Перейти к публикации
Милан-90

13 Тур. Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

Да, Слава правильно вот заметил - что раз та игровая ситуация и её дальнейший "анализ" со стороны судьи (в кавычках специально написал, т.к. там не тянуло на пенальти совсем - ну попал мяч Страхине в плечо или локоть после удара Романьоли, но как раз Павлович вообще не был виноват в том эпизоде, и вообще он падал спиной к Романьоли, как он мог предумышленно пытаться остановить мяч?...), то пусть и красную нашему алленаторе отменяют. Апелляцию, что ли, пусть подаёт руководство Милана... А то - прям двойные стандарты какие-то получаются.
P.S. Романьоли - всегда был таким гнилым как человек. Как защитник - он ни то ни сё...

Поделиться сообщением

Нормальным человеком был Романьоли. Он же не виноват,если зарплату ему Мифы положили царскую. Отказываться от нее?

Хороший деф,норм человек, делает все что возможно для своего теперешнего клуба. При всех диких сложностях

Это понятно,что для нас, если бы из под него клали трешку,то Супер был бы..:D

У тебя все гнилые..Кто для нас ноги не раздвигает,не смешно даже

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 часа назад, friendly_fire сказал:

Какой же этот цирк с клоунами, а не вар с судьями. Проблема не в ошибках (считаю что пенки не было), а в интерпретациях. Почему каждый тур судьи работают под разными углами решений. Непонятно, когда может вар вмешиваться, когда не может, когда на это забивают. Одни и те же нарушения судят по разному, но в итоге судейские "эксперты" ес-но своих оправдывают. Самое смешное, что одни и те же судьи могут иметь разные рамки дозволенного. Одни и те же нарушения, один и тот же судья свистит по-разному в течении буквально двух недель. Как это понимать, я не знаю. Не смотрю другие чемпионаты, но мне кажется, это только в Италии такое. 

Рокки же сказал месяц назад что ничего не сказал)

Протокол когда ВАР может вмешиваться а когда нет теперь максимально размыт

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

12 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Нормальным человеком был Романьоли. Он же не виноват,если зарплату ему Мифы положили царскую. Отказываться от нее?

Хороший деф,норм человек, делает все что возможно для своего теперешнего клуба. При всех диких сложностях

Это понятно,что для нас, если бы из под него клали трешку,то Супер был бы..:D

У тебя все гнилые..Кто для нас ноги не раздвигает,не смешно даже

Нет, не все, я не всех такими считаю. Не нужно обобщать за меня, пожалуйста.
Просто Романьоли вчера в том эпизоде, по-моему, громче всех из "лациков" там возмущался.
Как бы то ни было - но тот эпизод на пенальти ну не тянул, имхо.

Поделиться сообщением

HZVl0AzSfuN9LwYLJpytJCoa8p8SkXq1L5PIgvEqk0dmUGTuYAphKaaqvjm5ZCbUHjairVaELDQJzmCjbgtGIN5p.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x97,108x145,160x215,240x322,360x483,480x645,540x725,640x859,706x948&from=bu&u=CGPMxlCTJ4vuJ8ZvNbWc6ivRs7fFTtbYOZCvbPSNxeY&cs=706x0

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

13 минут назад, fantom79 сказал:

Что скажете насчет их Марио Хилла? Писали что мы им интересуемся.

Уже писал после 1 тайма..Хороший деф,вверху силен,неуступчивый

Нам чуть чуть не забил,причем породисто

Поделиться сообщением

В первые 20 минут мы пытались играть в свою игру, когда мы не прессингуем, закрываем центр и ловим на контрах. Но Сарри показал, что он хорошо подготовился к этому. Поэтому Лацио нас переигрывал и при этом не позволял делать контры, выстраивая 2 четкие и строго играющие оборонительные лини.

И к чести Аллегри, он быстро сообразил и полностью перестроил нашу игру сыграв не типичным для нас способом. Дело в том, что мы на последенем месте в Серии А по прессинг действиям. А тут мы начали встречать Лацио высоко, прессинговать один в один и Римляне оказались к такому не готовы. После того как повели, вернулись к своим обычным настройкам - отказ от прессинга и главное не пропустить.

