Перейти к публикации
Милан-90

11 Тур. Парма-Милан

Рекомендованные сообщения

Варовцы сделали все чтобы не ставили пенальти-ракурс со спины где пармезанец толкает Херасика судье не предьявили) 

Козлы

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eugene сказал:

Даааааааааааааа

Ты с параллельного измерения по ходу пишешь. Я поеду на стадион и буду оттуда следить за твоими сообщениями чтобы это доказать

Поделиться сообщением

Салемакерс-пример того,как не имея таланта можно пахать. И получится вполне себе неплохо

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

я бы поспорил что Салемакерс не имеет таланта. Может еще и дриблинга у тего нет? Как раз он свойталант и развивает

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Как я хвалил Салема все разы и сегодня он делает игру. Молодец, наш песдюк! И Рафа тоже молодец, когда надо он стал делать разницу. Команда! 

Поделиться сообщением

Главное чтобы команда не заснула до третьего гола) 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Салемакерс возмужал однозначно, понял, что дриблинг лучше доводить до пенальти. Вырос пацан.

Поделиться сообщением

По Судзуки уже озвучено, что Таре отказался от него..в этом сезоне нет прогресса у кипера

Так что, просто не вытащил..

Как же,я не люблю такое исполнение..с паузой или без разбега..Если удар не сильный, вратари частенько отбивают

Перед глазами матч плей-офф Бразилия-франция 1986..и  послематчевый пенальти Сократеса без разбега,Батс-французский кипер,тогда вытащил и бразильцы вылетели

Сократес бил пенальти без разбега и забивал на этом ЧМ.. тогда я первый раз такое исполнение увидел

Лучшего начала и нельзя было ожидать..особенно,когда уже Юве и Комо сыграли вничью

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Главное чтобы команда не заснула до третьего гола) 

Та все хорошо, ты сам говорил, что игра будет изи. Вот она и такая есть. Пусть что хотят делают. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Та все хорошо, ты сам говорил, что игра будет изи. Вот она и такая есть. Пусть что хотят делают. 

Это же Милан! 

Найти яму на бильярдном столе и туда упасть легче легкого) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

Ты с параллельного измерения по ходу пишешь. Я поеду на стадион и буду оттуда следить за твоими сообщениями чтобы это доказать

Да по ТВ показывают 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вот Кутроне по заряженности ничем не уступает Хименесу, они кстати и похожи очень по манере игры, может и не заметили бы разницу.

Поделиться сообщением

какое счастье что Салемакерса не обменяли на Абрахама и не продали за 15 миллионов. Но в Роме он реально изменился

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Быстрее бы продлить,а то я уже беспокоюсь)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Куэста умный мальчик, не прессингует чтобы пространство не давать но 0-2 заставят раскрыться потом

Поделиться сообщением

Мы однако отдали мяч Парме. Уважаемо. Не могу такого представить при Пиоли или португальцах.

Поделиться сообщением

Блин……1-2

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я прям не узнаю команду - легко и сосредоточенно грают. Сцуко, сглазил... 

Поделиться сообщением

Как? Полный контроль первого тайма и 1:2. Шара просто.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот это плюха 

Не дотерпели(

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

там нарушение было чистое 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...