Перейти к публикации
Милан-90

12 Тур. Интер-Милан

Рекомендованные сообщения

Люблю мердяшу Я

Ляляляляляля

Она хорошая

Лялялляля

Но очень глупая

Ляляляляляляля

Ее люблю за сотню  Я

Ляляляляя

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мненьян лучший точно ! За игру потом можно написать , чтобы не омрачить вкус победы . 

Поделиться сообщением

Это хз как описать, но всех с победой! 

Лучшие Меньян, Бартезаги и Рабьо. Завтра буду костерить остальных. 

Поделиться сообщением

Макс заантифутболил танкиста на опыте. Смотреть это было физически больно. Выживали как могли. Даже не пытались контратаковать. 40 минут чистого выживача. Я такие методы осуждаю, но победа наша. Милан красно-черный. 

З.Ы. Всем джентельменам и девушкам двойные слезы чалханоглу за счет заведения!

Поделиться сообщением

Это мы уже какое по счету дерби их канифолим, пятое али шестое? 

Морда чухана в конце бесценна

Меньян мвп

Латерали и Пулишич сразу за ним

Нкунку хлам, Чик тоже но почти родной уже. За брейк данс в концовке ставлю шестерку стервецу

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Что хочу сказать, очередное "ку" гениальности руководства, которое ухитрилось на ровном месте испортить отношения с Меньяном-_-

Теперь нужно ещё и с Пулишичем так же, тоже чтоб место свое знал-_-

А так всех с победой, ибо в дерби не пахнет:wub:

Чахлый - бгг, БГГ:D

И да, я готова Максов ватокат ещё 10 лет терпеть, если все 10 лет я буду видеть такие мердючьи рожи, как сегодня :D

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

Нкунку конечно провал похлеще Мексики.

А танкист ещё и заменой Чухану подзатыльник выписал, гениально, а главное перспективненько для взаимоотношений. Одобряю.

Теперь ему осталось послать Бореллу на юх и ставить Диуфа, чтобы климат был лучше в коллективе.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Без Хименеса конечно совсем тяжко в атаке, Нкунку я даже обсуждать не хочу но ведь и Рафа не тянет ЦФ. Хотя у него было пару эпизодов когда он получил мяч на пространстве но распорядился он им максимально кондово

Поделиться сообщением

хм, почему-то 0-1 от аллегри чувствовалось увереннее, чем потенциальные 0-2 от пиоли (при всей моей любви к итальянскому гвардиоле)
в целом - интер не заслужил поражения. ну и *** с ними
без нападающего нам очень тяжко. леава на фрв - это ... ужасно

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну и Киву привет -Какой ты на фиг,танкист

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Смотреть, как офигевшие мердючки выцарапывают мяч из под жопы лежащего на нём Лофтус Чика - бесценно.

Для всего остального есть мастер кард.

Всех с победой!

Изменено пользователем EncIaver

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Что хочу сказать, очередное "ку" гениальности руководства, которое ухитрилось на ровном месте испортить отношения с Меньяном-_-

Теперь нужно ещё и с Пулишичем так же, тоже чтоб место свое знал-_-

А так всех с победой, ибо в дерби не пахнет:wub:

Чахлый - бгг, БГГ:D

И да, я готова Максов ватокат ещё 10 лет терпеть, если все 10 лет я буду видеть такие мердючьи рожи, как сегодня :D

Что, то мне подсказывает что Меньяна мы все таки продлим. Другое дело что каждый такой матч будет стоить нам 300-350 тысяч евро. А с начала сезона таких вот встреч наберется минимум четыре-Наполи, гоббы с ударом Гатти, пенальти Дыбалы и вот сегодня

Поделиться сообщением

Очень эмоциональная победа, вытащили на характере!
Результат определила разница во вратарях, получается.

Меньян сыграл один из лучших матчей в карьере.

В забитом мяче очень большой вклад внёс Фофана. Отобрал, атаку развил. Будем надеяться, что этот момент как-то выведет его игру на новые рельсы.

Ну и нельзя не отметить, насколько же проще всей команде играется, когда есть Рабьо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Что, то мне подсказывает что Меньяна мы все таки продлим. Другое дело что каждый такой матч будет стоить нам 300-350 тысяч евро. А с начала сезона таких вот встреч наберется минимум четыре-Наполи, гоббы с ударом Гатти, пенальти Дыбалы и вот сегодня

Да нет, ждёт он конца контракта, чтоб уйти свободным, ему в Челси бонус дадут. Не знаю, чем его Таре с Максом летом уломали, чтоб доиграл, скорее всего, опять же, не столько уломали, сколько см.выше про бонус...

Поделиться сообщением

Рабьо супер приобретение летом. За 10 лямов топаря взяли. С ним мы не пропускаем. Меньян наконец то набрал форму! Рад за Бартезаги. Продолжает традицию воспитанников левых защей. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

10 минут назад, EncIaver сказал:

Смотреть, как офигевшие мердючки выцарапывают мяч из под жопы лежащего на нём Лофтус Чика - бесценно.

image.png.95a193e4bf7e8193ff296d42040dd31c.png

https://t.me/GOAL24Main

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

Да нет, ждёт он конца контракта, чтоб уйти свободным, ему в Челси бонус дадут. Не знаю, чем его Таре с Максом летом уломали, чтоб доиграл, скорее всего, опять же, не столько уломали, сколько см.выше про бонус...

Ну если честно я не особо растроюсь потому что тогда станет ясно что человек играет на контракт в новом клубе прежде всего

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tramontana сказал:

чтоб уйти свободным, ему в Челси бонус дадут.

не расстроюсь. от кипера ждешь стабильности в первую очередь, после чемпионского сезона майк забил *** стабильность

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...