План Аллегри отлично сработал и этот возможный пенальти мог всё поруинить поэтому Макс так взбесился.

При этом надо помнить, что играли после победного дерби, а игрокам всегда очень тяжело после дерби настроиться и иметь те же эмоции и зачастую чисто из за психологических причин результат получается не очень. Но в этом матче тренерский штаб эту проблему нивелировал.

Ну и хочу отметить Бартезаги. Очень крутой матч провел! И дело не только в навесах: он просто отлично сыграл во всех фазах и в атаке и в защите. Баланс держал отличный и действовал правильно, грамотно, успешно и уверенно. Вот что значит вера в игрока. Такой Бартезаги спокойно усадит Эступиньяна на скамейку. Тяжело поверить, еще в прошлом году пацан пылил за Футуро.

Поделиться сообщением

По поводу ВАР. На недавнем ЧМ U-17 вместо ВАР была система челленджей. Причем количество челленджей у каждой команды ограниченно. И были такие смешные моменты, когда игрок сигнализирует судье, меня сбили убили, надо пенальти назначать, судья не верит. Тренерский штаб хочет челлендж использовать и вдруг игрок, на котором типа нарушили кричит и показывает своему тренерскому штабу не надо, ничего там не было или не тянет. И таких эпизодов была куча и на игры рукой и так далее. Они сигнализируют судье, судья не ведется, тренеры хотят использовать челлендж и сами пострадавшие останавливают и говорят, нет на самом деле не тянет. Это было смешно, самоцензура такая.

Поделиться сообщением

Я не знаю ни одного чемпионата, где судейством были бы довольны. А если зайти на форум любой команды, то там считают, что их засуживают. И такое действительно бывает. Но в этом сезоне с Миланом мне кажется пока такого особо не было. Ошибаются да, но чтоб прям убивали, такого не было. И в этом матче тоже. 

Кстати все эксперты сказали, что ВАР был не прав, вызвав арбитра. Также все сказали, что арбитр тоже ошибся посчитав, что был фол на Палыче. Вообще там ничего не было и правильным решением было бы просто заиграть эпизод: не было ни нарушения на Палыче, ни игры рукой, за которую стоило бы ставить пенальти.

Поделиться сообщением

После того, как Рома проиграла Наполи, очень сильно начинаешь жалеть о потерянных очках против Пизы и Пармы. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Моджи: Эй, Джиджи! Ты где?

Джиджи: Мы уже уехали.

Моджи: А что за фигню ты нам подсунул вместо арбитра?

Джиджи: Фандель? Так он же номер один, лучший из лучших.

Моджи: Да, но гол-то Микколи был забит чисто!

Джиджи: Нет.

Моджи: Как это нет? Говорю тебе, чистый гол! Тут и спорить не о чем. Вся игра – сплошная катастрофа.

Джиджи: Слушай, ты же знаешь, что он лучший. А вот ассистенты мне не очень понравились. Наверное, там не было никакого офсайда, когда Трезеге убежал один на один.

Моджи: Мне плевать, кто там ошибся, а кто нет. Мне нужно, чтобы в Стокгольме все прошло как надо, понял?

Джиджи: Черт побери, игра будет что надо, мамма миа...

Моджи: Нет, мы должны победить и точка. С таким арбитром, как этот Фандель, сделать это будет сложно, сечешь?

Джиджи: Понял тебя.

Моджи: Теперь насчет чемпионата. В Мессину отправь мне Консоло и Батталью вместе с …Кассарой, м?

Джиджи: Все уже готово.

Моджи: А с «Миланом»… Надо, чтоб судил Пьери.

Джиджи: А вот тут пока еще не решено.

Моджи: ОК, тогда позже еще раз уточним.

