи, вновь вернулся в свой пиолибол, Мальдини начал открыто искать ему замену. И Пирло был самым реальным кандидатом, видимо, в процессе переговоров Кэп с ним вышел на какие-то идеи, которые может сейчас реализовать в скуадре.

Пеп может помочь Италии, а главное - хочет. Как всё это получится - интересно посмотреть, если договорятся.

Поделиться сообщением

А на Паоло уже многие налили помоев за Пирло. Но если он его возьмёт, то это будет его ответственность и решение, как всегда. Он возьмёт, если захочет, пусть льют. Караван идет как говорится

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kairat сказал:

Странная новость. В ссылке написано, что "анонсировал", а в самой статье "надеется". А в заявлении Домингеса "примут участие". Интересно где правда :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

7 часов назад, Тigr сказал:

Сам Капелло лично присутствовал в 2019 году на матче с Аталантой, который мы выиграли, и с трибуны вместе с Кэпом рулил процессом.

У Курта Воннегута в его "Сиренах Титана" когда Малаки Контстант попадает в марсианскую армию, там всем в голов вживляли чип, с помощью которого управляли солдатами как игрушками. А пульты были у избранных.

Я верю что и у Капело и Мальдини есть пульты, а у Пиоли чип. Все сходится. 

Поделиться сообщением

у меня вопрос к СМИ. А Пепа тоже будут учить каким блоком ему нужно играть? Если он не будет слушаться то нехрен и приходить.

если Пирло прийдет в сборную ему нужно забыть гоббятню, там его сделали виновником всего. Мне интересно увидеть Пирло. Сборная и клубы это совершенно разное тренерство. Сборная нужно брать тех кто есть.

Пеп привык к звездам и что ему предоставляют экстра класс на все позиции у Италии этого нет, поэтому я за Пирло.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Сборная да еще в не самом лучшем состоянии это хороший вызов для человека который считается наряду с Клоппом лучшим тренером последнего десятилетия минимум. Клопп возглавил Германию-чем не вызов для испанца? Еще и Зидана в Франции можно вспомнить

В принципе взгляд со стороны иногда бывает чрезвычайно полезен но здесь возникает резонный вопрос-хватит ли у Мальдини влияния в федерации проводить в жизнь те идеи что будет транслировать Гвардиола не только в сборной но и в кальчо вообще? Это де ла Фуенте в Испании продукт УЖЕ выстроенной системы, поменяй его завтра на условного Мендилибара из условной Осасуны принципиально ничего не изменится. Здесь же в сборной могут оказаться два человека которые не просто исполняют свои роли но и меняют пространство вокруг

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...