Вот слова Моджи, прослушанные органами и вызвавшие известный скандал. Из них следует, что можно купить не только весь итальянский судейский корпус, но и уефашный. Что гоббы как оптовики перепродавали судей в розницу, в том числе и нам. Но самый главный вывод, что одна команда может купить весь судейский корпус. Наказали людей, клубы, но система осталась, и ВАР укрепил её, как видеокамеры озолотили гибддшников, которые мёрзли на дорогах за 100 р. с машины, а теперь сидят у мониторов в мягких креслах, и попробуй им меньше 5 тыс. заплатить. В чём суть. В допусках. Что считать нарушением, а что действием, допустимым в единоборствах. Область применения весьма широкая, но если одну команду свистеть у нижней границы допуска, а вторую у верхней, то мы имеем решающее преимущество, ведущее к лидерству в турнире. А все эти громкие скандальные моменты даже рекомендовано интерпретировать в пользу команд, подвергающихся судейскому давлению, как алиби. Мусорка купила весь судейский корпус. Звучит, конечно, но это стоит-то всего 2-3 ляма, учитывая что мы потратили под 200 млн. летом, и многие траты с душком, непонятно, почему мы не можем заплатить свисткам. Нас ждут 6 условно слабых команд в сериале до конца 1 круга, но судейский прессинг в каждом эпизоде этих игр будет против нас. И соперники знают, что судьи им помогут, хотя они и не платили, мусорка заплатила. Понятно объяснил, надеюсь.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

@Тigr Ну то есть даже если и подсвистывают в сторону соперника, то откровенного убийства, как с гол ди Мунтари нету. На самом деле я не вижу, чтобы подсвистывали. Болельщики, когда смотрят матч трактуют большинство эпизодов в пользу своей команды, поэтому априори не очень объективны. Я в том числе, но если посмотреть холодной головой... 

А если как ты говоришь громкие скандальные моменты рекомендовано интерпретировать в нашу пользу, то это даже имба. 

Я не утверждаю, что всё честно. Более того вполне могу поверить в то, что мафиозный юг покупает судейский корпус и так далее. Этого можно ожидать в корумпированной Италии, тем более от южан. Но просто объективно за прошедшие матчи, не вижу, чтобы нас убивали или даже как-то рьяно подсвистывали сопернику. Дважды было, что ВАР вмешался не по делом и дважды судья на поле не дал случиться не справедливости. Судьи ВАР кажется понесли наказание (возможно путаю). Ну то есть ИМХО в этом сезоне нас пока нормально судят, что не отменяет того, что нас могут начать засуживать как в отдельно взятом матче, так и во всех оставшихся матчах сезона. 

Это Италия - бардака тут валом и всё может быть, но пока тьфу, тьфу.

Поделиться сообщением

▪️Тонали неаккуратно играет и попадает шипами по ноге – арбитр VAR сразу же сигнализирует об этом, после просмотра Тонали удаляют с поля. Бартезаги наступают шипами на ногу – VAR молчит.

▪️Калинич фолит на Романьоли, арбитр назначает пенальти, но через какое-то время арбитр VAR находит мифический офсайд в зародыше атаки, пенальти отменяется.

▪️Леао забивает «Лацио», арбитр VAR очень долго не дает возобновить игру и потом сигнализирует о том, что был офсайд. Графику «офсайда» покажут только ближе к концу матча.

▪️«Милан» забивает гол в ворота «Наполи», но лежащий и не влияющий на эпизод Жиру, которого придавил сверху игрок Наполи не понравился арбитру VAR, после чего гол был отменен из-за офсайда.

Причём в офсайде того эпизода находилась голова лежащего в стороне от ворот Жиру.

▪️Пизилли фолит на Рейндерсе, пенальти нет, VAR молчит.

▪️Де Кетеларе фолит на Тео, пенальти нет, VAR молчит.

▪️«Кальяри» забивает два очень спорных в плане офсайда гола, VAR молчит.

▪️Фацио играет рукой, VAR молчит.

▪️Практически во всех этих матчах «Милан» теряет очки

Что между этими всеми эпизодами общего? Во ВСЕХ этих матчах арбитром на VAR был Алеандро ди Паоло, тот самый, кто позавчера на 95-й минуте посоветовал арбитру назначить пенальти в ворота «Милана».

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Опять я непонятно написал. Постараюсь попроще. Одним командам можно пинать, толкаться, бить и пр. в единоборствах, а другим и пальцем соперника тронуть нельзя - вот работа купленного судьи, потому что на повторе видно, что тронул, значит, по делу свистнул, и видно, что жёстко приложил, ну что ж, в футболе силовая борьба допустима. И вот в этой области допустимых решений одним свистят по верхней границе допуска, а другим по нижней. В рамках правил. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...